Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 фев 2026, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

Конкурс "Летние каникулы"

Начало конкурса: 17.05.2013
Окончание: 01.09.2013
Итого продлится 107 дней

Худеем командами, команды сформированы по принципу:
вес в группах при одинаковом количестве участников был примерно одинаковым. У каждой команды есть командир, он собирает отчетность и пересылает мне и я выдаю итоговую табличку.

Для вступления в конкурс от желающих надо заполнить табличку по объемам (высылаю готовую форму на электронную почту). Объемы обновляем каждые 2 недели, по весу и ИМТ отчитываемся каждую пятницу.

Так же по табличке будет видно кто и сколько должен сбрасывать кг, что бы получить 1 сентября желаемый вес. У нас будут промежуточные номинации и награждения (победитель месяца в своей команде и среди всех команд).

По окончанию конкурса будут определены победители.
Это:
1. Команда-победитель.(определится как наибольший %-ый отвес от общей массы группы)
2. В каждой команде будет определен лидер (максимальный отвес в своей команде, по %изменения ИМТ)
3. В целом по конкурсу будет определены участники-победители как 1,2,3 места (максимальные отвесы по конкурсу, по %изменения ИМТ)

Вступительный взнос вит: 30. Они потом будут распределены между победителями.
Желающие - сбрасывайте заявки мне в личку с вашим электронным адресом - я пришлю табличку для заполнения.
Удачи всем нам!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 17:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 510

Награды: 6
Nastya2407 писал(а):
Девочки, встаю я в 5:30.
Я уже начала идти к плотному завтраку. Сегодня была каша, йогурт, завтра будет грудка, кашка, еще что-то...
Да, про сухофрукты тоже вспомнила, спасибо большое, купила зашла чернослив, сушеные бананы.
Орешки.... эм.... по 30 грамм стремно таскать, а если больше - я все съем..

Кто-то писал про проблему, что если нравитя что-то сильно, то все, обожрешься.. Вот я такая же, мне проще не есть совсем, гадостью питаться могу долго.... понемногу всего, но если что-то сильно вкусное - все. Пиши пропало.

Я съела на прошлой неделе 0,5 кг печени куриной тушеной за 2 присеста!!!

Мне завтраки тоже тяжело даются, но я на работе могу есть когда захочу, так в 8 кофе и вафельку или зефирку, а в 10.30 получается завтрак,на работе считается обед :hi_hi_hi: , а потом еще перекус часика в час :-) йогурт какой может,это что бы зайдя в магазин за продуктами полки не сметать, все же не голодная, ну а домой прихожу где то около 3 -4 ну там уже и кушаю что получше :-):
А что бы не обжираться гадостями (для меня это конфеты и выпечка) я покупаю поштучно, если куплю в прок так называемо на несколько дней, то пипец..дерусь ,держусь а потом весь недельный запас за один присест :sh_ok:
Вот такая я слажкожорка ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nastya2407
Ничего, научишься с временем есть любимые продукты в малых дозах. :-): Психологи пишут, что вкусовые ощущения только в первых трех кусочках. Потом они притупляются. Вот и смакуй, то что нравится. Пачку орешков дели пополам.
А что страшного в 500 граммах куриной печени? Это же всего 250 грамм за раз. Или еще что-то было, кроме печени? Или перерыв между приемами был небольшой?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 20:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
В наличии: 1,089

Награды: 34
Пипец)))) моя кошачья дристота РАЗВЯЗАЛА бантики на помпоне и сожрала 2 нитки из трех))))) сучка мелкая))) позвонила ветеринару ржущим голосом объяснила ситуацию))) поржали вместе))) грит и хрен с ними, боюсь ей последнюю нитку снимать, разрежу пусть доедает :-)

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
Как же я задолбалась с этим огородом! Кошмар! Быстрее бы отсадиться! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 510

Награды: 6
БУРКОВА писал(а):
Как же я задолбалась с этим огородом! Кошмар! Быстрее бы отсадиться! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Как я тебя понимаю :kli_ny: а скоро прополка начнется :hi_hi_hi: короче быстее бы лето закончилось :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Добрый вечер!
Сабрин
Да не дай Бог! Оно же только началось!!! :-) :-) :-)
БУРКОВА
Тань, большой огород? А ты посмотри на это с другой стороны - это же прекрасная физическая нагрузка! :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
БУРКОВА

Держись ... Ведь когда-нибудь закончишь :du_ma_et: Отдыхай.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Эврипида
Прекрасная физическая нагрузка это плавание и секс, а копка огорода по потере калорий , как быстрая ходьба, только еще и на позвоночник при таком весе огромная нагрузка

Добавлено спустя 31 секунду:
Во во , остается только держаться :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
Я обожаю полоть, поливать, но не копать. У нас очень тяжелая земля, я в прошлом году спину сорвала, теперь не в радость! А так я обожаю ковыряться в земле.! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа