Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 150  След.

Жертва без сладкого
Опрос закончился 03 апр 2018, 09:57
1 54%  54%  [ 7 ]
7 46%  46%  [ 6 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Не знаю чем добить меню за день

тююююю...проблему мне нашла...орехи, мед, семечки, фрукты, чернослив, курага....да чем угодно....я и 1000 так добью без проблем :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
Не знаю чем добить меню за день

тююююю...проблему мне нашла...орехи, мед, семечки, фрукты, чернослив, курага....да чем угодно....я и 1000 так добью без проблем :-)

орехов нет....семечек нет...чернослив уже съели... курага пересушена, не разгрызешь...яблоко и грейпфрут сточила уже...мед был на завтрак

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облике-2.
еще 600 на ужин остается :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
еще 600 на ужин остается :sh_ok:

САЛО С ХЛЕБОМ и ЧЕСНОКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!...ммммммммммммммммм

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облике-2.
не могу не добавить сюда))) это гениально :-)

Как похудеть?
Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
Понятно. Спасибо!

Через некоторое время:

А вот смотрите: человек обжирается, как не в себя, а потом пьет «Одрищин» и худеет!
Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить «Одрищин», так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
Понятно. Спасибо!

мысли в голосе

Через некоторое время:

А вот смотрите: моя знакомая не ела после 18 и похудела. А я не ела после 18 и все равно потолстела! Наверное, это из-за майонеза?!
Не важно когда именно, что именно и сколько раз в день вы едите. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
Понятно. Спасибо!

Через некоторое время.

А вот смотрите: моя знакомая пила чай для похудения и похудела! Если я буду пить чай для похудения — я похудею?
Вы можете пить хоть 30% сливки для похудения, если не превышаете норму калорий. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
Понятно. Спасибо!

Через некоторое время:

Тренер сказал мне есть 12 раз в день равномерными промежутками. Ем по расписанию каждые 2 часа. Вот прям встаю ночью по будильнику и ем. Я правильно делаю? Похудею так?
Ешьте хоть полтора, хоть 500 раз в день. Самое главное: Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
Понятно. Спасибо!

Через некоторое время:

Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
С крутой горки пробовали его столкнуть?
Нет, мне просто похудеть бы.
Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
Понятно. Спасибо!

Через некоторое время:

Я держу дефицит калорий. Честно-честно! Держу крепко и не отпускаю, понимаете?! И все равно толстею! Как мне похудеть?! Что делать?! Спасите! Ааааааааам!»
Значит, не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, — все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.

А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?

Понятно. Спасибо!

Через некоторое время:

Питалась, как вы написали. Ела 0 калорий в день, что примерно соответствует 0 калорий в неделю или 0 ккал в год. Я похудела! Ура! Спаси…
Немедленно примите бургер с майонезом и запейте сливками, пока есть силы читать! А теперь читайте.

Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?

Понятно. Спасибо!

Через некоторое время:

Делаю специальный супер-комплекс сверх-секретных специально разработанных упражнений для похудения, который скачала с американского сайта. Но что-то не худеется. Что я делаю не так?
Не бывает упражнений для похудения (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями.

Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?

Понятно. Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Дюймовочка75
Нету вообще САЛА!!!! Только хлеб и чеснок...но это ФУ!!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Елена Степанова 34
сыр? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
да блин...пара стаканов кефира...будет тебе полкалоража :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Дюймовочка75
Я ей на плюшки намекаю :-) :-) :-) , а она сыр, сало, кефир... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Елена Степанова 34
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: хрен тебе а не плюшки :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Елена Степанова 34 писал(а):
Дюймовочка75
Я ей на плюшки намекаю :-) :-) :-) , а она сыр, сало, кефир... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Дюймовочка75
Пойду бутер сделаю со сметаной и медом ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:02 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 67

Привет всем! У меня новость. Я выхожу из гонки. Сижу обдумываю свои планы и смотрю что не могу их составить. Вся жизнь как на вулкане. Планирую-планирую, а толку ноль. Сейчас на работе. А должен быть выходной. Позавчера дело заняло весь день, а должно было 2 часа. Вчера вообще весь день убился. Завтра опять на работе.
Как сменить темп жизни? Как все построить запланировано? Проанализировала январь: с 1 по 21 все было просто замечательно, следила за питанием, ходила с удовольствием в спортзал даже на воздухе бывала, развлекуха и т.д. Ребенку уделяла кучу времени. Потом появилась директор 23 числа и с 8 утра началась о-па. Пока она не уехала. Потом четыре дня передышки и новая о-па. А со следующей недели нужно идти на курсы. Незапланированные, неожиданные и работать по ночам, потому, что курсы днем. Ну и как тут запланировать хоть что-то?
Ну и наверное у меня и не получается по настоящему привыкнуть к снижению веса. Даже после 2-3 месяцев активного похудения наступает 4 который перечеркивает все напрочь. наступает активная работа и начинается пипец. А все потому что элементарно забываю просто поесть. И на ночь обжорство причем приготовленное не мной.
Надо бы сменить профессию, но не могу пока ремонты не закончатся, невозможно все время жить на стройке. И опять таки денег нужно кучу на него. Вроде нормально-нормально, и бац как обухом по голове. Скорее всего ждет меня где-то психолог. Пока не могу со всем этим разобраться. Нужна мне помощь. И поэтому решила из конкурса выйти. Все равно даже если доживу в конкурсе еще 3 недели, то директор приедет и видимо все. Буду из далека за вами следить если будет время сюда зайти и почитать. Обещаю придерживаться более-менее правильного питания и стараться готовить. Причем готовить я обожаю. Но из опыта когда оврал не до готовки. Уже даже молчу про спортзал.
Всем желаю дойти до нужной консистенции в фигуре. А вот себе желаю что-то сделать с мозгами. Все от них))) УДАЧИ!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа