Текущее время: 15 июл 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето с Лесли! - Присоединиться можно в любой Вт
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
svetla писал(а):
Девочки, я что-то не поняла, а куда делась инфа по мне в таблице? вчера была, а сегодня хотела отметиться, только там пусто :sh_ok:

Там над нашими именами есть +/- , что означает свернуть или развернуть - кликаешь на него - открывается твоя таблица. Но я уже развернула, если что... :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 603

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Вторая неделя
"li-li" - Отчет по спорту
Вт - (25.06) - отдых
Ср - (26.06) - Relaxing Stretching Workout https://youtu.be/7h_Pn7NyJ0k 35 (мин) + (3 мили) Лесли Burn Body Fat https://www.youtube.com/watch?v=Yr41_8QOTF8
Чт - (27.06) - йога (30 мин) + Relaxing Stretching Workout https://youtu.be/7h_Pn7NyJ0k (35 мин) + (2 мили) Лесли Burn Body Fat
Пт - (28.06) – йога (30 мин) + (3 мили) Лесли Burn Body Fat https://www.youtube.com/watch?v=Yr41_8QOTF8
Сб - (29.06) – йога (30 мин) + (3 мили) Лесли Burn Body Fat https://www.youtube.com/watch?v=Yr41_8QOTF8
Вс - (30.06) - Relaxing Stretching Workout https://youtu.be/7h_Pn7NyJ0k 35 (мин) + (3 мили) Лесли Burn Body Fat https://www.youtube.com/watch?v=Yr41_8QOTF8
Пн - (01.07)
Итого: 195 мин + 14 миль

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

По поводу идеи с оценками. Мне понравилось: оценки можно подкручивать, например, я взяла по логике больше:
похудеть за месяц на 4% - это нереально круто и ооочень много.. может даже больше, чем надо, тогда 1% в неделю - пятерочка.
Посмотрела на майский марафон - объемы ушли максимальные 2-2,7% - решила, что 0,5% в неделю - тоже хорошо - поставила 5.
И посчитала, что час тренировок в день - это очень хорошо + 2 выходных -это нормально, т.е. в неделю 5 часов - немало, получила 20 миль - пятерочка.
НО тут можно договариваться... Если нам важнее всего спорт, то можно за спорт оценку увеличить - и поставить 10, к примеру... А если объемы мы хотим минимально учитывать, то можно им поставить 2 балла... В общем можно играть!
Если есть желание поэкспериментировать вот табличка - там внизу можно менять оценку - все пересчитается.. Ну и т.к. это поиграть - можно пощелкать у себя, а сколько бы мне миль надо было пройти, чтобы выиграть ;) : https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Но в общем и целом, могу сказать, что формула по которой мы считали с умножением - не хуже.
Результаты почти не изменились :smu:sche_nie: Единственное с оценкой во второй группе выиграла бы irrisha77, только потому что нереально много миль! Ей нет равных по милям и перебить ее результат можно только умножив на 0 :smu:sche_nie: :-) Иначе ее не победить :-) Хотя, я смотрю многие приближаются к 30 милям в неделю, что очень-очень-очень круто! :cool_cool: До этого, я считала это заоблачным числом :-) Но тут я тоже не знаю... Надо подумать, а что мы в этом конкурсе ценим больше... Если спорт, то может вообще считать победителей только за мили?... Если, как говорит мой муж - старание, то это вообще не совсем ясно как считать... Взять опять таки в пример irrisha77 - очень много занимается спортом, явно по стараниям - 1-ое место безапелляционно... Но бывает, что вес становиться и никак его не сбросить на месяц, а то и на 3... И как это учитывать?... По объемам я тоже думаю, есть неточности измерений... + за неделю не сильно объемы изменяются, хорошо бы их раз в месяц учитывать... С другой стороны конкурс спортивный - я, например, надеюсь больше, что со временем спорт изменит именно объемы, а не вес... Т.е. совсем его вычеркивать, вроде тоже, не очень... А главное в отчетах я бы точно объемы оставила - интересно же смотреть на статистику... :co_ol:
75225

Последний раз редактировалось 3dlena 01 июл 2019, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 249

Награды: 6
3dlena писал(а):
Там над нашими именами есть +/- , что означает свернуть или развернуть - кликаешь на него - открывается твоя таблица. Но я уже развернула, если что... :smu:sche_nie:

спасибо! ничего себе :sh_ok: , таблица все круче и круче становится :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

svetla писал(а):
3dlena писал(а):

спасибо! ничего себе :sh_ok: , таблица все круче и круче становится :bra_vo:

Там еще и первую неделю можно развернуть :mi_ga_et: Идея была все данные в одном месте собрать, но чтобы и не мешали текущим показателям :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
3dlena писал(а):
По поводу идеи с оценками.

я сделала все, что могла по своей логике. Большего я дать не могу. Это начинает меня напрягать. Решайте, меня устроит любой вариант. !!!Но знаю точно, Лучшее - враг Хорошего.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 14:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой, тогда по-любому оставляем твой вариант! Это ж я так - поиграться, напрягов тут быть не должно! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
3dlena писал(а):
Надо подумать, а что мы в этом конкурсе ценим больше... Если спорт, то может вообще считать победителей только за мили?...

я вот, что думаю по этому поводу: форум о похудении...потому и ценим похудение, на мой вкус...весь смысл конкурсов с ЛС, да и все ее программы предназначены для похудения..можно мили шарашить без головы, при этом есть, толстеть и выигрывать. В этом и был смысл Нулей - не худеешь и не уменьшаешься, значит не выигрываешь...Могу ошибаться, голова трещит целый день на смену погоды, наверное, ...а планов было громадье - все в тар-тарарам

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 17:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 603

Награды: 9
Привет всем!
Джой,
Джой писал(а):
весь смысл конкурсов с ЛС, да и все ее программы предназначены для похудения

Сбросить вес - это хорошо. Хочу добавить - спорт необходим для формирования упругого, скульптурного тела ! :a_g_a: Потому что "похудевшая корова еще не газель" :-). Следовательно, главный критерий этого конкурса - спорт. Но не тупой спорт.

И как ты говоришь
Джой писал(а):
можно мили шарашить без головы, при этом есть, толстеть и выигрывать
Абсолютно согласна.
Джой, твоя формула просто супер :co_ol: Она действительно комплексная, т.к. в ней содержаться не только мили и др. спорт, но и другие факторы: вес, объемы. Все связано друг с другом - это совершенно новое на форуме и , самое главное,это новое в конкурсах с Лесли. И еще. Самое главное - ТВОЯ ФОРМУЛА РАБОТАЕТ! Это видно в табличке невооруженным глазом. Видны достижения всех участника. Никто не ошибется в том, кто работает над собой больше, даже если просто посмотрит на результаты каждого.
Фомула подтвеждает это. Формула здесь как статистическое (или математическое) доказательство.
3dlena писал(а):
Но в общем и целом, могу сказать, что формула по которой мы считали с умножением - не хуже.

Так какого ... :-) нам ее менять?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 18:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

li-li писал(а):
3dlena писал(а):

Так какого ... :-) нам ее менять?

Совершенно точно - можно не менять :co_ol:

Позанималась сегодня с At Home Pilates Butt and Thigh Workout - Pilates Workout for Lower Body. Очень понравилось, темп - шикарный, все медленно-медленно а мышцы работают :co_ol: Немного подрастроило, что вторая часть - это почти повторение первой... :nez-nayu:
+ 2 мильки (фиолетовая и красная) и + 5 Эффективных упражнений ОТ БОЛИ В СПИНЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]