Текущее время: 31 июл 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 86
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,214

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
нотик писал(а):
Anthony2 писал(а):

И, командир, пора бы уже показать личико,как то неудобно обращаться - нотик. Как имя красавицы в окошке?. Выгляни в окошко, дам тебе горошку,

Ну, что же придется окошко приоткрыть . НОТИК-это Наташа , меня так подружки некоторые называют, а мне нравится .
Фоткаться не люблю :smu:sche_nie: , но по просьбе единственного и неповторимого нашего мужчины покажусь :a_g_a:

:bra_vo: :cool_cool: класс!! Реально выглянула и позитивом заразила!!! :cool_cool: может на всём личики реальные показать и на первой страничке общий коллаж сделать! Могу взяться :-):

"Путь к мечте" отчёт по средам в темке. 20 Вит/нед.
"Бешенные гонки"70 Вит отчет - фото в теме по субботам.
"Игра-похуделки" 10 вит кажд четверг. отчет фото весов в темке.
"Взвешенные люди" - понедельник фото в теме.

Твое преображение к 8 Марта! - с 1 февраля.
"Последний герой" отчет вт, пятница!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,315

Награды: 145
Я-Галина
к сожалению, далеко не всегда. Наверное , больше подойдет -" серьезная "

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,315

Награды: 145
Sokinna
я -ЗА :co_ol: !!!!!!!!!!!!!
Очень интересно посмотреть на реальных людей , а не на милых зверушек и фотомоделей.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
нотик
:cool_cool: Хорошенькая! :co_ol:
А можно вместо меня герб Томска поместить :hi_hi_hi: я не люблю фоткаться, не фотогеничная, у меня ни одной удачной фотки нету :-(

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Привет, топотулечки:)
Я возобновила свои прогуки после двухмесячного перерыва...Начало, конечно осторожное...но как говорится, медленно, но уверенно...У нас сегодня -1 и солнышко..дочка моя тоже со мной сегодня ходила. Так что? Кил. теперь удваивать?)))))

Изображение

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Так.
Ну давайте я пока про Томск вам доскажу. :smu:sche_nie:
Томский Дом Ученых.
Изображение
Цитата:
Здание Дома учёных в Томске представляет собой бывшую резиденцию Томского губернатора. Решение построить резиденцию было принято в 1887 году. В проектировании принимали участие известные архитекторы В. В. Хабаров и П. П. Наранович. Строительство затянулось и было спешно закончено после того, как весной 1891 года томские власти получили известие, что через Томск проедет, возвращаясь из кругосветного путешествия, наследник престола, цесаревич Николай Романов. На случай, если цесаревич захочет показаться народу, к зданию был пристроен балкон с крышей-зонтиком, впоследствии перестроенный в крыльцо. В целом архитектурный стиль здания характеризуется как поздний ренессанс.
Будущий император посетил Томск в июле 1891 года.
После 1917 года резиденция губернатора стала именоваться Домом свободы. В 1920-е годы в нём размещались различные органы Советской власти: президиум Томского губисполкома, президиум окружного исполнительного комитета.
В 1927 году в здании учредили Дом учёных как центр культуры и досуга научной и творческой интеллигенции. Томский Дом учёных стал третьим подобным учреждением в стране (после Москвы и Ленинграда) и первым в Сибири. В Доме удалось сохранить внутренние интеръеры здания, сохранена отреставрированная мебель конца XIX — начала XX веков.
Совместно с ВУЗами и научно-исследовательскими институтами Томска Дом учёных проводит научные конференции и семинары по различным отраслям знаний, выставки достижений науки и техники, встречи научной и творческой интеллигенции с представителями органов власти и политических партий. Возобновлена работа совета Дома учёных из представителей ВУЗов города. Работают студии и творческие коллективы, клубы по интересам, библиотека, выставочный зал, проходят «профессорские вечера», вечера отдыха, поэзии, юбилеи и т. д.

Изображение
Это зал и сцена, там играет народный театр
Изображение
В холле (я не знаю, как это помещение назвать) всегда действует выставка картин, картины меняются
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кстати, здание, в котором находится органный зал и краеведческий музей тоже ведь имеет свою историю.И является объектом культурного наследия РФ.
Изображение
Цитата:
В 1838 году золотопромышленник Иван Дмитриевич Асташев начал строительство двухэтажного каменного дома в новом престижном районе города «Юрточная гора». При проектировании особняка в стиле Ампир были использованы рисунки образцовых фасадов, составленные в Санкт-Петербурге. В 1842 году строительные работы были завершены.
В 1878 году усадьба была продана Томскому духовному ведомству и стало использоваться как резиденция томских архиереев.
В 1920. году после падения в Томске колчаковского режима усадьба была национализирована, в доме разместили общежитие, служебные помещения Наробраза. Различные учреждения и частные квартиры сохранялись здесь несмотря на открытие 18 марта 1922 первой экспозиции Краевого музея. Во время Великой Отечественной войны в здание музея разместились Тульское военно-техническое училище и Томский пединститут.
В состав комплекса входят следующие постройки:
План усадьбы золотопромышленника Асташева
Дом в стиле ампир (1). Постройка 1838—1842 гг. Памятник архитектуры федерального значения;
Дворовый флигель (2). Построен в 1840—1860-е гг.;
Колокольня (2А). Построена в 1884—1886 гг., разрушена в конце 1920-х гг., в настоящее время восстановлена;
Уличный флигель (3). Проект постройки утвержден в 1859 г.;
Церковное здание (4): домовая церковь, комнаты братчиков Архиерейского дома, хозяйственные помещения. Построено в 1884—1886 гг. Перестроено в 1890—1891 гг.;
Помещения дворовых служб (5, 8): конюшни, кладовые. 1840—1860 -е гг.;
Каменные кладовые (5А). Проект постройки утвержден в 1865 г.;
Каменная баня (6, 7). Постройка 1840—1860-х гг.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Medunica
Последняя фотография очень похожа на университетское здание в Хельсинки (надо погуглить фото).Финская провинция была тогда в составе России, так что ничего удивительного...побольше только университет

Изображение

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Музей Славянской мифологии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сейчас там выставка керамики.
Наш народный промысел - это изделия из бересты
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]