Текущее время: 19 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75 писал(а):
Да я бегаю как в олно место ужаленная))))))
По лестницам уже вприпрыжкку))

да поняла я уже...молодец, подтверждаю еще раз. Надеюсь к Новому году будет 80-ти кг красавица

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Джой
Мечтать не вредно))))
Я уже даже не отчаиваюсь... Я тихо ржу местами над собой и своими экспеоиментами...
И на вес забила с чистой совестью... Не хочет уходить - пусть живет....но мне главное чтоб не мешал!!!...мышцы подкачаю, сильнее стану и по фигу мне на лишнее ведро воды на горбу))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Девочки, а я с хорошими новостями.
Помните мы развивали тему ПМС и я у себя отметила снижение неприятных ощущений и связывала это с понижением потребления сахара.
Так вот этому есть объяснение. Если максимально кормить свой организм полезными продуктами, вас в период ПМС не потянет на шоколад с маринованными огурцами вприкуску.
Сегодня слушала диетолога. Она разжевывала природу этих вещей. Конечно все завязано на гормонах, но решается элементарно качественной богатой нутриентами едой в достаточном количестве. Ваши гормоны говорят, что вам надо есть. Но мы, по глупости своей, вместо того чтобы дать организму богатую еду, даем быструю, организм психует мы истерим и жрем еще больше быстрой еды. Разорвать этот порочный круг может качественное питание и понижение добавленного сахара.
В период пмс ешьте больше сложных углеводов и уберите все продукты от которых отекаете. Если всеравно пригорает сильно. Ну долечку черного шоколада можно и после ужина топтануть. Делайте свое питание богаче за счет сложной пищи, а не сластяшек. Тогда вы почти не заметите где и когда какой у вас период и будете жить полной жизнью.
Проверено! :co_ol:

Дальше лирика, просто очень хочется поделиться мыслью.
Ведь питание наших мам и бабушек было обеднено кондитеркой. Домашня выпечка да шоколад по празникам. И ну между нами девочками если про климакс в узком кругу и поговаривали, то никакого ПМС-а особо не было ни у кого. Ну случались дамочки изредка такие слегка подорваные, но это было как из ряда вон.
Сегодня же ПМС возведен в ранг чуть ли не официально.
А решается ведь вот как все просто. Качеством питания.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Temma писал(а):
Тогда вы почти не заметите где и когда какой у вас период и будете жить полной жизнью.

Всем Доброе утро!
Всю жизнь прожила, не зная что такое это ПМС. Питание рулит все таки. А что она пишет про кето?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой
Она не пишет, а рассказывает. Что касается кето, то в курсе про это не было, но я видела в одном из ее интервью ответ на этот вопрос. К кето у нее сложное отношение. Эта диета имеет научное обоснование, это результат работы ученных. Она признает, что кето действительно помогает справится с рядом болезней. Но она считает, что эта диета требует более детального изучения в долгосрочной перспективе, а этого опыта просто нет поскольку диета молодая. Также поскольку диета медицинская считает, что следовать ей нужно под присмотром врачей специализирующихся на этой диете. С одной стороны она доктор и обязана так говорить, но с другой фиг его знает.
Запускать самостоятельно такие сложные процессы в организме без шарящего в этом вопросе врача, я бы точно не решилась.

Ты к нам присоединишься или так и будешь трепетным наблюдателем?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Джой писал(а):
Всю жизнь прожила, не зная что такое это ПМС. Питание рулит все таки.

Может кто-то не знает что ты не сладкоежка, то я сдаю. :secret:
Вот вам и лишнее доказательство.
Нет сладостей, нет и ПМС

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Temma писал(а):
Ты к нам присоединишься или так и будешь трепетным наблюдателем?

А ты же уезжаешь, все забываю :nez-nayu:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Temma писал(а):
Запускать самостоятельно такие сложные процессы в организме без шарящего в этом вопросе врача, я бы точно не решилась.

согласна..между кето и инсулинорезистентностью можно поставить знак равенства, причем в обе стороны без разницы...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 14:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
3dlena Лена, очень рада тебя видеть в наших стройных(еющих) рядах!
Про зарядку во время кино - 100% поддержка! Я так и делаю, муж на диване сидит, а я рядом с гантельками выпады делаю, правда планку делать и телек смотреть не удобно, оставляю ее на рекламу или слушаю фильм.)
Я и на улице, когда детей выгуливаю, стараюсь порастягиваться, планку постоять, чтоб время зря не терять. Забавно, когда люди типа невзначай проходят мимо, чтоб на секундомер посмотреть)) У меня норма 5 мин. Вчера еще подумала, а не пора ли на улицу с гантельками выходить, но не решилась, советами же заколебут!
Доедать ложку салата с майонезом я отучилась давно, лозунг "лучше в нас, чем в унитаз" забыла как страшный сон, во время кризиса доедала за всеми, было жалко выбрасывать продукты, сидели без денег. Сейчас тоже жалко, особенно после кадров военного хлеба, похожего на солому. Думаю регулярно, какая у нас сейчас странно-сытая жизнь, что позволяем выбрасывать хлеб, который за неделю даже плесенью не покрывается, т.к. напичкан антибиотиками, выбрасываем кожу с куриц, т.к. она химией обработана... ну и т.д. Иногда молитву читаю, когда выбрасываю продукты, и жалко и стыдно.. Недавно почти полкг варенной гречи выкинула (точнее птичкам унесла), сварила мужикам, 4 дня простояла, в холодильнике, они раз поели и все, питались где-то на стороне, дальше есть ее опасно. Но НИ ЗА КЕМ НЕ ДОЕДАЮ! Ну могу яблоко за мелким сыном догрызть)) А то он сверху 1 см сгрызает только. Ну еще мясо или рыбу недоеденную детьми могу отложить себе в контейнер на след. день. Ведь у меня с утра еда на весь день уже расфасована.
Temma Правильно, что перевела меня на индивидуалку, с отчетами все плохо. Вес в пн был 61,7, если это нужно. Наверно нужно, только лично мне. Чтоб было желание стремиться показывать результат.
Жиров у меня тоже в среднем 90, а то и больше, за него вообще не парюсь, точнее парюсь, чтоб его не было мало). Это и сливочное масло и растительное и из творога, сметаны, сыра, орехов, рыбы, шоколада)
Хорошая идея морозить варенные бобовые, я что-то до этого не догадалась, варю себе всего горстку, но все равно три дня приходится есть, надоедает.
Перед КД вырос аппетит, стала днем сверхпланово поедать НЗ на работе ( хлебцы, орехи, шоколад). В метре от меня стоит конфетница, прям перед глазами, но я к содержимому абсолютно равнодушна, даже мысли не возникало их попробовать.
Кто-то про бананы писал - у меня они весь месяц в почете, в творог добавляю почти каждый день, но понимаю, что во-первых надоели уже, во-вторых, это тот же сахар. Пора менять на что-то другое. Чернослив например или мед. До ягод добраться не могу, работаю от зари до зари без выходных (издержки своего бизнеса).
Через 2 недели отпуск :ya_hoo_oo: , муж отпустил на 2 недели в палаточный лагерь на скалах, да еще и без него, будет работать вместо меня! Появился мотиватор похудеть быстро :-) Шучу конечно. Тише едешь, дальше будешь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЕвгенияS2
Здорово что ты с нами остаешься вес я внесу он нам важен.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 18:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
ЕвгенияS2, привет! :-|-: И я рада к вам скромно примкнуть... Доедаю я редко из соображения лишь бы не выкинуть, поэтому не очень критично к этой привычке отношусь, да и не особо это даже привычка - скорее стечение обстоятельств крайне редкое... А вот, что выбрасываем еду - тоже переживаю страшно!!! Все время вспоминаю рассказ дедушки, что когда во время войны он учился, ему бабушка раз в месяц присылала денежку - хватало или на пирожок, или на изюм, он покупал изюм, т.к. надолго растянуть можно было, а пирожок за раз съел и все... И помню его теорию, что в карауле около хлебопекарни, когда находился, пытался надышаться запахом хлеба из расчета, что может с запахом какая-то молекула хлеба все таки попадает в организм... Во времена!... А у меня муж все время голодный, и при этом периодически что-то выбрасываем... даже котлеты уже не доедаем! :sh_ok: Конечно, хорошо, что у нас тут собачки есть дворовые, и птички, но как-то все равно жутко жалко... еще и вначале выкидывать бывает жалко, поэтому лежит эта еда, пока со всех сторон плесень не появится - тогда уже и животным не отдашь.. :im_possible: Вот еще с чем бороться надо, кроме сахара :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 01:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Заметила сегодня забавную вещь... Во-первых, у меня в холодильнике слишком много вкуснях... Даже по 2 за день - их там на неделю.. Во-вторых, обнаружила, что практически нет никаких других перекусов... Есть немного ягод, но как-то мы их доели почти все.. и вот зажевать особо и нечего... Начала думать - как-бы себя порадовать, но не сладким?... :-) :-) :-) И что вы думаете??? :mi_ga_et: ;;-))) Конечно! Организм шепнул в ухо - а давай закупим что-нибудь соленое-соленое :-) Клевая идея заменить одну белую смерть, на другую :hi_hi_hi: Где-то слышала странную теорию, что у нас в мозгу заложен механизм самоуничтожения :-) Не знаю у кого, как - у меня видимо таки да :im_possible: :hi_de: :du-ra:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]