Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
А правда. может в кружку вместо чая белковый коктейль?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 134

lust
это как?

Ну мясо с бульоном холодные фу-фу-фу... меня чуть не вырвало

Добавлено спустя 50 секунд:
lust
я завтра придумала кефир взять с отрубями... сытно выходит... холодильник есть у начальника...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но мне белки надо... это я уже поняла... белки и овощи... и будет счастье...

Кстати, а как наша диета так называемая, относится к шашлыку? Я люблю крылышки на решетке, грудку в прошлом году кушала... Оооочень вкусно... Свининка редко - дорого )))

95-90 (переход в добеременный вес) не выполненно
90-85 (переход в избыточный вес) не выполненно
85-80 (переход в "студенческий" вес) не выполненно

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Обязательно к прочтению!!!

Отруби, что это такое, из чего их получают, их польза и вред и как их применяют при похудении.

В зависимости от вида перерабатываемого зерна на муку и крупу отруби бывают пшеничные, ржаные, овсяные, рисовые, гречневые, просяные. При современной технологии изготовления муки высших сортов, отруби (отходы) состоят из цветочной оболочки (кожуры) зерна, зернового зародыша и алейронового слоя.

На отруби - побочный продукт переработки пшеницы, наши современники смотрят как на отходы производства, забывая о том, что раньше, наши предки пекли хлеб исключительно из обдирной муки грубого помола и делали это сознательно.

Они знали, что белая мука вредит пищеварению и использовали ее только по большим праздникам.

Мука это чистый крахмал, в котором нет, ни живых клеток, ни активных микроэлементов, необходимых нашему организму. А вот в отрубях сосредоточено 90% биологически активных компонентов цельного зерна. Это и содержание витаминов (в основном группы В, от которых зависит нормальная работа нервной системы) и содержание калия - микроэлемента, ответственного за здоровое сердце, которых в отрубях почти в 2 раза больше, чем в картофеле.

Основная же ценность отрубей - это высокое содержание пищевых волокон. Именно недостаток в рационе клетчатки приводит к дисбактериозу и является одной из причин целого ряда заболеваний кишечника. Отруби помогают отрегулировать его работу, улучшить микрофлору.

Данные научных исследований показывают, что при сахарном диабете, например, употребление отрубей препятствует возрастанию уровня глюкозы в крови. После приема пищи, соответственно уменьшается потребность в инсулине и других противодиабетических препаратах. Отруби налаживают желчевыделение при гипомоторной дискинезии желчного пузыря (снижении способности к желчевыделению).

Полезно их есть и тем, кто имеет избыточный вес, людям, страдающим хроническими запорами.

Регулярное, повседневное употребление отрубей способно решить проблему сбалансированного питания современного человека.

В профилактических целях достаточно употреблять 1-2 чайные ложки отрубей в день. Детям отруби лучше начинать давать с 2-х лет. И самое главное: те волокнистые пищевые вещества, ради которых употребляются отруби, работают только тогда, когда они впитывают в себя воду и разбухают. Употреблять отруби обязательно нужно с водой! Иначе эффект от их приема будет нулевой.

Итак, как это делать правильно: отруби (не гранулированные) предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или принимать, запивая водой.

Попав в желудок, отруби не претерпевают никаких изменений и удерживая воду, поступают в кишечник, ускоряя движение шлаков.

Гранулированные отруби гораздо проще в употреблении.
Сначала отруби принимают по 1/2 чайной ложки 3 раза на день с целью адаптации организма. Через 2 недели дозу увеличивают до 1 столовой ложки. Отруби употребляют до тех пор, пока не нормализуются испражнение. Для увеличения массы испражнений вдвое принимают в 40 г отрубей на день.

Аналогичный эффект получают в случае приема 680 г варенной моркови, 770 г варенной капусты или 1,5 кг сырых яблок.

Будьте осторожны, неумеренность в употреблении казалось бы полезных отрубей приводит к обострению заболеваний. Отруби противопоказаны в острый период заболевания (в стадии обострения) при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивных поражениях желудочно-кишечного тракта, колитах и энтеритах инфекционной этиологии, при синдроме диареи, спаечной болезни брюшной полости. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

Поистине драгоценным продуктом оказались отруби для тех, кто решил похудеть. В борьбе с лишним весом отруби неоценимы: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, а усилившаяся перистальтика кишечника уменьшит всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи. Очень важно учитывать сочетание особенностей продуктов с отрубями.

Например:
отруби со свеклой полезны при ожирении, гипертонии, заболеваниях почек, диабете, аритмиях и атеросклерозе. Красящее вещество, входящее в состав свеклы, останавливает рост раковых опухолей, усиливает обмен веществ в организме. Особенно интересен содержащийся в свекле бетаин, не обнаруженный в других овощах. Бетаин способствует снижению отложения жира в печени и сосудах.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Насть, белок нужен во все приёмы пищи. В обед-тем более!!!
Если есть возможность,то лучше переложить белок с ужина на обед.
Кушать хочется через 2.5 часа-не страшно,кушать можно и нужно каждые 3 часа в идеале.
Насчёт работы и жёсткого режима понимаю... У моего мужа на работе тоже такой жесткач...Обед в положенное время,курить-в одно время всем огромным коллективом,телефоны на работе под запретом...Не дай Бог в туалет пойдёшь в неположенное время...ПРОСТО ЖУТЬ, а не условия... :)-(:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Белок -молоко,соевый напиток.А вообще,ну утром мясного немного ,в обед немного и на ужин.Ну просто распредели на основные приёмы пищи.А уж между-кусни фруктик что ли,сок выпей.Раз уж такой невыносимый режим.Вот работодатели-сволочи....О работниках совсем нет заботы.Я в школе своей администрации через 3 часа отдых давала.Ругалась с инспекторами,но даже в коллективный договор эти перерывчики внесла.Сейчас не знаю даже,убрали,наверное тоже. :-(

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А сама не успевала даже и чая пивнуть, про обед вообще молчу.Родители.инспекторы, начальство всех уровней-все считали свои святым делом выяснять свои проблемы в обеденный(мой) перерыв. Тру-ля-ля!! :ti_pa: !Здравствуй,вечернее обжорство! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nastya2407
А во сколько ты на работу приходишь! А если орешки, украдкой? Какой-нибудь йогурт питьевой? Воду-то пить разрешают? А чай? Батончик какой-нибудь с мюсли с чаем, если можно. В аптеках продаются батончики. Если обед в 12, а подъем в 6 утра - нужен плотный завтрак- придется себя заставлять есть какое-то время - потом привыкнешь, и часа через три незаметный перекус орешками или цукатами какими-нибудь, можно немного кураги, чернослива. Попробуй.
Я ребенка в школу на подготовку возила, брала с собой орешки и ела украдкой.
Регулакс в каплях.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида писал(а):
Nastya2407
А во сколько ты на работу приходишь! А если орешки, украдкой? Какой-нибудь йогурт питьевой? Воду-то пить разрешают? А чай? Батончик какой-нибудь с мюсли с чаем, если можно. В аптеках продаются батончики. Если обед в 12, а подъем в 6 утра - нужен плотный завтрак- придется себя заставлять есть какое-то время - потом привыкнешь, и часа через три незаметный перекус орешками или цукатами какими-нибудь, можно немного кураги, чернослива. Попробуй.
Я ребенка в школу на подготовку возила, брала с собой орешки и ела украдкой.
Регулакс в каплях.

Да.Придётся привыкать заставлять себя плотно завтракать.Настя,через не могу.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Даже на самой жёсткой диете,нужен белок.
Хотя бы так:
Завтрак: 50 гр+ овощи или фрукты
Обед: 150-200 гр+ овощи столько же по объёму
Ужин: 150-200 гр+ овощи

Белок животный-мясо/рыба/яйца
В молочных продуктах,в бобовых.

Как я уже говорила,много воды пить,особенно если ты стала принимать отруби! Не меньше 2-х литров воды в день! Иначе только усугубить можно положение.
Как Таня писала,ей мама давала хлебушек с маслом,дело не в хлебе,а именно в масле! Почему я и советовала кушать овощи с маслом. Можно натощак пить маслице,льняное особенно.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Nastya2407 писал(а):
lust
Верю. Питалась так, пока была на больничном. Но проблема в том, что на работе есть нельзя...
Я пыталась питаться по -60, но не смогла... я такой человек, что мне надо поддержку, а на форуме -60, когда я описывала проблему с режимом, мне всегда писали "просто не хочешь", предлагали носить перемолотый бульон с мясом в бутылке и пить в углу... Уж извините, я буду искать другие варианты, я лучше голодная буду, чем пить какие-то йогурты в гардеробе, в углу и тд. У нас нельзя есть на работе. Есть обед с 12 до 13. то есть я кушаю в 6, потом в 12, потом в 7. Все.

Я с той же проблемой столкнулась пытаясь на -60 перейти:(

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 134

Девочки, встаю я в 5:30.
Я уже начала идти к плотному завтраку. Сегодня была каша, йогурт, завтра будет грудка, кашка, еще что-то...
Да, про сухофрукты тоже вспомнила, спасибо большое, купила зашла чернослив, сушеные бананы.
Орешки.... эм.... по 30 грамм стремно таскать, а если больше - я все съем..

Кто-то писал про проблему, что если нравитя что-то сильно, то все, обожрешься.. Вот я такая же, мне проще не есть совсем, гадостью питаться могу долго.... понемногу всего, но если что-то сильно вкусное - все. Пиши пропало.

Я съела на прошлой неделе 0,5 кг печени куриной тушеной за 2 присеста!!!

95-90 (переход в добеременный вес) не выполненно
90-85 (переход в избыточный вес) не выполненно
85-80 (переход в "студенческий" вес) не выполненно

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа