Текущее время: 05 авг 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 150  След.

Жертва без сладкого
Опрос закончился 03 апр 2018, 09:57
1 54%  54%  [ 7 ]
7 46%  46%  [ 6 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет... эээээх...наши ряды редеют((((

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 10:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 193

Награды: 2
peach2010
Привет! Оставайся с нами.
У меня тоже босс когда приезжает ему внимание нужно с 8 утра до 8 вечера.
Я к этим событиям готовлюсь заранее.
Надо есть на лету, на ходу и за компом. В общем, где придется.
Спорт у меня выходит только два раза в неделю, ну и что?
Главное образ жизни.
Я отвариваю яйца перед такими днями, чтобы закинуться ими при первой возможности), варю я их с утра или с вечера, пока другие дела делаю.
Заполняю таблицы в метро, потому что частенько приезжаю домой в 21.30
еще я готовлю армянскую постную долму. только не заворачиваю в листья тк это долго.
Она храниться в холодильнике до 2 недель и можно есть холодной. Готовить нужно выходные. Тк нужно замочить все бабовые и варить их час, ну тут тебе в помощь мультиварка.
Я эту долму беру как нз, если нет времени ничего греть. она содержит много растительного белка и углеводов, дает сытость.
Еще мне папа порекомендовал, можно делать нежирые роллы с армянским лавашом, туда я кладу то. что успела натаскать из холодильника, перчик, яйки, нежирный мягкий сыр, можно положить туда мяска отварного или рыбки,
салатик зеленый. Соленые огурчики. Все что хошь)))
И были минуты. Я голоднючая, перед встречей. Где-нибудь на лавочки присяду и перекушу. Раньше все с собой носили по забегаловкам не бегали.
А если тебе вечером вкуснятины приготовили. Возьми ее с собой на завтрак или на обед. МММММ будешь с любовью вспоминать своих близких.
PS мы же тут своего рода наркоманки, игры нашего ленивого разума нас обманываю.
меня частенько тоже, а мы его будем дрессировать и вырабатывать новые привычки.

Подумай, никто никому ничего не должен. И ты своему директору ничего не должна.
Не надо выбирать между собой и работой, прими обоих!
:rose: :rose: :rose: :rose:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Leemby
peach2010 уже перечислила мне 200 вит :ny_tik: ...она все уже решила

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 14:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,907

Награды: 3
Я что-то тоже под устала. В пятницу домой еле приползла. Ночью села психанула, решила, да гори оно огнём, завтра даже делать ничего не буду, целый день буду валяться, еду закажу, чтобы не готовить, но никакого спорта, уборки, воды и подсчета калорий. Пожалела себя, съела 4 конфетки, потом пятую, потом решила, что надо хоть за последний день отчитаться, не зря же, на трени потела. Пока в интернете выискивала калории каждой конфетки, думала, свихнусь. В итоге от шестой отказалась, т.к. лень стало ещё и её калораж выискивать. В субботу проснулась в шесть утра, переброла весь балкон, разобрала кладовку, туалет, ванну, нашу спальню, и прошла четыре мили с Лесли.... Что это со мной.... :-) Куда вы меня втянули :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 15:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

Награды: 9
Всем привет
Жалко когда кто то уходит ,хоть и не знаю тут многих.
Все трудности можно преодолеть и найти пути решения. Мне вон тоже сейчас не легко сын вторую неделю в больнице,а это утром и вечером к нему надо сбегать принести еду. Утром и вечером у меня занятия и дом и доча с тренировками ,уроками и прочим. И порой охото опустить руки и плюнуть на все,а нет это надо мне. И если я сама за себя не возьмусь никто за меня это не сделает. А начальство и прочее это такая ерунда с которой можно справиться

Добавлено спустя 44 секунды:
Ромашечка С писал(а):
Я что-то тоже под устала. В пятницу домой еле приползла. Ночью села психанула, решила, да гори оно огнём, завтра даже делать ничего не буду, целый день буду валяться, еду закажу, чтобы не готовить, но никакого спорта, уборки, воды и подсчета калорий. Пожалела себя, съела 4 конфетки, потом пятую, потом решила, что надо хоть за последний день отчитаться, не зря же, на трени потела. Пока в интернете выискивала калории каждой конфетки, думала, свихнусь. В итоге от шестой отказалась, т.к. лень стало ещё и её калораж выискивать. В субботу проснулась в шесть утра, переброла весь балкон, разобрала кладовку, туалет, ванну, нашу спальню, и прошла четыре мили с Лесли.... Что это со мной.... :-) Куда вы меня втянули :-)

Ну и правильно ,лучше дать себе передых ,а потом идти дальше

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 16:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 434

Девочки, а я думала, что только у меня такое настроение! В силу здоровья заниматься спортом практически не могу пока. А его почему-то мне очень не хватает. По питанию калораж соблюдаю, только вот вся в раздумьях. У меня сейчас по норме 1350 ккал, а надо бы норму увеличить хотя бы на 50. Максимум до 1500. Мой коридор для снижения веса до 1750 ккал. Так как я сейчас без спорта, боюсь прибавок в весе. Девочки, Вы умнички! Не бросайте наш конкурс по возможности!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
:-|-:
Тут все не идеальные, у всех бывает плохое настроение, запара на работе и проблемы с ребёнками.
И можно взять паузу на недельку и привести своё душевное состояние в норму и продолжать дальше идти к своей цели.
А еще бывают отпуска и командировки, когда ну нет возможности взвешиваться и считать. И что? Жизнь не заканчивается. А конкурс это больше для себя, а не для коллектива, тянешься за людьми :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 04:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

:-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

всем доброго утра :-) ...
я устроила вчера бомбардировку своему весу.....ураааааааааа!!!! я увидела 86!!!!!!..и даже 86,2 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ...вот это испытывал мой организм мое терпение :-) :-) :-) :-) сам худел, а водой прикрывался ;;-))) ...

Цитата:
А конкурс это больше для себя, а не для коллектива,
ну не знаююююююю.....для себя я бы и утром вкусняшек налопалась..и вечером бы поужинала...а так утром калории все съела....на ужин остался апельсинчик, который влез в зазор 100ккал который без штрафа...и спать пошла :-) :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 09:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75
Аня, сегодня итоги недели подводим?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]