Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 09:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ashabadskii писал(а):
я за предложение! :hi_hi_hi: но все равно в сладком (и благодаря конкурсу) себя ограничу,чувствую,что это на пользу

Аналогично!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Девочки, откровенно ленюсь листать всю темку)) Подскажите, кто-то ведь говорил, что пользуется вакуумными баночками. Меня интересует, где эти вещи покупаются. Я как-то не встречала и вообще плохо представляю, где их искать)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

zhulana
наверное,в аптеке и где "массажеры" продаются...я как-то ходила на такой массаж...больновато,но терпимо :-) посижу послушаю :haha:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
ashabadskii, в том году я тоже ограничивала себя в ладком и сахар в крови у меня тоже упал и был ниже нормы. Это тоже - не нормально, поэтому я и сказала кушаем сладкое, НО конкурс по-любому помог нам его теперь ограничивать. Насіщение сладким наступает быстрее, потому что уже аленькая порция сладкого поднимает сахар в крови и нам этого достаточно. Если будем опять наедать много, то уровень поднимется и будет опять тянуть на сладкое.

Dianett -- ээээээээээээээ, НЕТ, как-так? Бонусная неделя без сладкого!!! Смысл тогда ее делать! Сильно просто не афишируй, что без сладкого, проще сказать - не хочу это сейчас и всё.

zhulana, баночки в аптеке. Российский производитель, вроде Альпина. Четырех диаметров бывает 55мм 33 22 11, для тела, шеи, лица. Не во всех аптеках, но точно есть и можно купить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Нужно вам немножко напутствующие слова перед концом КОНКУРСА:))

1. В а-ля "здоровые" сухие завтраки часто добавляют сахар, чтобы улучшить их вкус. Яркий пример - глазированные хлопья! Ну не надо их есть и никаких вопросов, просто замените их овсянкой.:))

2. Не попадайтесь на приманку "обезжиренный". Многие обезжиренные продукты содержат массу сахара. Поэтому их вкус часто даже очень ничего! Но помните, что жир нужен телу. Если его будет не хватать в хороших продуктах, то захочется получить его из плохих ;)). Творог 5-9% жирности- это ОК! Кефир - 2,5 % - ОК!

3. Десерты, выпечку, конфеты сделайте праздничной едой. Например подойдет Зефир(качественный)! Он не содержит жира (сахар и белок!!!) А вот именно ЖИР+САХАР= дает много жира на теле! ТАК ЧТО ЗЕФИР - это один их хороших десертов!

Про остальные расскажу в последний день этой афёры, чтоб не накинулись на разрешенные десерты:))

4. Мёд. 1 столовая ложка мёда содержит практически дневную дозу глюкозы. Так что ограничьтесь 1 ч.л. и тогда будете иметь право на что-то еще сладенькое!

5. Если все же "согрешили" и съели сладкого, последуйте совету Кацудзо Ниши:"Втечение следующих 4-7 часов выпейте в 2,5 раза больше воды - это уменьшит концентрацию сахара в крови".

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:36 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Dianett писал(а):
Я утром даже от паштета отказалась (хорошего) - увидела в составе сахар,
а в выходные и от морской капусты и от кукурузы в консервах - сахар в составе (близкие говорят, что это уже маразм :-) )
Аналогично, коллега :-|-: :-)

ashabadskii
Спасибо за картинку :co_ol:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:44 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

smereka писал(а):
2. Не попадайтесь на приманку "обезжиренный". Многие обезжиренные продукты содержат массу сахара. Поэтому их вкус часто даже очень ничего! Но помните, что жир нужен телу. Если его будет не хватать в хороших продуктах, то захочется получить его из плохих ;)). Творог 5-9% жирности- это ОК! Кефир - 2,5 % - ОК!

Это точно, потому что жир и сахар лучшие... эээ... простите за мой русский :smu:sche_nie: лучшие носители вкуса (Geschmackträger). Передачу тоже смотрела по телевизору, там тоже рассказывали про всякие уловки производителей.
Получается если жир убрали, надо чем-то заменить, вот сахар и пихают везде.

smereka писал(а):
3. Десерты, выпечку, конфеты сделайте праздничной едой. Например подойдет Зефир(качественный)! Он не содержит жира (сахар и белок!!!) А вот именно ЖИР+САХАР= дает много жира на теле! ТАК ЧТО ЗЕФИР - это один их хороших десертов!
Оооо!!! Я очень люблю зефир. Я раз в месяц специально хожу в русский магазин и покупаю упаковочку. В этом месяце пропустила из-за конкурса, но теперь вижу, что можно наверстать упущенное :-) :-) :-)

smereka писал(а):
5. Если все же "согрешили" и съели сладкого, последуйте совету Кацудзо Ниши:"Втечение следующих 4-7 часов выпейте в 2,5 раза больше воды - это уменьшит концентрацию сахара в крови".
Тоже самое рекомендуется в отношении кофе и алкоголя :co_ol:

Я ЗА повторения конкурса. Июнь проживем с ограниченным потреблением сахара, мы же теперь подкованные в этом вопросе :ya_hoo_oo: А в июле можно повторить :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Wuschelchen, если обезжиривают, еще кладут крохмал, чтобы густое было,т.е. те же углеводы.
По поводу зефира, ох про тебя думала, когда писала:))))) Ты всё прочекала:))) Всё можно, только осторожно:))

Тогда конкурс с 1го июля:)) Я в отпуск в горы,поэтому настроена, что вес и я будем в форме. ООО, маразм крепчал, я уже вес воспринимаю. как индивидум:)) Сладкого там точно не будет:)) Да и еще у меня Петровский пост (упоминаю об этом как факт моей жизни). боюсь в время отпуска соблюдать строго не получиться, большая активность, все-таки нужно будет подпитывать организм сбалансированной едой. Дело к сладкому не имеет, но возможно буду кушать халву для энергии.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Разрядила (в смысле нарядила, но от ряженый:)) табличку.
Её же в первую тему, похвастаемся результатами.
Да, еще момент, не знаю, как переименовать тему. А то как-о не актуально 21 день до лета....:))
Может, кто знает? Я один способ прочитала, но не уверена. Пока к админу обращаться не хочу, беспокоить. В общем, предупреждаю:)) буду меня название темы:)). если поломается или пропадет ...................даже не знаю, что и сказать...:), что бы были в курсе.

А давайте до завтра ваши предложения на тему - Название следующего конкурса. Если есть желание - пишите названия и пожелания, что должно быть в условиях. Например, не только ограничение сладкого, но еще, например, спорт, или ходьба или еще.

39683

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

smereka
можно в этой теме и остаться с 1 июля. тема переименовывается так - входишь в правку первого сообщения в теме и меняешь в разделе тема (если понятно) :smu:sche_nie:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа