Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
Худей-ка
Алиса, енотинг - как всегда, крут!!! Впрочем, как и ты :bu_ket:
Это вы мужнин ДР где-то отмечали?

Ты все помнишь! Я тоже прошлый год вспоминаю все время, как мы классно общались. Что-то устала я от массовых он-лайн мероприятий. Я, "монстр общения", и от гостей тоже так же устаю, хотя я их очень всех люблю. Каждый год повторяется одно и тоже: как все уезжают, меня начинает знобить, я залезаю под одеяло и... Срубаюсь! В прямом смысле - засыпаю в воскресенье вечером, в совершенно нестандартное время.

Ладно, фотки, какие нашла - если отложу, понятно, чем мои обещания кончатся.

Остатки гостей перед отъездом последней партии - Питерская диаспора. Из Питера прислали.
Вложение:
DSC08479.JPG

Цветочки. Я, конечно, опоздала, тему давно проехали.
Вложение:
IMG_20150926_172434.jpg

Еще цветочки. Торжокское золотое шитье.
Вложение:
c_4855e28038184d399eb46a076ab0f3ff.jpg

Праздник перемещения пялец. Бывает не чаще раза в квартал. Вышиваю больше года - ах, я такая вся бизнес-вумен, мне, типа, некогда )))
Вложение:
IMG_20150927_134457.jpg

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Девочки! Я вернулась! Добралась до компа, только чтоб сказать, что жива. На отчет сил не будет, наверное. )))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Худей-ка
Алиса, красиво у тебя. И безвременники тоже прекрасны. Это же они?
Котикиии... ))) Как погодка перестанет радовать настолько, что будет постоянно тянуть на улицу, займусь своими метровыми кошаками. ))) А что за вышивка золотом? Это ручная? А что это за изделия?
Отдохнули мы прекрасно! И очень бюджетно. Если не считать купленного накануне мяса для мангалинга, то вообще бесплатно! 250 руб. Всего лишь. 50 въезд и охраняемая стоянка на территории рощи, по 50 руб за вход с человека (дети до 10-ти лет бесплатно) и 50 руб. аренда мангала.Остальными благами мы не воспользовались. Это расценки на все время пребывания, хоть на весь день приезжай. Некоторые неудобства были, но они не столь непреодолимы, чтоб испортить общее впечатление. Ездили всем составом, еще и подруга взрослой дочери на хвоста села. На старшую я, кстати, не рассчитывала. Она за день до поездки умотала к этой подруге с ночевкой, но утром сама позвонила и напросилась с нами. Она и раньше предполагала, что поедет, но я думала передумает. ))) В общем 6 часов отдыха разной интенсивности активности на природе при прекрасной погоде. Фотоотчет будет завтра. Фотик разрядился. )))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мой личностный рост. (ЛичРо). Обещанный фотоотчет. Путешествие в лес (почти лес).
Территория собственно зоны мангалинга. Крытые беседки со столами и скамейками а-ля пионерлагерь. ))) Небольшие обкошенные поляны и негустой осинник.
Вложение:
DSC06872.JPG

Вложение:
DSC06878.JPG

После вкусного шашлыка, приготовленного отцом семейства, мы отправились бродить. Набрели на птичник. Там были голубятня, курятник с курочками корольками и два павлина. Которые завидев нас, с разбегу наскакивали на стены птичника. Мы поспешили уйти, чтоб их не тревожить... А то б расшиблись, бедные. А вот гуси и утки всевозможных мастей крутились около нас. Лично я гусей побаиваюсь, а Алиса решила, что это они должны ее бояться. )))
Вложение:
DSC06886.JPG

Вложение:
DSC06887.JPG

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Утки с гусями, как истинные представители водоплавающих привели нас к пруду.
Вложение:
DSC06893.JPG

Вложение:
DSC06895.JPG

Пруд рукотворный, зарыблен, для платных рыболовецких утех по доступным ценам. )))

Последний раз редактировалось DELETED15 28 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дальше мы шли лесом... То есть рощей.
Вложение:
2B1pombWQO4.jpg

И набрели на лошадку
Вложение:
DSC06935.JPG

А там еще и ослик подбежал! )))
Вложение:
DSC06946.JPG

Они были вполне общительными, спокойными. Давали себя щелкать и трогать! ))) Особенно ослик. Лошадка была стеснительна и все время держалась в сторонке. лишь изредка подходила к оградке и покорно наклоняла морду к нашем рукам. Жаль только сам момент контакта не запечатлен.
Вложение:
DSC06934.JPG

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Через двадцать минут мы парнокопытным надоели и они, как будто договорившись между собой, двинулись в чащу...
Мы же пошли дальше.
И пришли на футбольное поле. Вернее их там целых три таких. Кстати, пока мы ели шашлык, там проходил матч. Сначала девочковые команды. Мы прибыли как раз, когда матч заканчивался, а потом и мальчиковые футбольные баталии начались.
Вложение:
DSC06951.JPG

Немного отдохнули
Вложение:
NUHXmmsF1Nc (1).jpg

Вложение:
FSFDCqW1OWA.jpg

И отправились в обратный путь.
Вложение:
DSC06897.JPG

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всего на природе мы провели около 6-ти часов. Зайцев не нашли. Хотя Алиска их подзывала усиленно. Она почему то решила, что зайцы отзываются на кис-кис. Кошек, кстати, было предостаточно. Такие в меру ласковые хищники. Почуяв запах мяса, они прибежали через пять минут и все время настойчиво просили их накормить. И были вознаграждены.
Вложение:
DSC06879.JPG

Остальные, как штирлицы разбегались в шуршу, как только видели камеру.)))
Впечатления хорошие, даже лучше. Дети в восторге, даже старшие. ))) Родители тем более, особенно я. Природа на самом деле не столь разнообразна и богата. Наш район это в основном рисовые чеки и поля. Любая растительность выше 1,5 метра, это для нас уже дерево. ))) Мой муж бывал в Ярославских лесах. Вот, с его слов, я знаю, насколько густыми и высокими могут быть леса. А, ну еще я видела смешанные леса и березовые рощи, когда из Краснодара ехала в Москву на поезде. И обратно. Впечатлило. ))) Даже из окна поезда. Ну в Геленджике, т.е в Голубой бухте, куда мы ездили раньше отдыхать, леса немного полесистей, чем у нас. )))
Запланировали съездить на берег Кубани. Или хотя бы Протоки. Там красиво!
На эти выходные надеемся снова попасть в наш "Полтавский лес" за такими эмоциями! )))

Вложение:
71pMbSy3VOU.jpg

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок писал(а):
А что за вышивка золотом? Это ручная? А что это за изделия?

Шура, это Торжокское золотое шитье - народный промысел. Я на него больная. Работа не ручная, но когда-то я там купила сережки с кулоном не только ручной работы, но и на заказ сделанные. Почему-то не было того, что мы хотели, и нам за те дни, что мы в Торжке жили - вышили ))).
Это в интернет магазине заказывала, там две вечерние сумочки, офигительной красоты, я, как завсегдатай светских раутов - одной, конечно, не обошлась ))).
Одна - просто сумка, но она очень светлой рогожки с замшей, очень маркая и абсолютно не стираемая - пока убрала. Остальное косметички на подарки. Которые на бархате - лучше, конечно, смотрятся.
Вот кто без справочной литературы, никуда не заглядывая, отгадает, как называются жители Торжка - подарю одну.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Худей-ка
Торжане...Вообще, вариантов много можно придумать. )))

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Худей-ка
Эх, не угадала! Это знать надо!!! ))) Теперь буду знать.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не выдержала, посмотрела что ль?
Тогда второй вопрос: куда ездят торжоксие молодожены в день свадьбы?

Поездкой твоей я прям довольна очень, особенно - если я тебя сподвигла рассказами про грибы и енотинг )))

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа