Текущее время: 09 авг 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 07:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, какие же вы молодцы! Супер! Мои весы.

Вложения:
28.11.13.JPG
28.11.13.JPG [ 13.74 Кб | Просмотров: 128 ]
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки! С первым днём зимы вас!

Изображение

У нас снег выпал! Мои ушли на улицу - копать новой лопаткой.
А у меня сегодня новый вес - зимний - 69,4!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Анечка, поздравляю от всей души!!! Это огромное достижение - шестерочка в первом разряде!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
У нас зимы пока нет, юг как-никак :za_gar:
День сегодня не задался... Начался рождественский пост и я не буду на молокочае сидеть... поэтому сегодняшняя разгрузка оказалась полной загрузкой :smu:sche_nie: , завтра столько отчетов с весом, будет привес однозначно! Весь день я нервная и всем недовольная, вроде до КД еще очень далеко... А состояние как при ПМС. Старалась не кушать бяку хотя бы :smu:sche_nie: .
Анют, делись секретами избавления от кг :-):

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я наконец-то не жрала субботу и воскресенье. Сколько можно! Целый месяц 70 кг весила, только хвостики меняла. :smu:sche_nie:

Насмотрелась взвешанных, учусь прыгать на скакалке. Сегодня аж 100 раз получилось :-)
И ещё запрыгивания делать начала - на диван. Интересно сколько он продержится :du_ma_et:

Натали, не паникуй. Если вес не очень - ставь вес четверга. Зачем в отчетах лишнюю воду показывать! Это же временный набор, а не жир.

Натали, ты планируешь поститься? У меня пока не получается. Я все пыталась сделать среду и пятницу постными, но бобовыми так сложно БЖУ выровнять. У меня получается только соотношение 20-20-60. В бобовых углеводов много, а в орехах жира. И у меня начинаются проблемы со здоровьем от такого соотношения. Можт ты знаешь какой-то секретный белково-постный продукт? Хотя, можт белковые коктелли можно?

Короче не знаю. В общем-то, в звешанных и счастливых говорили, что нужно сначала вес скидывать, а потом мышцы качать, так что без белка наверное можно. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 09:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Аня, ты молодец! Я на скакалке тоже иногда поскакиваю, пока хватает на два подхода по 100 раз, раньше, когда служила, сдавали норматив на скакалке, за минуту. Могла спокойно проскакать больше 200 раз без остановки (это не за минуту, конечно, просто была повыносливее). Диван жалко, он и так на ладан дышит :-) . Хотя, если попрыгаю на него, может, будет проще уговорить мужа заменить нашего "старичка"? :ti_pa:
Насчет поста. Мой муж очень верующий человек, я пока сомневающаяся... :smu:sche_nie: Но посты мы давно соблюдаем: среда и пятница каждую неделю, ну и все посты, конечно. Муж с каждым годом все строже соблюдает, я без белка не могу (мне нужно именно жевать его, коктейлями заменить не получается). Я для себя нашла отличный выход - морепродукты, морские гады не считаются ни мясом, ни рыбой. Они даже входят в постное меню монастырей. У нас здесь очень много раков и довольно доступны по цене, пару недель назад муж сам наловил килограмма полтора (тут у меня в семье нет "конкурентов", кроме меня никто по ракам не фанатеет). Люблю креветок, мидий и кальмаров. Уже всю семью приучила, Машенька за улитку готова маму продать :-) . Делаю плов с морепродуктами, гречку по-купечески (вместо курочки - мидии). А вот с молоком проблемка. Подумываю о соевом молоке (очень люблю чай и цикорий, кофе с молоком), но в нашем "мегаполисе" его не продают.
По методике доктора Гаврилова (он же Борменталь) рекомендуют сначала сбросить вес до желаемого, а потом качать мышцы. Я так и сбросила в свое время 21кг, вообще без спорта. Сейчас изменила тактику и склоняюсь, что так правильнее: диета и спорт! Сброс веса идет не так стремительно, конечно, но зато все физиологично!

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 09:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Стайланн писал(а):
в звешанных и счастливых говорили, что нужно сначала вес скидывать, а потом мышцы качать, так что без белка наверное можно. :nez-nayu:

А почему же они тогда помирают в тренажерке? :sh_ok: Или это кто-то на ток-шоу говорил? я пока до этого не досмотрела, наверное. или была невнимательна.

Ну ладно, девоньки, всем хоршего дня и недели! Побежала я в бассейн! :ctulhu2:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я видела, что они иногда делают недели только овощные без белка. И говорят, что чисто белковые дни можно делать только раз в неделю, и лучше после того, как похудеешь. Короче на овощах сбросить вес, и больше кардио, а потом уже белки и железо качать (мужикам).

У меня на овощах был горький опыт в 2007 году.
Я ела по утрам апельсин и 20гр орехов,
в обед только овощи,
а на ужин яблоко и 20 гр орехов.
Параллельно без конца чистилась, то луковой водой, то отваром чернослива и вымыла все бактерии из организма. Короче я начала раздуваться. Решила что это паразиты, стала снова чиститься, стало еще хуже, решила, что пищевая аллергия, постепенно исключила все продукты и через две недели голода пошла по врачам. Прошла всех врачей, все обследования и все анализы. Все было в порядке, а я ежедневно раздувалась на 25 см. Утром талия была 70, а уже к обеду 95. Утром юбка падала, а в обед уже давила полностью расстегнутая.
Тогда я поняла, что лучше быть толстой, но здоровой.
Оказалось, что это дисбактериоз. Только через месяц лечения, я перестала раздуваться, но потом еще долго каждые три месяца пропивала курс бифиформа.
В общем я себя теперь отношу к больным, которым необходима хотя бы молочка. А больным, как и кормящим можно молочку, но вместо этого нужно исключать в пост что-то вкусненькое, например фрукты. Без них проще обойтись.
Моя тетка поститься, она очень верующая, даже работает в храме по воскресеньям.
Она стала пропивать бифиформ во время поста (тоже немного раздувалась) - ей помогает.
А про море продукты я не знала!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 18:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Девчоночки, привет! Я стала по утрам активно ходить пешком к своим занятиям. По-поводу дисбактериоза, он многих мучит, когда постишься. Меня от фруктов, бобовых, квашенной капусты и сухофруктов так раздувает. Я стараюсь не смешивать, тогда нет брожения в организме.

Аня мои поздравления! Тоже надеюсь в ближайшее время достигнуть :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я_Богиня
Да, тебе чуть-чуть осталось. Ты уже почти синенькая! :cool_cool:
Ой, Танюш, у тебя совсем скоро 15 кг! :ta_n_cor: Подарок себе уже придумала?
Девочки, мы такие молодцы!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, мы и правда все молодцы!!! Я все не нарадуюсь, что Люси пригласила меня к вам!!! Кстати, Люси, АУ!!! Куда ты опять пропала? Наверняка готовит нам в четверг сногсшибательный сюрприз!
А у меня не получилось увидеть три семерки на весах :ne_vi_del: . Сегодня у меня 77,5 :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]