Текущее время: 08 июл 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 22:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 238
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 825

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Дюймовочка75 писал(а):
Патрону хана?

Нет. Во первых ты не знала, во вторых 53% в принципе хоть и не легально, но и за такое патрон все равно не снимала бы.
У Ольги Вольги была история. Она накупила себе шоколада, а он тоже оказался меньше 55%. Так уже и было.
Не страшно, кароч.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Дюймовочка75 писал(а):
Это ж вроде не моя марка, которую ем обычно....

Шоколад можно любой марки.
Это все прочее нельзя
Я сама только что спалилась. Часто покупала рошен черный с сезамом. Думала он как и классический 56% а он 53% :hi_hi_hi:
И Русский шоколад черный часто ниже 55% бывает.
Я просто пересмотрю условия конкурса, пусть будет не ниже 52% что бы надежно.
Три исключения уже новое правило :-)
На общее понижение добавленного сахара эти три процента особо не влияют.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
3dlena
Предлагаю изменить тактику - купить 5 кило бананов... Захотелось вкусняшки - можно!!! Но перед сладостью съесть кило бананов, а потом уже и десерт))))
Вот я посмотрю сколько в тебя сладостей влезет)))

Temma
Ооооо... А я уже попрощалась с патрончиком))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 07:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
:pri_vet:-: Отчет за неделю с 01.07.19 по 07.07.19
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 1 осталось 1
Разовые потрачено 0 осталось 5
Баллов заработано 29
За неделю
Пополняши потрачено 1
Был ДР у старшего сыносика. Съела шоколадный торт Прага(около 150г), 1 кекс с клубничной начинкой (примерно 70г), трайфлы из слоенного теста с лимонно-апельсиновым курдом и клубникой протертой с сахаром/шоколадным заварным кремом (сбилась со счета, думаю больше 300гр). Всё собственного приготовления- НЕ покупное. Эх, Гулять, так гулять- подумала я и оторвалась по полной. :ta_n_cor: Утром было великое искушение продолжить, так как осталось много вкуснях, а внутренний голос подначивал :devil_girl: , да-да смотри сколько много осталось, надо скушать, а то пропадёт! Выход нашла быстро- скормила сласти соседским детям и мальчишкам на тренировке сына! Внутренний голосок с маленькой обидой :de_vil: сказал- ну, ладно, можно и так!
Разовые потрачено 0
Баллов заработано 2
+1 балла за спорт (3 тренировки больше 30 минут- мили с Лесли/бег на стадионе+упражнения)
???+1 балл за статью (забыла добавить на прошлой неделе)
По продуктам
Еда, которую я обычно ем написана на 24 странице (в основном всё повторяется).
На этой неделе запрещенку ЕЛА, на что собственно и был потрачен пополняш! Еду готовила сама, НЕ полуфабрикаты. Конечно, я планировала с этого месяца поднять калораж, но не до такой степени. На ДР сына по примерным подсчетам навкушала почти на 4000кк :kli_ny: . Сама была в шоке! Даже чувство тяжести и раздутого живота не помогали в борьбе с тягой съесть ещё кусочек. Знаете, как рассуждал мой хитрый мозг: зачем ты ешь окрошку, шашлык, манты? Их ты можешь себе позволить в любой день, а десерты с сахаром дозволены только сегодня! Хомяч лучше их! :ps_ih:
Самочувствие и эмоциональное состояние
Вкушала сладкое и мне было вкусно, до такой степени, что даже мелькнула страшно НЕ хорошая мысль, а ну, это похудение. :sh_ok: Буду кушать что душе угодно, раньше же как-то жила в своих 91кэгэхах. Да и все вокруг мне говорят, что пора бы остановиться. Завистники (наверное)!!! Прочь сиюминутные слабости, беру себя в руки, иду к своей цели дальше! Подтянутое спортивное тело хочу больше, чем «плюшки»! :men:
Суетная неделя, спорта было мало. В пятницу бежала по стадиону и кайфовала как никогда. Слышала, что регулярные занятия спортом вызывают зависимость. Видимо я становлюсь спортозависимой!!! И это хорошо! :co_ol:
Вес 74.7 кг (На начало конкурса 79кг) :ya_hoo_oo:
Настраивала себя, что на этой неделе вес в лучшем случае будет стоять, в худшем- немного плюсанёт. Но очень была удивлена отвесу после читмильнозажорного праздника живота и малого количества спорта!!! Не знаю, в чём подвох? :ne_vi_del:
Ну, как бы ни было, но мой второй промежуточный рубеж в 75кг пройден!!!
Девочки, спасибо Вам огромное!!! :buket: :lo_ve: :buket:
Ваши советы, Ваш личный опыт (ошибки и удачи в похудении), Ваша поддержка дают мне силы, мотивацию и направление куда двигаться дальше!!!
Благодарю за всё и успехов всем в достижении целей!!! :ki_ss:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Отчет за неделю 01.07-07.07
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 2 осталось 2
Разовые потрачено 1 осталось 4
За неделю
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 1
Баллы:
заработано - ничего не заработано!
балл за трени не считаю, потому что всего два раза делала полноценно, а третий начала и так и не закончила.
Если патроны потрачены объяснение и анализ (ныть и винить себя запрещено)
потрачен разовый: булка с черемуховой начинкой (уже описывала вкусноту). Никакого праздника, просто будний день и выпечка для семьи. Правда, крайний раз с черемухой делала месяца 4 назад, поэтому и захотелось. Остальное - по плану конкурса :-:ok:-:
По продуктам
опять напала на финики.
Хочу сливочное масло. Ем. Останавливаюсь на 20 гр утром на бутер, но ела бы и еще.
За два дня съедено полплитки (50 гр) горького шоколада 72%. Еще охота, но держусь.
Самочувствие и эмоциональное состояние
1. Первые дни прошлой недели был дискомфорт в животе. С чем связан, не знаю. Может с тем пикником, где было много сахаросодержащего съедено? Другого-то, вроде как, и нет объяснения.
2. Много работали в саду-огороде, много ходили: в лес, в поле за травами, поэтому ФА с телефонной программкой мало. Да и вообще эта неделя какая-то дикая: сна мало, работы много.
3. К конфетам я почти равнодушна (помню пластилиново-противный вкус Твикса), а вот выпечку и печенье чтоб не кушать, мне приходится сдерживать себя. Очень иногда хочется.
Сегодня вот домашние кексики на масле без сахара, но ооочень вкусные! Пока на 30гр остановилась...но с трудом :-)

Вес в начале: 96,9 кг
на 07.07.2019 - 96,4 кг

Вложения:
IMG_20190707_085211.jpg
IMG_20190707_085211.jpg [ 36.37 Кб | Просмотров: 125 ]

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 11:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75 писал(а):
3dlena
Предлагаю изменить тактику - купить 5 кило бананов... Захотелось вкусняшки - можно!!! Но перед сладостью съесть кило бананов, а потом уже и десерт))))
Вот я посмотрю сколько в тебя сладостей влезет)))

Гениально!!! :cool_cool: Ты знаешь, а ведь, пожалуй, сработало бы!!!! :-) :co_ol: Думаю это правильная тактика!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ксения Ксюша
Блаженное состояние от сладкого и такая тяга к нему вызвана слишком большим дефицитом калорий до того. Только потому.
Если калорий норм, то в таком перерыве без сладкого кушать его вкусно, но всегда останавливаешься вовремя следишь за мерой естественным ходом, а не ударяя себя по рукам.
Твой героизм похвален, но твое желание отдать сладости пронизано сожалением.
Проследи как тратят патроны некоторые участницы которые едят достаточно.
Выглядит так, будто я вторую неделю подряд тебя третирую, но как же я хочу достучаться до тебя, что бы ты поняла сохранить уже полученный крутой результат и продолжить похудение ты сможешь начав больше есть здоровой еды. Только так.
Bay lynx
Возможно по балансу БЖУ недочет или овощей мало, что аппетит такой. Хочешь есть — ешь овощи. В них можно перебирать все рекомендованные нормы :-):
У меня на начальном этапе был возврат веса. Я ничего не меняла продолжала есть как ела, не уходила в отрывы не садилась на диеты. Но подключила физкультуру, спустя месяц вес начал снижаться. Поэтому настройся и сохраняй боевой дух впереди похудение. Успешное и без возвратов.
Смотри под спойлером. Это я ела все правильно и занималась спортом. Скачек произошёл нипочему. Потом все устаканилось и пошло вниз.
Новогодних зажеров у меня не было от слова совсем, а конфетные особо на прибавку в весе не влияли. Они случались и на фоне снижения веса. От сладкого я не из-за веса отказалась, а потому что мне плохо после него. На отвесы кстати отказ от сладкого впрямую у меня не повлиял. Только совершенствование питания. Больше полезной еды меньше пустой.

Изображение Изображение

Девочки вот еще тут оставлю таблицу от диетолога. Проследите за своим питанием. Третью графу не смотрите. Это моя корявая попытка следовать рекомендациям. Двадцать под красной линией это мой шоколад. Воду тоже не смотрите. Там расчет под мой вес. Если у вас вес больше, то и воды больше нужно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 14:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
Temma писал(а):
такая тяга к нему вызвана слишком большим дефицитом калорий до того

Я бы сказала так, что если на протяжении более чем 10 лет, позволять себе есть сколько хочешь и что хочешь, впихивать в себя еду как в последний раз, так что она уже физически не помещается в желудке, а твой хитрожирный мозг хочет ещё и ещё, при этом физическая активность равна нулю, да ещё и работа сидячая, то какой бы ни был калораж, привычка ЖРАТЬ сделает своё дело. Я ем много овощей, фруктов, орехи, сливочное масло, хлеб с отрубями, мясо, рыбу, молочку, сыры, творог, а сейчас ещё и сезон свежих ягод, но при всём этом разнообразии мне хочется пол торта заточить. :ps_ih: Это зависимость от вкусной, но вредной еды и она сидит в моей головушке. На ДР сына дала слабину, на свой ДР 29 июля буду осторожней, из гостей будут только самые близкие, наготавливать как на свадьбу не буду :-) , думаю для себя отдельно сделать десерт без сахара :a_g_a:
Temma писал(а):
отдать сладости пронизано сожалением

Это было не сожаление, а мера предосторожности :-) ибо с глаз долой из дома вон, чтоб ни по усам не текло ни в рот не попало :ps_ih: . Нефиг себя совращать, дразнить и провоцировать. Пусть ребятишки порадуются :a_g_a:
Здесь собрались очень отзывчивые люди!!! Рада, что в такой компании!!! Спасибо за беспокойство!!!
Всё будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ксения Ксюша писал(а):
Я бы сказала

Что это похоже на компульсивное переедание от которого прекрасно можно избавиться, научившись ладить со своим организмом, кормить его, любить его и не наказывать себя едой.
И я действительно очень беспокоюсь. И хочу что бы у тебя все получилось. Вот от всего сердца :in_love:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ксения Ксюша
Рада твоему оптимистическому настрою и что терпишь мое нудение. :rose:
Большое спасибо что ты с нами, но нудеть я не перестану :)-(:
:thankyou:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Temma
а нам как отчитываться завтра? вес и что кушали или по форме отчета, так же как и участники?

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]