Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 06:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 134

Блог: Просмотр блога (0)
lust
когда я уже минус увижу... бл*за муха... кушаю хорошо, все остальное тоже вроде нормализовалось (не знаю, благодаря овощам или отрубям или вместе), водичку пью, вечером гуляю или если не гуляю, то 2 км с Лесли Сансон... И че стоим, кого ждем? ))))

95-90 (переход в добеременный вес) не выполненно
90-85 (переход в избыточный вес) не выполненно
85-80 (переход в "студенческий" вес) не выполненно

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Ха,у меня тот же расклад.Я на солнышке лежу.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Время идёт,вес стоит снова.Эх... :men:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 06:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

lust
снова... у меня он начала стоит... То есть я за 2 недели первые скинула сколько-то там... 2 кг чтоли... И все... уже недели 3 дальше ничего не идет...

Повышать физ. активность пока нет возможности...Это я буду весь вечер только и заниматься, 40 минут шагаю каждый день - или на улице или дома... Снижать каллораж - не вариант, и так метаболизма нету... Даже и не знаю, что придумать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Может разгруз какой устоить? Я вот думаю какой-нибудь монодень себе -пинка для рывка.Подтолкнуть что ли.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

lust
не знаю... а какой?
Я хорошо держусь на молокочае... Может его?

Про плато
Первая — плато мнимое — продолжающееся снижение жировой массы маскируется опережающим накоплением (задержкой) жидкости. Довольно часто это случается во вторую фазу цикла. В этот период в силу изменения спектра гормонов (увеличения продукции прогестерона) вода самым естественным образом задерживается. Иногда эта задержка бывает довольно значительной, до 2-3 литров. Но заканчивается цикл, и снижение веса возобновляется или даже идет с опережающей скоростью.

Рекомендуемые действия — продолжать усилия. Возможно, если во вторую фазу цикла вы ощущаете усиление аппетита, перейти на поддерживающий режим, несколько расширить питание, соблюдая главный принцип нашей диеты — ограничение жира. Вес в этом случае может даже несколько увеличиться, но после окончания цикла в первые несколько дней все восстановится.

Вторая причина — неадекватность усилий. Мы что-то такое соблюдаем, мучаемся, теряем силы, а вес не снижается. И все потому, что многие из наших усилий, какими бы они ни казались нам логичными, вовсе не способстввуют похудению. Порой даже наоборот, способствуют прямо противоположному. Пример? Пожалуйста! Скажите, отказ от еды после пресловутых 18 часов, способствует похудению или препятствует? Большинство полагают, что способствует. И изо всех сил пытаются это воздержание соблюдать. Голодают, мучаются, не могут уснуть, ходят злыми, и в девяти случаях из десяти срываются в первую же неделю. И принимаются есть по-многу, жадно, причем и вечером, и ночью. Естественно, вес от такого переедания растет. Потом человек опять «берет себя в руки», опять усаживается на полуголодный режим, опять терпит, и... вскорости опять срывается. Аналогично, кстати, работают и другие традиционные похудательные нормы — отказ от сладкого, запрет крема и макарон, питание только мясом, вегетарианство, раздельное питание, и т.п.

Иногда бывает, что соблюдать подобные предписания удается, и даже есть особо не хочется, но и похудения, столь желанного, не наблюдается. Просто организм включил режим экономии и тратит теперь значительно меньше, примерно столько, скколько вы ему и даете с диетой. Вы страдаете, он слабеет, но снижения веса нет и в помине — плато! Зато, стоит ослабить усилия, может начаться и нарастания веса. Вот почему диетологи все чаще выступают против жестких непродуманных диет. Гораздо чаще они ведут к снижению расхода энергии, плато и срывам, чем к снижению веса.

Как проявляется снижение расхода энергии? Слабость, апатия, зябкость, сонливость, ограничение подвижности, ограничение желаний «что-то ничего не хочется». В тяжелых случаях может наблюдаться головокружение при попытке резко встать на ноги, и даже обмороки.

Что делать, если подобного рода симптомы у вас наблюдаются? Немедленно прекратить истязать себя и расширить диету. Увеличить количество белковых продуктов, нежирного мяса, рыбы, творога. В обязательном порядке следует добавить хлеб и гарниры — макароны, крупы. Самое лучшее, на фоне расширения диеты и прилива сил расширить и двигательную активность. Больше прогулок, тонизирующих упражнений. Обязательно нормализуйте сон. От такой тактики мы можем даже ожидать снижения веса. Ведь расход энергии от тонизирующих упражнений может увеличиваться гораздо в большей степени, чем потребление энергии от расширения диеты.

Но даже если этого не произойдет, ничего страшного. Отдохните, нормализуйте расход энергии, а там можно и снова переходить более ограничительному режиму питания. Только на сей раз будьте бережны. Не прибегайте больше к жестким полуголодным диетам. Срыв и новый виток нарастания веса, вот самое частое их следствие. Гораздо больше смысла от малых усилий — посильного ограничения жира и сахара, уменьшения размеров порций, учащения приемов пищи, разумного отношения к лакомствам, и так далее, особенно если все это комбинировать с тонизирующими тренировками и оздоровительной ходьбой, которые, как известно, стимулируют расщепление жира и снижают аппетит.

Наконец, третья причина - «истощение» мотива.

Сто раз правы те, кто утверждает, что похудение начинается с головы. Добавлю только, что и продолжается оно тоже исключительно по воле нашего сознания, точнее, подсозания. И когда возникает ситуация, что вроде и диету соблюдаем, и тренировки, и все это вот еще месяц назад приводило к снижению веса, а тут, уже четыре недели все делаем, а результатов никаких, спросите себя, с какой скоростью вам бы худелось, если за каждый сброшенный килограмм правительство выплачивало бы вам по миллиону рублей? Правда ведь, даже если просто представить, что вот по миллиону за килограмм, тело от одной мысли наполняется тонусом, в глазах появляется блеск, а в голове уверенность и готовность к свершениям.

Это и есть действие мотива — стремление, потребность, тяга к светлому будущему повышает активность адреналина. Этот гормон среди прочих своих эффектов вызывает расщепление жира. А дальше все просто: жир расщепляется, питательные вещества из запасов попадают в кровь и наполняют нас сытостью, потребность в еде снижается (зачем еда, если мы и так сыты?) и мы теперь можем соблюдать любую, порой даже очень жесткую диету. Когда же мотив «истощается», все происходит с точностью до наоборот — адреналин в прежних количествах уже не выделяется, расщепление жира в депо снижается, становится голодно. А дальше либо мы начинаем исподволь нарушать диету, либо по-прежнему придерживаемся, но уже без прежнего огонька и задора, и тогда у нас снижается расход энергии.

Последний раз редактировалось Nastya2407 22 май 2013, 07:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nastya2407
Ну и он тоже сойдёт.На зелени посидеть хочу,на салатике с огурцами.Как бы сейчас грех не использовать подарки природы.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Буду надеяться, что у меня 1 вариант ))))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lust
сегодня или завтра сделаю крепкий молокочай, посижу денек.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А у меня мотивашки хромают.Надо себя постегнуть.. :ni_zia: .Вот собираюсь осенью к дочке съездить в отпуск.Буду стараться. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 29
В наличии: 252

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро, девочки!!!!!! У меня тоже вес встал. Но я сплю последние дни по 4-5 часов. Мож из-за этого????

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tani79
я почти всегда 7 часов сплю, и все-равно как чумная

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа