Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дуэль за неделю
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 205

Блог: Просмотр блога (1)
Не я решила что пока 5 кг лишних не останется спорт не будет присутсвовать не хочу наращивать не нужную мне мышечную массу. :smu:sche_nie:[/quote][/quote][/quote]

Мышечные волокна расходуют много энергии, даже когда человек спит, поэтому спортсмены могут позволить себе съесть больше нетренированного человека и не поправиться. К тому же от аэробных нагрузок мышечная масса сильно не вырастет, а в похудении помогут . Мышцы растут от работы с весами (гантели, штанга, тренажеры с весом). Я все пытаюсь нарастить мышцы, это гораздо труднее, чем похудеть. Так что может попробуете аэробные нагрузки (бег, велосипед, плавание и т.п.), интересно было бы ваше мнение, как это скажется на похудении[/quote]
Я однозначно за спорт. У меня были очень хорошие результаты, именно когда я подключала спорт. Причем хорошо в комплексе помогают разные тренировки. И бег, и силовые и т.п. Тело действительно меняется, как создается заново. Потом забросила, а зря. Необязательно ходить в клубы даже. Есть девушки, которые тренировками дома добиваются хороших результатов. Но делать хоть что-то надо. Даже просто гулять в быстром темпе уже помогает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 316

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Diabla85 писал(а):
Есть девушки, которые тренировками дома добиваются хороших результатов. Но делать хоть что-то надо. Даже просто гулять в быстром темпе уже помогает.

Я раньше в тренажерный зал ходила. Потом с рождением ребенка бросила. теперь вот стала дома заниматься с Джиллиан Майклс - 30 дней стройная фигура за 30 дней, теперь перешла на Революцию тела. Я вижу как подтянулась попа, пресс выделяется. Но работы еще много. За один день ничего не поменяется. Занимаюсь утром ежедневно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
walentinka писал(а):
Сегодня постараюсь не выйти за рамки своих 1100 ккал и схожу в тренажерку.

И как уходит вес на 1100 ккал?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 98

Награды: 7
Всем приветик)) Поздравляю с отвесиками)
Я по сравнению с вашими геройствами скинула совсем чуть-чуть - 200 гр...(((

Diabla85 писал(а):
Круто круто, поздравляю. Отличные результаты. У меня сегодня что-то тоже невероятное, я не радуюсь, мне страшно...У меня сегодня ровно 71,100, отвес -700. Или это белковая диета на меня так действует, или из-за сауны... В общем, жидкость конечно. Вот гадаю, вернется ил инет. И я умудрилась потерять сантиметр))))) Видимо, подсознанию надоело измеряться и оно его выбросила :-) Придется на выходных покупать)))) А так было интересно, объемы тоже также уходят ил инет.

Белковая диета???) ты же на лепестках вроде сидишь?)

Изображение КОНКУРС "КУБОК УЕФА" Изображение

Вперед, в сказку! Водку купим по дороге.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

...чеLOVEчек... писал(а):

Приветик! 200 г это очень хорошо! Поздравляю! :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 22

Diabla85 писал(а):
Я однозначно за спорт. У меня были очень хорошие результаты, именно когда я подключала спорт. Причем хорошо в комплексе помогают разные тренировки. И бег, и силовые и т.п. Тело действительно меняется, как создается заново. Потом забросила, а зря. Необязательно ходить в клубы даже. Есть девушки, которые тренировками дома добиваются хороших результатов. Но делать хоть что-то надо. Даже просто гулять в быстром темпе уже помогает.

Восхищаюсь девушками, которые постоянно занимаются спортом дома, меня хватает на неделю, потом надоедает и все забрасываю. Хотя почему-бы не погонять себя самой, тем более дома - бесплатно. Так нет же, лень родилась раньше меня и я с ней особо не спорю. А в спортзале меня и окружающие люди и обстановка мотивирует. Хочу летом бегать по утрам, бегала два дня, уже 2 недели настраиваюсь что завтра побегу, "завтра" никак не наступит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 22

Diabla85 писал(а):

И как уходит вес на 1100 ккал?

В апреле соблюдала калорийность в 1100, прекрасно себя чувствовала, с 55 до 52 кг. легко добралась. В мае началось - праздники, дни рождения у родственников... На одном ДР тортик захотелось, на другом и потянуло жутко на сладкое даже дома. В итоге вернулась к 55. Теперь снова начала калории считать и рацион на день планировать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Diabla85 писал(а):
Круто круто, поздравляю. Отличные результаты. У меня сегодня что-то тоже невероятное, я не радуюсь, мне страшно...У меня сегодня ровно 71,100, отвес -700. Или это белковая диета на меня так действует, или из-за сауны... В общем, жидкость конечно. Вот гадаю, вернется ил инет. И я умудрилась потерять сантиметр))))) Видимо, подсознанию надоело измеряться и оно его выбросила :-) Придется на выходных покупать)))) А так было интересно, объемы тоже также уходят ил инет.

Я имела в виду белковые дни. Вот в рыбный день -800, в овощной -200, куриный -700 получается. По- любому после сегодняшних каш будет -200)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 98

Награды: 7
Diabla85 писал(а):

Diabla85 писал(а):

Я имела в виду белковые дни. Вот в рыбный день -800, в овощной -200, куриный -700 получается. По- любому после сегодняшних каш будет -200)))

Как у тебя организм прям как часики работает))))

Изображение КОНКУРС "КУБОК УЕФА" Изображение

Вперед, в сказку! Водку купим по дороге.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 05:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Что-то не как часики, сегодня -100 грамм только. Вот что значит углеводный день, не побегала вчера и зверское просто КД. Все болит, живот тянет, грудь набухла....Как-то надо за день восстановиться и сходить на тренировку, не хочу пропускать до ужаса. Зато сегодня одела джинсы (по дресс-коду можно только по пятницам) и подружка офигела. Джинсы конечно правда висят)))) Да и блузка, недавно купленная, явно свободнее стала, а была так плотненько))) Закидали комплиментами, как похудела, но выяснилось, что у меня такая ..опа была большая. Что ж раньше то все молчали...Глядишь, раньше бы прозрела))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 05:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Diabla85 писал(а):
Что-то не как часики, сегодня -100 грамм только. Вот что значит углеводный день, не побегала вчера и зверское просто КД. Все болит, живот тянет, грудь набухла....Как-то надо за день восстановиться и сходить на тренировку, не хочу пропускать до ужаса. Зато сегодня одела джинсы (по дресс-коду можно только по пятницам) и подружка офигела. Джинсы конечно правда висят)))) Да и блузка, недавно купленная, явно свободнее стала, а была так плотненько))) Закидали комплиментами, как похудела, но выяснилось, что у меня такая ..опа была большая. Что ж раньше то все молчали...Глядишь, раньше бы прозрела))))

Поздравляю с отвесом :cool_cool: У меня тоже сегодня -100 :so_happy: . Вес 56,1 теперь. Для меня -100 - большая радость, т.к. вес не каждый день двигается. Может до 01 июня еще 100 г дожму и буду 56. Тренировку свою с Джиллиан я сегодня уже отделала, теперь побегу в душ и начну себе на день еду наготавливать

Изображение

[ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа