Текущее время: 31 июл 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 19:04 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2015
Сообщения: 1544
Изображений: 68
Откуда: Зеленоград
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,730

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
iratezina писал(а):
Блям!! Блям!!! Блямммм!!! (это рында созывает команду ЛЕТНИЙ БРИЗ в камбуз)

Сегодня в меню
Шпинатные блинчики с лососем
Изображение
Шпинат замороженный (свой, нарезанный) примерно 100 г
1 яйцо
Кукурузный крахмал 3 ст/л без горки
Молоко ( добавить до нужной консистенции, как обычное тесто для блинчиков)
Соль, капля стевии
Готовить как обычные блинчики, смазав сковороду совсем чуть чуть маслом
Начинка
Творог обезжиренный
Хрен тертый готовый
Лук зелёный
как все вкусно!
Совсем чуть чуть майонеза
Перемешать
Горбушу с/с тонко нарезать
Огурец ( у меня соленый) тоже тонко нарезать
Собираем: на блинчик намазать полоску творожной массы, уложить ломтики рыбы,сверху ломтики огурца и скрутить ролл, край блинчика немного смазать той же творожной массой и закрепить его.
Нарезать по желанию, можно как роллы, можно просто наискосок.
Кто не хочет крутить ролл, можно просто завернуть начинку конвертиком)

Колбаса домашняя Ассорти
Изображение
440 г фарша из индейки (покупной)
400 г филе грудки курицы
220 г куриной печени
10 г желатина
10 г сухого чеснока
Соль и перец по вкусу
Все перемешала, разделила на две части и выложила в пакеты для запекания, варила около часа, поставила остывать под гнет часа на два
На ночь в холодильник)

Чебуреки для похудения
Изображение

Тесто
Кабачок натёртый и отжатый ( у меня две горсти неполные)
2 стол лож овсяных отрубей
1 стол лож пшеничных отрубей
1 стол лож кукурузного крахмала
Соль
Сушёный чеснок
Сушёный укроп
1 кап стевии
Дать постоять 15 минут

За это время обжарить фарш
250 г фарша индейки
1/2 луковицы
Соль
Перец

На чуть смазанную сковороду выложить немного теста и размазать по кругу не слишком толстым слоем
На половин блина выложить готовую начинку в один слой, накрыть второй половинкой блина, прижать края лопаточкой
Жарить до румяности, перевернуть на другую сторону и также подрумянить
Секретик: кабачки отжать!!! жарить на совсем небольшом огне!!!

Все рецепты приготовлены мною и мною же опробованы) Вкусно, налетай :a_g_a:


Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
*Dulsineya* писал(а):
Бригантина "Летний бриз"

Закусь № 2

Овсяноблин с творогом и киви

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (долгой варки) - 50 г
Молоко - 50 мл
Яйцо (СО) - 1 шт.
Творог 5% - 30 г
Соль - 1 щепотка

ням-ням
Для начинки:

Творог 5% - 20 г
Киви - 1 шт.


Пищевая ценность (на 100 г):

Калорийность - 137 ккал
Белки - 9,1 г
Жиры - 4,1 г
Углеводы - 16,9 г


Изображение

Приготовление:

В чашу блендера отправляем овсяные хлопья, яйцо, молоко, творог и щепотку соли. Пробиваем до однородности. Вместо творога в этом рецепте можно использовать рикотту.

Обжариваем овсяноблин на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до готовности (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).

На одну половину готового блина размещаем творог и киви, нарезанный колечками. Накрываем начинку второй половинкой блина.


девчата, продолжаем трапезничать :-)


Добавлено спустя 57 секунд:
*Dulsineya* писал(а):
Бригантина "Летний бриз"

Закусь № 3

КАБАЧКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

Кабачок - 1300 г
Сыр твердый - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры (средние) - 4 шт. (1000 г)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ч. л.


Пищевая ценность (на 100 г):

Калорийность - 64 ккал
Белки - 4 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 4 г


Изображение

Приготовление:

1. Кабачок и помидоры нарезаем кольцами. Твердый сыр нарезаем пластинами.
2. Кабачки выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом.
3. Каждый кабачок солим и перчим по вкусу, смазываем пропущенным через пресс чесноком.
4. Сверху на кабачки размещаем дольки помидоров и сыр.
5. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.


на этом лимит закусей в моём исполнении исчерпан :men:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 19:22 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2022
Сообщения: 1624
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,164

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Бригантина "Летний бриз" приглашает всех на ужин.
В нашем меню сегодня:
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Изображение
1. Отвариваем макароны до состояния al dente. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте холодной фильтрованной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
2. В другом сотейнике вскипятите пол-литра фильтрованной воды, добавьте щепотку соли и пересыпьте в сотейник фасоль и горох. Бланшируйте бобовые в течение 5-7 минут до мягкости, а затем и их откиньте на дуршлаг.
3. Макароны переложите в глубокую миску, заправьте оливковым маслом и перемешайте. И хоть мы и промывали их после отваривания, так они точно не слипнутся в готовом салате.
4. Болгарский перец нарежьте средним кубиком, помидоры черри - пополам.
5. Переложите в миску макароны, горошек и фасоль. Ветчину нарежьте средним кубиком.
6. Перед подачей посолите салат, если это требуется. Можно украсить блюдо свежей зеленью.
ИзображениеИзображение

ЛЕНИВЫЙ ПП ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
Изображение Изображение
1. Натрите на крупной терке сыр. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
2. Яйца вбейте в миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Влейте к яйцам молоко, взбейте все вместе венчиком. Добавьте творог, перемешайте еще раз.
3. Всыпьте сухие продукты — муку, соль и перец. Перемешайте и добавьте натертый сыр. Вмешайте его в тесто. Оно должно получиться вязким, как на оладьи. Если тесто жидковатое, то добавьте еще немного муки.
4. Разогрейте на среднем огне сковороду, лучше, если она будет с антипригарным покрытием и толстым дном. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте в сковороду тесто, накройте крышкой, огонь убавьте.
5. Жарьте хачапури до золотистой корочки, затем при помощи крышки переверните его на другую сторону. Дожарьте хачапури также под крышкой до готовности.

Ну и на десерт ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПП ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Изображение Изображение
1. Отмерьте 50 грамм овсяных хлопьев (половину от общего количества) и с помощью кофемолки измельчите их в муку. Остальные 50 грамм геркулеса оставьте. Их нужно будет добавить неизмельченными.
2. Овсяную муку соедините с корицей и разрыхлителем, просейте. Это обогатит муку кислородом и готовое печенье будет менее плотным.
3. Изюм тщательно промойте, хорошо обсушите.
4. Грецкие орехи порубите ножом. Степень измельчения выбирайте по желанию. Можно оставить более крупные кусочки, а можно даже потолочь. Я порубила орехи очень мелко.
5. В подходящей по размеру миске взбейте яйца до однородности. Особой пышности здесь не требуется, поэтому можно воспользоваться вилкой или венчиком.
6. К взбитым яйцам добавьте изюм и измельченные грецкие орехи. Перемешайте.
7. Всыпьте овсяную муку с разрыхлителем и корицей и геркулес. Хорошо перемешайте.
8. Тесто получается довольно вязкое. Оставьте тесто, прикрыв сверху полотенцем, на 40 минут, чтобы овсяные хлопья размякли. Тесто станет более густым и теперь из него можно легко формировать печенье.
9. На застеленный пергаментом противень влажной ложкой выложите печенье толщиной не более 1 см.
10. Выпекайте овсяное печенье в заранее разогретой до 180С духовке около 15 минут. Печенье не будет иметь видимого румянца, поэтому проверьте готовность деревянной лучинкой. Если она выходит из печенья сухой, значит оно готово. Не передержите печенье, иначе оно получится излишне сухим. Время выпекание указано примерно, ориентируйтесь по своей технике.
Приятного Аппетита :-|-:

_________________
Вы можете быть разочарованы, если потерпите неудачу, но вы точно обречены, если даже не попробуете


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 19:33 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2015
Сообщения: 1544
Изображений: 68
Откуда: Зеленоград
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,730

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Идущая к мечте писал(а):
Бригантина "Летний бриз" приглашает всех на ужин.
В нашем меню сегодня:
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Изображение
1. Отвариваем макароны до состояния al dente. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и промойте холодной фильтрованной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
2. В другом сотейнике вскипятите пол-литра фильтрованной воды, добавьте щепотку соли и пересыпьте в сотейник фасоль и горох. Бланшируйте бобовые в течение 5-7 минут до мягкости, а затем и их откиньте на дуршлаг.
3. Макароны переложите в глубокую миску, заправьте оливковым маслом и перемешайте. И хоть мы и промывали их после отваривания, так они точно не слипнутся в готовом салате.
4. Болгарский перец нарежьте средним кубиком, помидоры черри - пополам.
5. Переложите в миску макароны, горошек и фасоль. Ветчину нарежьте средним кубиком.
6. Перед подачей посолите салат, если это требуется. Можно украсить блюдо свежей зеленью.
ИзображениеИзображение

ЛЕНИВЫЙ ПП ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
Изображение Изображение
1. Натрите на крупной терке сыр. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
2. Яйца вбейте в миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Влейте к яйцам молоко, взбейте все вместе венчиком. Добавьте творог, перемешайте еще раз.
3. Всыпьте сухие продукты — муку, соль и перец. Перемешайте и добавьте натертый сыр. Вмешайте его в тесто. Оно должно получиться вязким, как на оладьи. Если тесто жидковатое, то добавьте еще немного муки.
4. Разогрейте на среднем огне сковороду, лучше, если она будет с антипригарным покрытием и толстым дном. Смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте в сковороду тесто, накройте крышкой, огонь убавьте.
5. Жарьте хачапури до золотистой корочки, затем при помощи крышки переверните его на другую сторону. Дожарьте хачапури также под крышкой до готовности.

Ну и на десерт ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПП ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Изображение Изображение
1. Отмерьте 50 грамм овсяных хлопьев (половину от общего количества) и с помощью кофемолки измельчите их в муку. Остальные 50 грамм геркулеса оставьте. Их нужно будет добавить неизмельченными.
2. Овсяную муку соедините с корицей и разрыхлителем, просейте. Это обогатит муку кислородом и готовое печенье будет менее плотным.
3. Изюм тщательно промойте, хорошо обсушите.
4. Грецкие орехи порубите ножом. Степень измельчения выбирайте по желанию. Можно оставить более крупные кусочки, а можно даже потолочь. Я порубила орехи очень мелко.
5. В подходящей по размеру миске взбейте яйца до однородности. Особой пышности здесь не требуется, поэтому можно воспользоваться вилкой или венчиком.
6. К взбитым яйцам добавьте изюм и измельченные грецкие орехи. Перемешайте.
7. Всыпьте овсяную муку с разрыхлителем и корицей и геркулес. Хорошо перемешайте.
8. Тесто получается довольно вязкое. Оставьте тесто, прикрыв сверху полотенцем, на 40 минут, чтобы овсяные хлопья размякли. Тесто станет более густым и теперь из него можно легко формировать печенье.
9. На застеленный пергаментом противень влажной ложкой выложите печенье толщиной не более 1 см.
10. Выпекайте овсяное печенье в заранее разогретой до 180С духовке около 15 минут. Печенье не будет иметь видимого румянца, поэтому проверьте готовность деревянной лучинкой. Если она выходит из печенья сухой, значит оно готово. Не передержите печенье, иначе оно получится излишне сухим. Время выпекание указано примерно, ориентируйтесь по своей технике.
Приятного Аппетита :-|-:

все очень вкусно!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 21:33 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Регистрация: 04.11.2020
Сообщения: 1698
Изображений: 0
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, какая вкуснятина))
Кстати овсяноблин и рулетики из лаваша очень уважаю))

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 01 июн 2024, 08:27 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2015
Сообщения: 1544
Изображений: 68
Откуда: Зеленоград
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,730

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Вес на старте


Вложения:
старт.png
старт.png [ 45.84 Кб | Просмотров: 407 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 01 июн 2024, 14:08 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2015
Сообщения: 15635
Изображений: 240
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,498

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Девочки, какие вкусняшки, спасибо вам :-|-:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 05 июн 2024, 13:32 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2016
Сообщения: 11513
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8,406

Награды: 152
Блог: Просмотр блога (0)
всем добряшки :-|-:
Бригантина "Летний Бриз"
закрываю рыбалку шагами:

Изображение

_________________
Жизнь, потраченная на совершение ошибок, не только достойнее, но и полезнее, чем жизнь, потраченная на ничегонеделание.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 21:27 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2022
Сообщения: 1624
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,164

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: :-|-: :-|-:
Бригантина "Летний Бриз"
закрываю рыбалку шагами:
***
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Вы можете быть разочарованы, если потерпите неудачу, но вы точно обречены, если даже не попробуете


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 05:28 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2015
Сообщения: 1544
Изображений: 68
Откуда: Зеленоград
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,730

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
7 июня - 13 июня – Канада

Покидая Мурманск наш путь лежит через так называемый Арктический мост — сезонный морской путь, который связывает две наши страны, проходя из российского Мурманска к канадскому порту Черчилл — ещё один весомый повод задуматься о возможном канадско-российском тандеме в обход США. Глобальное потепление, похоже, играет в этом смысле на руку обоим государствам, форсируя данные процессы.

Канада - эта удивительная страна имеет очень богатую природу, невероятные пейзажи, высокий уровень жизни и массу преимуществ. Созданию государства в 16 веке положила начало французская колония, расположенная на территории современного Квебека. Долгое время она находилась под покровительством Великобритании.
Интересные факты:
Мировая столица полярных медведей, Черчилл, популярен среди туристов. А местные жители вынуждены справляться с нашествием медведей – они даже не запирают автомобили, чтобы пешеход мог спрятаться от дикого зверя. Там есть и временная тюрьма для особо опасных мишек!
Единственный ледяной отель в Северной Америке находится недалеко от Квебека. Каждый год он заново строится в декабре и к лету тает.
Необитаемый остров Ганса имеет любопытную историю – за него до сих пор борются Канада и Дания. С 1984 года они соблюдают обычай – несколько раз в год на острове высаживается десант одной из стран, ставит свой флаг с бутылкой алкоголя для представителей другой стороны. Затем военнослужащие выпивают напитки, оставленные для них «противником». И так по кругу. Канадцы оставляют виски, а датчане –шнапс.
В Канаде есть местное погодное явление – ветер Шинук. Он провоцирует повышение температуры на 20 градусов за считанные минуты.
В Канаде зафиксировано шесть часовых поясов.
Канадцы потребляют больше сыра и макарон, чем в других странах.


Королевская тарелка (известная как Тарелка королевы с 1860 по 1901 год и с 1952 по 2022 год) - старейшие в Канаде скачки чистокровных лошадей и старейшие непрерывные скачки в Северной Америке, основанные в 1860 году. Она проводится на расстоянии 1+1⁄4 мили (2 километра) максимум для 17 трехлетних чистокровных лошадей, родившихся в Канаде.

Гонка является первой в канадской тройной короне, обычно она проводится каждое лето на ипподроме Вудбайн в Этобикоке, Онтарио.


Вложения:
photo_5409253693334871003_w.jpg
photo_5409253693334871003_w.jpg [ 215.81 Кб | Просмотров: 250 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Летний круиз 2024. Набор завершен. Начало путешествия 31
СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 05:32 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 26.02.2015
Сообщения: 1544
Изображений: 68
Откуда: Зеленоград
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,730

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Задания:
1. Для тела (нагрузка, уход или кулинария), приготовить косметический лед для умывания и воспользоваться им от 1 до 3 раз. А также делимся его рецептом и рассказываем о его полезных свойствах
2. Для души (типа медитация, прогулка и т.п.), устроить вечеринку в канадском стиле (от 1 до 3 раз). Тут даем волю своей фантазии, можно найти необитаемый остров и отправится на него с флагом и алкоголем для противников, можно устроить костюмированную вечеринку в шкуре или маске медведя, или просто поужинать макаронами с сыром. Фотоотчет с вечеринки.
3. Рыбалка.
Радужная форель - упражнение "ножницы" 250 раз.
Большеротый окунь - отжимания 150 раз.
Судак -круговые вращения руками вперёд и назад 100 раз
Северная щука - чтение книги 30 страниц.
Черный краппи - упражнение "богомол" 150 раз
Серебристый рыжий конь – вода 2 литра
шаги на замену - 35 тыс.


Вложения:
шаги.png
шаги.png [ 14.63 Кб | Просмотров: 250 ]
кан.png
кан.png [ 16.49 Кб | Просмотров: 250 ]
photo_5409253693334871004_w.jpg
photo_5409253693334871004_w.jpg [ 219.82 Кб | Просмотров: 250 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 6i6ka, AdminForum, Bing [Bot], ЕленаВ-а, ЕленаВит, Google [Bot], hatelijkheid, katerina2010, Marina_Nest_akk, Pogozhev, SWEEET, Viculya, Yandex [Bot], Ирина2266, Такса Буся


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB