Текущее время: 09 авг 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Люси, привет! Это тебе, чтоб детей не объедала!!!
Изображение

А вообще, очень серьезный мотиватор! Снова ты меня поразила :sh_ok:

А я сегодня выбралась-таки в бассейн!!! Правда, с "хвостиком" - младший сын со мной изъявил желание сходить (думал, что будет, как в аквапарке :-) ). В 20.00 иду на первое занятие восточными танцами. Посмотрю, нужно ли мне это.

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Натали, ты молодец! Как ты вообще с тремя детьми все успеваешь? Да еще бассейн и танцы. Ты достойна восхищения! :buket:

Я честно говоря, хожу с нечесанным хвостиком и когда раскидываю днем спать детей часа на 2, сижу и думаю, что заняться не чем. В том плане, что свои инетресы я давно пох......рила, новые не завела!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Боюсь уже что-то загадывать. Мысль, что отбираешь последнюю еду у детей, пока работает!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

НУ вот, наверное, перехвалила ты меня, Люси :smu:sche_nie: . На танцы не пошла... Просто поняла, что сил уже не осталось. Начало в 20.00 - для меня это поздно, но альтернативы в нашем городке нет. Наверное, с непривычки после бассейна жутко ноют ноги. А второй уровень с Джиллиан постепенно выводит из строя голеностопы :ny_tik: (только забыла про колени!). В общем, вчера никуда я не пошла, привычный распорядок дня семьи не нарушила, уложила детей спать в 21.00 после чтения им книжки, а сама завалилась в 23 часа - брала у мужа уроки фотошопа.
А насчет того, что все успеваю - не все, конечно, успеваю, но постепенно расставила приоритеты и чем-то могу пожертвовать при необходимости. Мальчишки уже довольно взрослые и самодостаточные, в школу на все секции собираются и ходят сами, могут даже погладить свою школьную форму отпаривателем (ну, обновить, если что примялось). В своей комнате сами поддерживают порядок. НА кухне мне помогают, если есть время. Недавно сами сварили борщ под моим руководством :cool_cool: . Машуля в садике весь день. Ну и большой плюс в том, что городок наш ну очень компактный, мы живем в самом центре и мне до бассейна, спортклуба 5 минут ходьбы. Кстати, как занялась собой, почти совсем перестала делать канзаши - некогда, да и сидячая работа меня стала угнетать...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сегодня мой вес 78,7 кг
Вложение:
28 ноября 2013.JPG
28 ноября 2013.JPG [ 55.7 Кб | Просмотров: 129 ]

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ты, супер- :cool_cool: мать!
Маша в садике не болеет? Как подымали иммунитет?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мой вес 85.6 кг, имт-25.3

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 12:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, девочки. Мой вес тот же 70,1 , имт 24,8.
Фото позже. На ноутбук флешка не вставляется, а компьютер занят.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Всем привет! Наташа, я тобой восхищаюсь. Ты огромная умница. Очень важно дать членам своей семьи свободу, тогда и у себя ее будет больше. И порядок у тебя и собой занимаешься, и танцы басссейн, шейпинг и гостей у тебя полон дом всегда. Можно я у тебя немного организованости попрошу, поделишься? :-):

Меня вес тоже порадовал 71.8 ИМТ 25.1. Правда пришлось немного голодной походить
ИзображениеИзображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Люси74 писал(а):
Ты, супер- :cool_cool: мать!
Маша в садике не болеет? Как подымали иммунитет?

Спасибо за комплимент! Стараюсь :smu:sche_nie: . Боюсь даже что-то говорить о Маше... У нас есть небулайзер, дети дышат минералкой по утрам. Я как-то смотрела передачу и там сказали, что работники солевых промыслов вообще никогда не болеют простудными заболеваниями, потому что вдыхают соль. И там рекомендовали для повышения иммунитета дышать обычной минералкой через ингалятор. Сейчас не всегда успеваем, но это, однозначно, работает!!! Просто нужно начинать заранее и не лениться каждый день минут 5-6 дышать. Еще даю Маняше Анаферон детский по таблеточке в "опасные" периоды. Но все равно болеем, конечно, но непродолжительно (плюю три раза, очень боюсь сглазить)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Я_Богиня писал(а):
Всем привет! Наташа, я тобой восхищаюсь. Ты огромная умница. Очень важно дать членам своей семьи свободу, тогда и у себя ее будет больше. И порядок у тебя и собой занимаешься, и танцы басссейн, шейпинг и гостей у тебя полон дом всегда. Можно я у тебя немного организованости попрошу, поделишься? :-):

Меня вес тоже порадовал 71.8 ИМТ 25.1. Правда пришлось немного голодной походить
ИзображениеИзображение

Девочки, прям захвалили меня. Организованности научила военная жизнь, особенно первые пять лет в училище :kli_ny: . Еще раз порекомендую Очарование Женственности. еще есть система Флай Леди, пробовали? Я когда-то подписывалась на рассылку и несколько принципов оттуда прижились у меня.
Слышала, есть еще Флай Мама, но еще руки не дошли даже взглянуть, что там да как...
"Думай и худей" забросила, темп бешеный, каждый день новая глава, задания, отчеты... Стало напрягать писать бесконечные карточки и не читать их :smu:sche_nie:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, давайте поднажмем!!! До Нового Года осталось чуть больше месяца!!!
Изображение

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Наташа, спасибо, возьму на вооружение!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Наташа, я согласна поднажать на 100 %! У меня муж систему переустанавливает, поэтому табличку обновлю чуть позже

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]