Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Тяжеловесики всех стран, объединяйтесь!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 15:24 

В наличии: Заблокировано
AleksA*
Ого как быстро! А кожа как была? Опущения внутренних органов не произошло? Я этого очень боюсь(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Тяжеловесики всех стран, объединяйтесь!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 15:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon писал(а):
AleksA*
Какая ты молодец!! Такой вес сбрасывала уже! А за какой срок? Верю, что у тебя все получится! Посмотрела у тебя в подписи калораж низкий совсем, тебя это к срывам не ведет? Я в дни с небольшим спортом Ходьба + Лесли/бассейн ем 2300 и немного сбрасываю, в обычные дни стараюсь 2000 (но редко получается.
У меня предиабет, я на глюкофаже. и щитовидка

Ровно за год с 130 до 80. Быстро в первые полгода и медленно потом - стала больше есть. Потом еще полгода уже не худела, но само как-то дошло до 73 - ведь спортом я продолжила заниматься и привычки не обжираться до потери пульса еще были живы.

К срывам не ведет... дело в том, что я прыгаю по калориям и ем вот реально ВСЕ. Просто если я утром съела 2 мороженых, на ужин будут яйца))). А если я хочу на ужин шею свиную жареную, то на обед я обхлжусь супом и куском курицы отварной, без риса и картошки.
А если я не завтракала, потому что я соня, то на обед я ем и рис, и жареную в майонезе рыбу. Ужин тут конечно уже скромнее и дорожка не простаивает))).
Я же просчитывала еще в первый самый раз, когда худела. Или я ем на 2200 и больше и полнею, ибо не двигаюсь. Или ем на 1200 и не двигаюсь и худею ооочень медленно. Или ем прыгая по коридору 1000-1700 в зависимости от хотелок , но много двигаясь (просто двигаясь, не в зале - дома у меня дорожка и упражнения)). Эндокринолог сказала., это от высокого сахара такая фигня))).
Кста, когда я худела 1 раз, было моДно вообще ничего не жрать, и тогда народ удивлялся, что вот я ем так много и почти все и худею как-то. Так что я - привыкла к таким вопросам - не мало ли калорий, не много ли? У меня проблема в другом((. Как-нить напишу. Она была и до 1 похудения. Осталась и сейчас((. Пока не избавлюсь, буду как гармошка, видимо((

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 06 янв 2018, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 15:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Неа. С органами все в порядке. Сахар пришел в норму, вот только давление как было низким так и осталось. Мигрени ушли тогда почти. Грыжа перестала беспокоить в шее и пояснице. Стала ходить на мероприятия разные, в гостях могла потанцевать и подурачиться. Купила себе кучу одежды...муж и так вроде сильно любил, но я поняла, что это все фигня - вроде все так же осталось, да не так же)). Глаз у него по-другому горел...ночью...Щас меня называет пухлой заей(((.

Да, сразу скажу - со мной худела мама и еще несколько человек с такого же дикого веса. У всех полетел желчный. Многие делали операции по удалению, кто-то просто пил таблетки. Мама моя делала операцию. Хотя она худела правильнее всех - на 20 кг за год.

Фигуры страдают у всех по-разному. И спорт тут вообще не при чем, как оказалось. Причем - только генетика, возраст, состояние кожи и вес на момент начала. Почему я сейчас и взялась. Испугалась тупо за кожу. Моя кожа не так сильно пострадала. Только живот и грудь. Но я видела, что с кожей, когда худеешь со 150 и больше. Несмотря на дикие нагрузки с персональным тренером в спортзале.

Зубы как ни странно стали лучше. Ногти -остались так же. Волосы у меня очень густые были и есть, но сезонно вылезают и вылезали всегда и до похудения и после.
Витамины и никакие таблетки я не пила. Делала лпджи и массажи. Еще пострадало слегка лицо - до 80 кг все было чудесно, а вот в 73 я стала выглядеть осунувшейся и уставшей.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Поясню по поводу спорта написанное.

Спорт влияет на мыщцы и потерю веса - он НЕ ВЛИЯЕТ НА состояние кожи, к сожалению. Что делать с кожей,я не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
alayamoon писал(а):
AleksA*

У меня предиабет, я на глюкофаже. и щитовидка

С глюкофажа не тошнит, аппетит не пропадает?

Мне врач сиофор назначила, чего-то я не смогла его пить еще год назад - так плохо было.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Еще чуть добавлю. Про зажоры. Но это не всем подойдет, конечно. Может тоже к срывам привести.
Я в пятницу ШЛА в кафе. Ну, и там заказывала любимые вещи. Цезарь и штрудель яблочный с капучино. Или порцию филадельфии (420 кк) и капучино. Или свинину с брокколи в соусе (примерно 800 кк) - в общем, что больше всего люблю, а дома не приготовить, ибо не то получается. Или даже в макдак на креветки и салат с кофе. А потом 2,5 часика пешочком до дома. Быстреньким шагом. И в субботу на пресловутые 1200 и белок с салатиком. Ибо почти всегда от таких ужинов небольшой привес. В воскресенье ела как обычно - по отвесу смотря и аппетиту)).
Если вес плохо уходил - кд там или в гости ходила, то пропускала.

Гости тоже были профилактикой - в гостях никто и не догадывался, что я худею. Ела все. Зато потом народ допытывался. как я худею при том. что столько ем...какие таблетки пью и какие операции делаю((.

Еще у меня профилактика зажоров - результат на весах. Я как раз могла сорваться и съесть все, что не приколочено, если я неделю пахала на дорожке и ела как планировала. а на весах 100 грамм отвеса((. Пару-тройку раз было...чего уж.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 17:31 

AleksA*
От глюкофажа стало меньше зажоров, но до конца я от них пока не избавилась, к сожалению. Перед НГ за 4 дня больше 5 кг набрала, вот сейчас сбрасываю)))
Аппетит в целом не стал меньше, стал скорее немного контролируемым. В принципе, если бы не заборы, вообще б отлично все было.
Хотя от некоторых продуктов иногда как отрезает. не знаю, может это как раз из-за глюкофажа. Одно время рыбу не могла есть (хотя очень люблю), сейчас на яйца смотреть не могу. Вот на бургеры и пиццу, к сожалению, всегда смотрю с вожделением. :-(
Спасибо, что поделилась своей историей, очень интересно было узнать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,760

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
AleksA* писал(а):
Иринка сказочная писал(а):
AleksA*

у меня сах.диабет

1 или 2 типа ставят? Чего пьешь сейчас из лекарств?

у Сиофора есть побочка... у меня был понос :smu:sche_nie:
Я сейчас пью Випидию, а мама моя Глюкофаж.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
AleksA*
мне понравилась твоя стратегия, по поводу питания...
есть тут на сайте женщина, которая ела на ужин картошку тушеную с селедкой и худела, влезая в калораж :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 17:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

AleksA* писал(а):
AleksA*

у меня сах.диабет

1 или 2 типа ставят? Чего пьешь сейчас из лекарств?

у Сиофора есть побочка... у меня был понос :smu:sche_nie:
Я сейчас пью Випидию, а мама моя Глюкофаж.

Значит,ставят 2 тип...
Я вот сижу думаю про глюкофаж лонг. Про Випидию даже не слыхала...надо таки поднять свою 5 точку и дойти до врача...ох и ленивая ж я(

Извиняюсь, но такой побочке я была б рада))), так сказать, с паршивой овцы хоть шерсти клок - ибо у меня противоположная проблема во время похудения...я уж и чернослив ела...бррр...и свеклу... и воду пила насильно даже...кончается все сенаде, что плохо. А не пью таблетки, так потом проблема еще похуже вылезает...Надо клетчатку есть, а мне тяжело...

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
есть тут на сайте женщина, которая ела на ужин картошку тушеную с селедкой и худела, влезая в калораж :nez-nayu:

Легко))) могу такое. Единственное, селедку стараюсь таки днем - она соленая-воду задержит, буду утром на весах расстраиваться. А когда я расстраиваюсь, я могу сказать, а, все равно я не худею и пойти и поесть как не в себя(((, хоть и сытая 50 раз буду. Ничего нет, могу и хлеба с кетчупом поесть((. Дурдом на выезде...

Вчера на ужин была шея свинская 105 грамм в жареном виде...и хлебушек 25 грамм кусочек...и кофе с молоком.
Есть не хотелось аж до 23,00 - хотя ужинала в 17,30.

Сегодня суп грибной с картошкой употребила на ужин грамм 420...с хлебом...вот с супа то боюсь есть захочу часам к 10...несытный он ни разу...отрабатывала котлетки по-киевски на завтрак и обед (на обед с макарончиками)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кстати, а никто не хочет писать, чего ест в течение дня? Иногда всю голову сломаешь, чего такого съесть...а так готовые идеи)).
И дисциплинирует очень...Стыдно писать про лишнее-то...глядишь, и не съешь чего попало...

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,028

Награды: 93
оо, темка зашевелилась! девочки, с удовольствием вас почитаю

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 18:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

natashkinz писал(а):
оо, темка зашевелилась! девочки, с удовольствием вас почитаю

У меня сегодня тут словесный понос - профилактика от пойти пожрать))).

Съела сегодня на 1002 кк - это очень-очень мало. Сижу думаю, съесть ли 2 пряника на 300 кк или подождать еще...есть пока не хочу, но пряник вкусный.

Всякое разное)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 18:48 

AleksA*
лучше съешь сейчас и позанимайся спортом, чем на ночь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,820

Награды: 61
у меня проблема с составлением меню. так как я не люблю готовить, а в последнее время мне вообще в лом. не пойму почему. вот надо к примеру суп варить - а прям не хочу, но ведь надо. и заметила что получается че попало. ну так вот я о чем. я придумала такую штуку, нваверное у кого то это и есть, но мне только сегодня в голову стукнуло. берешь планинг - еженедельник. режешь на 3 части. в первой части пишешь только завтраки, на второй обеды, третье - ужины. и как хочешь так и вертишь потом.комбинируешь. планинг есть на работе. если мне завтра не будет влом то я сгоняю заберу и дома распишу.
еще у меня беда я с 16.00 начинаю хотеть есть. то есть если я только что поела мне все равно тянет что нибудь в рот запихать. правда вчера и сегодня почему то бог миловал.что странно.
и еще мне надо есть четко по часам. тогда я реально понимаю что вот сейчас например я реально есть хочу.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа