Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 16:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Wuschelchen писал(а):
никак не могу определиться: оно мне надо?

Задаю себе тот же вопрос. Но очень хочется)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 16:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Oxanka 1
ну это быстрый шаг,когда гуляешь-то спокойненько идешь себе,ровно дышишь :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 16:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

ashabadskii писал(а):
Sverxnovaja
калорий 150-то за часик точно есть,или я вру? :du_ma_et:

Примерно так, даже чуть меньше, что бы себе не обманывать))) :nez-nayu: А мороженка Ккал на 300 тянет)))) Хороший такой кусок пломбира сливочного))))
Но тут дело такое... сугубо личное... я тренировки из калоража не вычитаю. Т.е. в день тренировок я калорийность питания не увеличиваю... Очень я сомневаюсь, что такой уж это большой расход... Я тренинг воспринимаю как укрепление и наращивание мышечной массы, повышения общего тонуса... как-то так...

А вот беседу о пульсомерах, шагомерах и прочих фитнес-браслетах с интересом послушаю... тоже давно думаю о таком гаджете, но тоже не могу понять на сколько оно мне надо.... :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:04 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
Sverxnovaja
мне удалось один месяц на акваджоггинг/аквааэробику походить, затем бассейн на лето закрыли :cry_ing: Ну я сразу на осень записалась :-) В дни акватренировок я заработанные калории съедала. Иначе на меня таааакой Жорка :sh_ok: нападал.

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,001

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Wuschelchen вот темка про пульсометры.
viewtopic.php?f=46&t=8038

ashabadskii, ну это вообще-то и привела данные от проходки, около 6-6.5 км в час, когда и по сторонам посмотреть, и по телефону поговорить спокойно можно, и примерно идти по ровной земле, без больших подъемов и спусков, но просто постоянно идти. Конечно, все же это не просто размеренная прогулка по парку. А в целом, любая прогулка хороша, если по возможности стараться побольше ходить, а не ехать. Я, кстати, тоже лишь фиксирую потраченные в нагрузке кк, на коридор питания не вляет, контроль за пульсом важнее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 19:07 
Постелило коврик
Постелило коврик

Oxanka 1
Хорошая штука, я склоняюсь к тому, что он будет полезен когда начну бегать. Хочу начать бегать, когда похудею до 80 кг.
Пробовала при 90 бегать :ne_ne_ne: колени болят.

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 05:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

что-то smereka вообще пропала :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 09:00 
Постелило коврик
Постелило коврик

ashabadskii
она пару страниц назад писала, что у нее на работе запарка :du_ma_et: но через пару дней освободится :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

zhulana, у меня тоже главная цель проблемніе зоны - ляшки, тоже похудели:)
Wuschelchen с новым ником!

Sverxnovaja, уже и время прошло, но я только добралась всем отвечать, про мороженое - конечно, конкурс у нас без сладкого. Но наверное, когда видишь свой результат и знаешь, что можешь контролировать ситуацию, то сложно удержаться. Так как неделя бонусная, то.............. в любом случае нам дальше жить и со сладким бок о бок:)). Вот приеду из отпуска продолжим конкурс - правильное отношение к сладкому:)). Еще недельки 3 побудем без сладкого и потом будем себя учить к нему привыкать в меру:)) (если , конечно, будет у всех желание продолжать).

Как же я вчера хотела выложит фотографию обеда, как твою увидела и на работе не сложилось:))Хотя интересное совпадение - я сфотографировала обед и поставила мобилку на синхронизацию с интернетом по wi-fi.:)) Смотрю, а синхронизация не идет и интернета на мобилке - нет. Ну, а я как раз за это отвечаю, вот и разбиралась с проблемой до конца дня:)))Всё сделала:)) Прикол, но такое совпадение:))

Dianett , я бы из 5ти дней панику не била, но факт неприятный, самому неприятно. Не взвешивться несколько дней - хороший совет, так спокойней, ну конечно пока ПП+спорт. Или наоборот нужно организму какой-то всплеск,т..е перебрать каллорий и потом спорт+ПП, должно сдвинуть.

Oxanka 1, я кстати руководствуюсь твоими данными, как-то ты оставляла данные по поводу соженных ккал. Так вот тренировки у тебя были больше часа и значения 350-400ккал (где-то так). И я себе вывод делала, что да, особ не разгонишься по сладкому. Любое(не хорошее) сладкое в 100грамм это уже обычно больше 300ккал (в том числе и мороженое). При этом я знаю твои тренировки,т.е. нужно потом час отпахать за 100грамм:))))). Основываюсь на твои данные, так как мы с тобой уже говорили, что у тебя пульсометр. Более профессиональной технике доверяю. У меня в мобилке шаги считает, а калории уже прост вычисляет, там конечно тоже правда есть, но все-таки пульсометр точнее.

А у меня вот такая штука - https://www.thetechtree.co.uk/media/201 ... brazil.jpg Тоже, конечно, фишка-игрушка, но к мобилке подключется, будит по диапазону времени , шаги считает. Калории тоже считает только по программе, считай как мобилка, ну потом еще немного расскажу. У мужа отдельно считае и ходьбу и бег, а у меня, почему-то воспринимает мой бег, как езда в автомобиле.:))))

ashabadskii, спасибо, что не забываешь и всем спасибо. 2 дня - это что-то страшное. Так-с, делаю табличку! И фотографии обеда и завтрака:))

Смотрю - вы крутые - уже успели и про 'плато' и про мороженое и про пульсометры:))) Не угнаться прямо. А я ж всё ещещ хочу с вами до конца недельки обсудить вопрос про жир+сахар. Надеюсь напишу еще. :))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
и так была в театре
дико классно, посмеялась от души :-) :-ok-:

и так плятья мое новенькое

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа