Текущее время: 31 июл 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
Anthony2 писал(а):
TERE TEILE NEW YORGIST PÄRIT LÕBUS ON TÕENDAMATA. MA ARMASTAN KÕNDIDA RANNAPIIRKOND ATLANDI OOKEANI. SEE ON TERVISELE KASULIK JA KAASA ÜLDISE OFFSET MEIE MARATONI. OOTAN KÜLLA. KOOS LÄHEME ÜLE OOKEANI.

правильно - чисто половина))) но это неважно)))
общая суть понятна и это главное))
Anthony2 писал(а):
Таллинне в 1988 году

меня еще в проекте даже не было :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 22 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
OLGA_74
:cool_cool: красота!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:41 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Приветствую девицы красавицы! Я что то сегодня расклеился после вчерашнего прохода вдоль океана,
особенно на пирсе в океане,

Изображение

блин - 5С ,а такое чувство как - 20С на ветру 50км в час. Поэтому понимаю Медуницу, которая почти обморозилась на морозе и ветре. Правда мороз у нас не сильный, но довольно такой противный колючий, забирается под куртку. И вот я пошел туда в океан -в Европу, путь домой на родину. Я вообще каждый год туда езжу. И вот прихожу :

Изображение

нет это не я, это какой то чумачечий рыбачок стоит на таком холоду и ветру и чего то ждет, наверно точно золотую рыбку поймает :-) , я так думаю :du_ma_et: . Наверно он из сибиряков, раз выдерживает такие холодовые нагрузки, как медуница, шутка. :a_g_a:
Я там за 5 минут задубел, он состоит неизвестно сколько, молодец! ну я, конечно сделал пару фоток на море и с моря и пошел дальше по своему маршруту number one. Полный репортаж смотрите у меня в дневничке, если кто то хочет.
Так что я сегодня наверно ограничусь маршрутом номер 3 самым коротким и самым ленивым, но пройтись надо, хотя бы эти полтора, 2 километра сделать и ноги разомять. Засем бывайте.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 02:45 
Построил домик
Построил домик

Пока вы все тут дрыхнете, понимаешь ли, я тут почитал ваши рассказы и фотки. Очень красиво! очень красиво! спасибо оля! спасибо нотику.
И, командир, пора бы уже показать личико,как то неудобно обращаться - нотик. Как имя красавицы в окошке?. Выгляни в окошко, дам тебе горошку, сказка такая была да? Я помню ты спрашивала, а был ли я в Рязани, а дайте подумать - вполне возможно. Но это позже я открою страшную тайну посещения почти всех областных центров России.

Мы пока что на Урале. Я имею там много памятных мест и посетил много городов да и с нетерпением жду репортажа Медуница из Новосибирска. Это тоже город с его знаменитым академгородком, где я побывал и брал материалы. Также интересен Омск и Курган, особенно Курган, через который тоже часто лежали мои дорожки к теще на блины, если мы ехали поездом, а не самолетом.
Кстати, именно в Кургане в клинике Илизарова вырезали мне аппендицит, конечно случайно туда попал - шел по улице и резкий приступ и тут рядом отвезли в ближайшую Нет, конечно, не сам Илизаров делал мне операцию, у него и так своих проблем с ногами хватало, один Валера Брумель чего стоил, гордость советского спорта, а Гена Рыбаков, я его на всю жизнь хорошо запомнил - спас от перитонита. Да это были незабываемые 5 дней - уже на 3 день мы с соседом по палате были у него дома ,ели пирог с рыбой и пили бражку. Молодец мужик, член сборной России по волейболу. А на 6-й день нас выгнали Я к чему это. Здесь в Америке через 2 часа уже домой отвозят после такой операции, а вы говорите плохо жилось в СССР - неделю держали в больнице! Ну ладно опять Остапа понесло :hi_hi_hi: :ps_ih: Все ушел в подвал - в свой дневничок доделать репортаж о своем местном марафоне

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 03:10 
Построил домик
Построил домик

natashkinz писал(а):
правильно - чисто половина))) но это неважно)))
общая суть понятна и это главное))

Пардон вернулся ,забыл ключи от подвала до и заодно вот интересно мнение Наташи с Эстонии. Наташа, ты мне льстишь половину только что то там сообразил, да если бы мы знали по половине всех языков, которые мы хочем выучить этот было бы ого-го. Ну, а так вообще мне очень нравится эстонский язык мягкий такой пушистый, не то, что, допустим, грузинский такой резкий отрывистый, хотя у них тоже песни есть плавные , я его тоже люблю и таки довольно неплохо общался, когда служил в армии и Жора Модебадзе научил говорить на грузинском. Мэ цота лапаракопс сакартвели эна. Звучит? :a_g_a: Ну все, убежал. Всем желаю улучшить свои рекорды по ходьбе

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Anthony2 писал(а):
Всем желаю улучшить свои рекорды по ходьбе

У меня что-то не улучшается. Погода снова испортилась. Вчера целый день лил дождь. Моя бедная собачонка не желала выходить на улицу тоже. Еле уговорила. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Сегодня пасмурно и ветер, похоже, что снова будет мерзкий дождь... :-( Вчера с тоски решила использовать шагомер дома. И что? За день по квартире нахаживаю только 1 км. :-) А я то думала, что совсем не отдыхаю, весь день в движении... :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 549

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
У нас тоже тоскливая мерзость на улице, и жутко холодная. Хотелось бы дома отсидеться, но есть дела. Не везет.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Oxanka 1 писал(а):
Хотелось бы дома отсидеться, но есть дела

Я бы тоже дома отсиживалась, но с собачкой необходимо выходить. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 121

Награды: 8
Medunica писал(а):
Arefol
привет! А где это потеплело?/с тайной надеждой, вдруг недалеко от нас и у нас тоже вскорости потеплеет/....
У нас сегодня так плохо было на улице, я себе прям сильно лицо поморозила.((( Особенно в уголках под глазами. И сильно переохладилась, что-то не айс самочувствие, не хочется даже думать, во что все это может вылиться. А все из-за того, что наша воровская томская власть изменила транспортную схему города, убрали маршрутки, троллейбус из нашего района, трамвай поделили на два маршрута. В общем уехать стало невозможно. Чего этот безмозглый пивовар Кляйн добивается непонятно просто, но я посылаю ему сегодня луч диареи и вместе с ним губеру нашему и начальнику ТТУ г.Томска, думаю, вопрос, когда они пойдут вслед за бывшими нашими градоначальниками под следствие и в тюрьму это только вопрос времени, но пока они у власти и торопятся нахапать побольше и набить свои карманы поплотнее, они уже столько гадостей успели для народа сотворить, что заработали не на одну тонну дополнительного уголька под свои сковородки. :-(

Medunica,
Привет-привет!!!
Калужская область, г. Обнинск, совсем далеко от вас ))) было до -20, стало до -5, я прям радуюсь что морозы пока отступили. Можно с ребенком на улицу каждый день выходить. Сочувствую вам, у нас автобусов муниципальных в городе совсем мало осталось, но зато маршруток хоть отбавляй, цена одна и та же, уехать-приехать вообще не проблема, исключение только когда водители маршруток бастуют, или полиция их решила прошерстить, но это к счастью, очень редкое явление.

Вместе весело шагать! - отчет по понедельникам, пройденные км
Стройняшки к лету! - отчет по пятницам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
всем привет!
я застудила нерв :cry_ing: хожу в раскоряку! :ne_vi_del: а у нас завтра викторина посвященная Дню Друга (14 февраля) :zvez_ochki: еще и в конце дня... боюсь, что я там уже просто ползать буду :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
Oxanka 1 писал(а):
У нас тоже тоскливая мерзость на улице, и жутко холодная. Хотелось бы дома отсидеться, но есть дела. Не везет.

У нас жуткий холод, ночами -32, днем -27. В такую погоду не до прогулок :-(

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
natashkinz
Выздоравливай побыстрее :-|-:

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]