Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2047 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний Фреш (Набор закрыт!!!)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Эххх... девочки, хочу с вами поделится... может вы советом поможете...
Я никогда не смотрела на нацию человека... убеждена в том что везде своего д*рьма хватает... но так же никогда не думала, что может появится симпатия к одной определенной нации... Загадками больше говорить не буду и перейду к сути...
Не знаю знаете ли вы, но я живу в Израиле и у нас тут идет война с арабами... то бомбежки, то теракты... короче чего только не происходит иной раз страшно выйти на улицу... я как бы лично никогда не имела ничего против арабов... я даже знакома с несколькими (по работе) и это замечательные люди) Я уже давно не работаю с ними, но мы все еще общаемся... короче как и говорила я не смотрю на нацию человека...
Недавно начала работать на новом месте... и по иронии судьбы работаю снова с арабами... мед братья, врачи... с некоторыми я уже сдружилась и даже сильно... мы смеемся, общаемся... короче нам весело... но все это в рамках работы... некоторые у нас даже русский знают, учились в России и Украине... но есть один с которым все идет как-то не так... он мед брат... и все началось, когда в один вечер у него был завал, а у меня в приемной было тихо... я записала последнего пациента и пошла помогать ему... я хоть и не мед сестра, но как мерить давление и температуру знаю :hi_hi_hi:
Короче, после этого еще парочка смен и у него начались знаки внимания ко мне...ну, на самом деле и меня к нему начало тянуть... девочки, у него такие глаза... я бы с удовольствием в них утонула... мы начали общаться и вне работы... ну как общаться... переписываться... вчера он мне сообщил, что хочет быть со мной... а я не знаю что ему ответить... ответила я ему какой-то смазанный ответ... потому что не знаю что делать...
Рассказала об этом парне трем подругам... поддержала меня только одна, которая знакома с ним... Две другие сказали, что убьют меня если я буду общаться с ним... говорят, что арабы не люди...
Я же сама не знаю, как мне поступить... все очень запутанно... мне разрывает на тысячу частей... я знаю, что все будут против этого всего и моя семья в первую очередь... но я не могу перестать с ним общение... мне хорошо там, но в тоже время страшно... а если все это маска... если все это просто не реально... у каждой девушки есть такие страхи, но в этом случае все хуже... между нашими нациями идет война!!! Но ведь не все они одинаковые... эти же живут с нами в мире...
Короче в моей голове каша... я не знаю что мне делать... мне страшно... очень страшно... вчера я вообще поймала себя на мысли, что хочу попробовать их язык выучить пришла домой... подумала об этом и еще сильнее испугалась...
Уверенность есть только в одном... как только я начала общаться с ним, я стала больше следить за собой, и вес вдруг тоже сдвинулся с мертвой точки...
Девочки, спасайте, иначе моя голова сейчас лопнет :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Lady_Suslik
На мой взгляд дело даже не в войне и не в разности наций. А в разности вероисповедания. Они мусульмане, а у них все по-другому в отношении к женщине. Поначалу да, они очень трепетно к девушке относятся, а потом...она становится одной из обитательниц гарема. Ну, конечно, это утрированно, гаремы настоящие сейчас сложно встретить, но отношение такое, мне кажется, сохраняется. Мари, подумай тысячу раз. Это мое личное мнение и я его ни на сколько не навязываю, чисто совещательно)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 18:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Lady_Suslik писал(а):
Девочки, спасайте, иначе моя голова сейчас лопнет

Привет Мари! Я хоть и не девочка :hi_hi_hi: Но вставлю своих пять копеек. ( У меня сейчас дочь старшая в Тель-Авиве волнуюсь за неё.) Я думаю что в каждой нации есть люди а есть нелюди. Даже не так. Существует две нации Люди и НЕ люди. Ты должна своим сердечком чувствовать его. Искренний или так погулять вышел. Прости конечно..... Просто не торопи события. Пусть всё идёт как идёт своих пока не посвящай пусть не переживают.
Lady_Suslik писал(а):
мне разрывает на тысячу частей...

Не надо. Всё хорошо будет. Вот посмотришь. :cool_cool:
Lady_Suslik писал(а):
. как только я начала общаться с ним, я стала больше следить за собой, и вес вдруг тоже сдвинулся с мертвой точки...

Да только поэтому ты с ним общайся. Он же не настаивает на замужестве пока?. Ну хорошо вам вместе и Слава Богу. А то что вы враги забуть. Вспомни Ромео и Джульету.... Ну что ты в самом деле нашла из за чего переживать. Вот наше правительство вообще умудрилось людей одной нации перессорить друг с другом. Война геноцит в своей стране. Ужасс и страх. А ты говориш нация. Не в нации дело а в человеке. Прости и тут Остапа понесло :-) :-) :-)

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 18:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Васёнка
Сама об этом думала... по этому так и тяжело наверное... но ведь с другой стороны возможно он христианин... я не спрашивала...Это то меня и пугает... да и не похож он на араба... его вообще только имя выдает... уф... как же это все сложно... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Taliya писал(а):
Вспомни Ромео и Джульету

Лишь бы конец не был как в Ромео и Джульетте :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 18:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Taliya
Я с тобой полностью согласна... Просто в первой такое... я вообще чувствовала такое всего дважды, но они были из моего круга общения... а здесь все в новинку... вот и не знаю что к чему...
понятное дело, что семья до последнего ничего знать не будет... да и друзей в неведении придется держать... вот та подруга которая все знает она и останется...

Taliya писал(а):
( У меня сейчас дочь старшая в Тель-Авиве волнуюсь за неё.

Ой прикольно) А что она у нас делает? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Васёнка писал(а):
Taliya писал(а):
Вспомни Ромео и Джульету

Лишь бы конец не был как в Ромео и Джульетте :-)

Так Вася, мне и так страшно, а ты тут еще больше пугаешь.. хочешь чтобы я в следующий раз его увидела и сбежала :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 18:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Васёнка писал(а):
Лишь бы конец не был как в Ромео и Джульетте

Танька проказница :ni_zia: Всё хорошо будет :a_g_a:
Lady_Suslik писал(а):
Ой прикольно) А что она у нас делает?

Тамже пеньсня :-) Она хохлушка он еврей. И все против. А они нет ;;-)))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lady_Suslik писал(а):
Так Вася, мне и так страшно, а ты тут еще больше пугаешь.

Taliya писал(а):
Танька проказница

А чего сразу Вася-то? Чуть что сразу Вася :smu:sche_nie:
Нужно же все варианты продумать)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 18:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Васёнка писал(а):
А чего сразу Вася-то? Чуть что сразу Вася

А кто? Ты у нас самая самая :in_love: :in_love: :in_love:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 19:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Lady_Suslik писал(а):
я вообще чувствовала такое всего дважды

:-|-: Привет!
Я тоже такое чувствовала с другой нацией, пока он не сказал, что я буду третьей, но самой любимой женой...Меня это сразу охладило. :-) Именно тогда я поняла, что мне нужен русский, для которого я буду единственной и не только это, мало ли что у них там еще принято... Хотя сейчас не знаю вообще возможно быть единственной для мужчины :-) И еще мне не нравится момент, что дети по закону остаются с ними :ne_ne_ne:

За свою короткую жизнь, пока поняла только одно, с любым мужчиной нужно говорить. Все что волнует, интересует, радует или угнетает... только так можно понять хоть что-то и только так он сможет понять себя и насколько долго хватит вашей толерантности к разному мировосприятию... Не совет, мои наблюдения...
Я видела много смешанных семей... В любой из них один уступал (но это и в обычных семьях :-) )
Особенно запомнилось, как в роддоме мусульманка советовалась о освящении квартиры, чтобы угодить мужу...
И я думаю, что если две родственные души находят друг друга все остальное становится не важным, религии, нации, расы все теряет смысл. :a_g_a:
Опять сумбур :-) простите :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 2047 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа