Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Оххх запоры они такие запоры :-( Мой любимый желудок переваривает все растительные слабительные на ура :ny_tik: У доброй тетеньки в аптеке вымолила рецептурные таблетки, это блин аццкая вещь! Напоминает слив воды в унитазе, как рванет, так в глазах темнеет :-) Выжимает, как тряпку. Вот спишь такая вся такая и чувствуешь: ПОРА! Я даже сигарету около кровати в такие дни кладу, тк до кухни не долетаю ;;-))) Особенно когда ем чистое мясо так вообще считай кирпич заглотнула, такое же от большинства кефиров :-( Хорошо способствуют часикам салаты из капусты, но вместе с ними приходит и пердоз :hi_hi_hi: Круглосуточное ощущение, что вдыхаешь носом, а выдыхаешь зопой. Хорошо еще муш постоянно в наушниках :-)

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Nastya2407
А ты в столбик жиры смотришь хоть иногда? В твоем же информере написано макс. 38г , а у тебя намного больше

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zyuka
Слушай, хорошо, что жора ушел, 5 кг в плюсе это как-то чересчур, надо как-то своим постараться сказать, чтобы не ели в твоем присутствии

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Девочки у меня "беда" - не подумав погрызла на ужин 100 грамм тыквенных семечек, а потом увидела их калорийность более 500. Чуть в "кому" не впала...полетел весь калораж за сегодня, и со страхом думаю, что будет завтра на весах. И завтра ли? слышала, что увеличение веса от питания сегодня наступает только на 2 или 3 день?

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 510

Награды: 6
vitabondarenko писал(а):
Девочки у меня "беда" - не подумав погрызла на ужин 100 грамм тыквенных семечек, а потом увидела их калорийность более 500. Чуть в "кому" не впала...полетел весь калораж за сегодня, и со страхом думаю, что будет завтра на весах. И завтра ли? слышала, что увеличение веса от питания сегодня наступает только на 2 или 3 день?

Все будет нормально !!! Нечего что кк много, зато полезно, :co_ol: и значит нужно было организму :-ok-: если мозг вовремя не сработал :-): . А завтра можно что полегче покушать, ну на нижний предел , и все будет в шоколаде :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

andronic8282 писал(а):
zyuka
Слушай, хорошо, что жора ушел, 5 кг в плюсе это как-то чересчур, надо как-то своим постараться сказать, чтобы не ели в твоем присутствии

5 кг воды от соленого и жары :-): Я ж не могу на месте ровно сидеть, все какие то шевеления. За границы бжу всего пару раз вылезла..В меня теперь больше кошачьей порции не влазит, если чизбургер, то без верхней крышки, если кола, то половина, если картошка фри, то детская - сплошная неэкономия! Ну да, потрескала рыбки копченой 2 дня, и то немного, у меня дома все вкусное поджирается с приходом мужа :-) Мужу какать на мои похудашки, даже если прошу не жрать при мне получаю : а чо? Доца добрая, мама съешь конфетку и в рот пихает. Сегодня вот у меня в меню была овсянка, творог 0% с курагой и рыба в кляре, в 5 приходов заточила :-) Спросони зажевала батончик натс, оно само как то! :-)
Сегодня вот рыбы в кляре полкило умяла, батончик, а по расчетам недоела на 800ккал!

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nastya2407
Ты хочешь и на елку влезть и не уколоться ::yaz-yk: ::yaz-yk: И похудеть на правильном питании и не готовить. Даже странно Если бы у тебя было бы 80 кг при твоем росте, то можно было бы на какую-нибудь голодовку сесть на месяц, скинуть 10, а потом стараться удержать. При твоем весе это уже не сработает, перебрала ты малехо. Значит остается одно - заранее готовить и ты ничего не сможешь купить в магазинах готового, везде будет клин по жирам или по составу, типа как у крабовых палок. В сосисках, фарше, фрикадельках и тд много жира, только курогрудь и нежирная рыба. Не можешь каждый день готовить- готовь на неделю на выходном и ставь в морозилку, чего стонать то ?

Последний раз редактировалось andronic8282 15 май 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zyuka
А почему у тебя такой большой коридор? Ты на поддержании веса теперь? А мужу скажи- а ни цо- иди ешь на кухню, ну или где вы там пересекаетесь с едой , я лично сама уходила на кухню и там сидела, а они вдвоем в комнате.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

andronic8282 писал(а):
zyuka
А почему у тебя такой большой коридор? Ты на поддержании веса теперь? А мужу скажи- а ни цо- иди ешь на кухню, ну или где вы там пересекаетесь с едой , я лично сама уходила на кухню и там сидела, а они вдвоем в комнате.

У меня выставлено медленное снижение веса, а коридор такой из за физических нагрузок :-): Квартира однокомнатная, дите в комнате, я в основном на кухне, тут и шью и читаю и тд, спрятаться от него некуда :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
vitabondarenko писал(а):

Привет!Ну и что ты переживаешь? Ты их что-все 100 г съела?Я вот пошла взвесила -у меня в "жменьке" уместилось 40 г.Там семечек-до фига,я не съем столько за раз.Вот взвесь! Не парься,тыквеные семечки очень полезные, их даже надо покусывать. Вот прочитала про них:
Многочисленные полезные свойства тыквенных семечек обусловлены очень богатым содержанием в них питательных веществ и минералов. Это – и белок, и аминокислоты, и множество различных витаминов, а также цинк, кальций, железо, фосфор, калий, медь, магний, марганец и так далее. Тыквенные семечки являются одним из самых любимых продуктов в странах Азии. В частности, в древней китайской медицине необработанные семечки тыквы применялись для избавления от депрессии и нервных расстройств.

Исследования показали, что регулярное употребление тыквенных семечек благотворно сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы: большое содержание железа помогает улучшить качество крови, аминокислоты способствуют укреплению стенок сосудов. Кроме того, важным свойством тыквенных семечек является их способность улучшать качество кожи,

Так что грызите, девчата!!!Не взатяг,конечно! :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
andronic8282 писал(а):
Nastya2407
Ты хочешь и на елку влезть и не уколоться ::yaz-yk: ::yaz-yk: И похудеть на правильном питании и не готовить. Даже странно Если бы у тебя было бы 80 кг при твоем росте, то можно было бы на какую-нибудь голодовку сесть на месяц, скинуть 10, а потом стараться удержать. При твоем весе это уже не сработает, перебрала ты малехо. Значит остается одно - заранее готовить и ты ничего не сможешь купить в магазинах готового, везде будет клин по жирам или по составу, типа как у крабовых палок. В сосисках, фарше, фрикадельках и тд веде много жира, только курогрудь и нежирная рыба. Не можешь каждый день готовить- готовь на неделю на выходном и ставь в морозилку, чего стонать то ?

Вот,я тоже такого мнения. :a_g_a: :gimmefive:

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа