Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето с Лесли! - Присоединиться можно в любой Вт
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Kate_Kos
остается купить родные Apple Watch :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
ДжойВы заставили меня серьезно задуматься!
Возможно скоро будет новая покупка!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Kate_Kos писал(а):
Вы заставили меня серьезно задуматься!

если есть возможность, даже не думай, малой доволен аки слон..и не Выкай, пжл, терпеть не могу

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 23:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
А я сегодня очень-очень-очень хорошо позанималась! :smu:sche_nie: Прямо все понравилось! :ta_n_cor:
Окрыленная найденной ссылкой я прошла все цветные мили (5 шт.) :cool_cool: На одном дыхании! Шикарные! Очень понравились! Даже больше понравились, чем мои любимые 5 boosted miles. Теперь цветные - мои любимые мили. :co_ol:
Потом еще сделала 10 минут заминки и растяжки оттуда же.
И закончила, примкнув к вам (а то что это, все хвалят, а я еще не пробовала :hi_hi_hi: ), сделав Relaxing Stretching Workout for Flexibility and Stress Relief - Full Body Yoga Pilates Blend :cool_cool: Очень понравилось! Прямо и не сложно, но все тело и размялось и отдохнуло! Шикарная штучка! :so_happy:
Вот! :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 00:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

3dlena писал(а):
А я сегодня очень-очень-очень хорошо позанималась! Прямо все понравилось!

наконец-то ты входишь во вкус :co_ol:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 00:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой - Отчет по спорту:
Вт (25.06) - отдых
Ср (26.06) - бассейн (45 мин) + 1 миля
Чт (27.06) - 4 мили (из 5 Mega Miles With Band)
Пт (28.06) - Firm (ч.2 - 30 мин) + 1 миля из Burn (ч.1): Walk It Off In 30 Days
Сб (29.06) - бассейн (45 мин)
Вс (30.07) - 2 мили
...
Итого: 120 мин + 8 миль

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 01:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Обсуждала с мужем наш конкурс. В поиске идей, как-бы нас поделить на группы не по ИМТ, а как-то чтобы очень спортивные соревновались с лидерами и равными себе, а вновь прибывшие, у кого был большой перерыв в ФА и кому и 1 миля в неделю - целая победа, тоже могли найти себе место в конкурсе. Для начала он, конечно, уточнил, а что вообще за конкурс и что учитываем :-) И тут появились интересные мысли :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Первое, что он предложил, это немного подправить формулу, по которой определяем победителя. Сильно мне кажется ничего не измениться (может быть вообще не изменится - надо посмотреть на примере), но значения будут красивее, т.е. будет сразу видно кто молодец, а кому поднажать :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: . Он говорит, что сравнивать кг, мили и см в одной формула не самое ровное решение - надо эти три значения привести к какому-то общему понятию, самое логичное (тут сказался, видимо, преподавательский стаж) это привести эти значения к оценке. Или вернее к шкале оценки... Детали еще можно посмотреть, но грубо пока приведу пример. Берем % отвеса: 0% - это оценка 0, 1% отвеса за неделю - это, вроде, много, можно приравнять к 5 баллам, если кто-то 2% потеряет - оценка 10, кто поправился (это прям про меня на прошлой неделе) - оценка отрицательная - к примеру -3 (тоже с перерасчетом %-оценка). Таким образом наши % отвеса превратятся в оценки - очень хорошо, хорошо, никак, плохо, выраженные в числах... Аналогично с % объемов. И соответственно с милями будет тоже самое. Правда, в милях отрицательных значений не будет... :nez-nayu: В результате у нас будет 3 оценки (2 из них могут быть и отрицательные). Итоговая оценка - это сумма оценки отвеса, объемов и миль. Что логично выходит: находил много - молодец - получил высокую оценку, но при этом поправился - получи небольшой минус, но объемы ушли - получи плюс... В общем как-то мне это понравилось. Что думаете? Давайте я завтра набросаю пример на нашей табличке по прошлой неделе, чтобы была более понятна мысль... Что брать за оценку 5, 10 и т.д. можно посмотреть по предыдущим таблицам... Но шкала неограниченна, если кто-то наберет больше оценки 10 - тоже хорошо....

И исходя из этого предложения с формулой с оценкой делить на группы каждую неделю всех нас либо по общей оценке (муж ее назвал оценка "успешности"), либо делить на группы по результатам по пройденным фактическим милям (это почти как было раньше, только мили брать - не сам называешь, какие планируешь, а по результатам предыдущей недели, т.е. по фактическим милям). А всех новеньких записывать в группу начинающих (ну, или минимальных миль/ минимальных оценок), что для новичков сразу большой стимул: пришел сильный на конкурс- победи на первой неделе, на следующей уже попадешь в свою сильную группу, пришел совсем начинающий - ну и логично, что начинать надо в начальной группе... И каждую неделю пересчитывать группы, так победитель из более слабой группы может переходить в более сильную, проигравшие в сильной группе - могут оказаться на новую неделю в начинающей группе... Т.е. каждая неделя будет подстраиваться... Ну, как-то так.. Надеюсь мысль как-то объяснила?... :smu:sche_nie: Не очень понятно?... :smu:sche_nie: Еще можно самому отстающему давать на следующую неделю какие-то бонусы, чтобы мотивировать продолжать... Например сразу засчитать 3 мили... Или там к оценке + 3 балла сделать... Ну, чтобы человек не ушел сразу после первой недели...

Вот такие вот в общем и целом идеи... Что думаете?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 08:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Я девочки не правильно бедро в верху мерила.
Зато сегодня померилась прям растаяла ( думаете от спорта) фиг там, якобы кд были, их нету а организм наливаешься перед по старинке)))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
3dlena
В этом конкурсе меня интересует только ходить и заниматься, а как это посчитают, вот уж точно не интересует.
Хотя и приятно что обычные ФА приравняли к милям, по этой причине я собственно и снова здесь.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем доброе утро! :-|-:
3dlena писал(а):
Обсуждала с мужем наш конкурс.

:co_ol: Респект тебе огромный. Мужу привет от нас всех и спасибо за идеи :reverans:
3dlena писал(а):
Берем % отвеса: 0% - это оценка 0, 1% отвеса за неделю - это, вроде, много, можно приравнять к 5 баллам, если кто-то 2% потеряет - оценка 10,

Смотри:
% отвеса - это не кг, это и есть оценка с точностью до сотых, с % объема - так же, а кол-во миль - тоже оценка (1 миля - 1 балл), просто не называю их оценками. Но лучше всего, действительно посм. на примере, сразу наглядно будет :a_g_a:
3dlena писал(а):
делить на группы каждую неделю всех нас либо по общей оценке (муж ее назвал оценка "успешности"), либо делить на группы по результатам по пройденным фактическим милям (это почти как было раньше, только мили брать - не сам называешь, какие планируешь, а по результатам предыдущей недели, т.е. по фактическим милям).

как по мне, по общей оценке - не вариант, физ подготовка и потерянные см - не имеют ничего общего вообще..при большом лишнем весе и отечности, см уходят со свистом (у меня так и было), а физ подготовка как была слабой, так и остается - куда в одну группу
второй вариант - как бы так себе тоже - могут быть КД, лень или что-то еще :nez-nayu:

Вообщем, думаю тоже над этим. :dreams:
Лен, если не лень посчитай свой вариант по итоговой табличке прошлой недели, пусть муж посмотрит на результаты, все и увидим
Kate_Kos писал(а):
Я девочки не правильно бедро в верху мерила.
Зато сегодня померилась прям растаяла ( думаете от спорта) фиг там, якобы кд были, их нету а организм наливаешься перед по старинке)))

Каать! Ты на подведение итогов меряй по старому, а то сейчас 5 см - сразу выдашь за неделю. Кто с тобой сравниться тогда? :-)
Я бы вообще уменьшение объемов убрала из подсчета результата (уж очень сомнительный показатель - не так, не там померял и т.д.). Только мили и вес. Может попробуем без объемов, будем только справочно их указывать?

[ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа