Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Привет,самые красивые!!! :-|-: :-|-: :-|-: Новенькие у нас,да умницы какие!!!Я тут пока в работе ковырялась,столько понаписали.Еле успеваю прочитывать.
alesya12- ага ты у нас спец по кризисной психологии!!Вот-наша тема.ИзображениеВсе мы в этом кризисе погрязли. :yo: Каждый выкарабкивается и борется со своими тараканами-обжорами в мозгах :dra_chun: :dra_chun: .Хорошо,что есть форум,где можно проговаривать свои проблемы.Выговорился-уже пол дела,обозначил слабые места. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Эврипида писал(а):
Nastya2407
Завтрак у тебя не радует, уж извини!
Он должен быть полноценным, со сложными углеводами, каши, яичницу на крайний случай или вареное.
Обед и ужин тоже не всегда хороши!
Ты с таким меню не голодная? От крабовых палочек лучше отказаться, лучше уж просто рыбку приготовь на пару или запеки.
Зайди ко мне в дневничок, я там менюшки выкладывала периодически - посмотри, может себе подберешь что-нибудь из белков и углеводов!
А воды сколько пьешь?

Да,да!!Яичница и крабовые-ну их,нездоровая пища :ne_ne_ne: Лена всё правильно советует :co_ol: .У неё в дневничке очень разумный рацион на каждый день. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
А у нас в Минске пасмурно, 23 тепла, дождик утром был, а обещали целый день.

Люба, я у нас еще не спец, я только учусь :hi_hi_hi:
Но пользуюсь аутогенной тренировкой, чтобы отключить мозги после интенсивной работы, а то из-за напряжения не могу уснуть. Я пока на первом этапе.

Методика аутогенной тренировки

Аутогенная тренировка (АТ) представляет собой активный метод психотерапии, психопрофилактики и психогигиены, направленный на восстановление динамического равновесия системы гомеостатических саморегулирующих механизмов организма человека.

Основными элементами методики являются тренировка мышечной релаксации, самовнушение и самовоспитание (аутодидактика).

Аутогенная тренировка наиболее эффективна при лечении невротических и соматоформных расстройств, нарушений адаптации и психосоматических заболеваний. Она показана прежде всего при неврастении. Наибольший эффект наблюдается при психогенных сексуальных расстройствах и расстройствах сна. Отмечен хороший результат применения аутогенной тренировки при бронхиальной астме, в инициальном периоде гипертонической болезни и облитерирующего эндартериита, при диспноэ, эзофагоспазме, стенокардии, при спастических болях ЖКТ.

Аутогенная тренировка состоит из двух этапов (ступеней). Задачей первого этапа является способность контролировать главным образом соматические функции (поэтому Шульц назвал его «организмическим»). Второй этап преследует цель овладения способностью контролировать психические функции, однако этот этап методически весьма сложен, трудоёмок, показания к его применению очень ограничены и нечётки. В связи с этим в детском и подростковом возрасте он практически не применяется.

Одновременно с освоением формул первого и второго этапа больной вызывает у себя ощущение полного спокойствия.
Первый этап

Я совершенно спокоен

Моя правая (левая) рука тяжёлая.
Моя правая (левая) рука тёплая.
Сердце бьётся спокойно и сильно.
Я дышу совершенно спокойно.
Солнечное сплетение излучает тепло.
Мой лоб приятно прохладен.

Второй этап

Я совершенно спокоен

Представить конкретный цвет.
Представить определённый объект.
Внутренне показать абстрактные явления (счастье, красота и пр.).
Внутренне переживать желаемое чувство.
Вызывать образ другого человека.

На освоение каждой формулы первого этапа, согласно Шульцу, требуется 2 недели. В большинстве современных модификаций это время сокращается до 7–8 дней. Занятия проходят 2–3 раза в день. Не освоив одну формулу, нельзя переходить к другой. Освоение проходит последовательно от первой к шестой формуле.

Занятия аутогенной тренировкой проводятся в трёх основных позах: лёжа, полулёжа и в позе кучера. Поза лёжа: больной лежит на спине, руки вытянуты параллельно туловищу и немного согнуты в локтях, ладони обращены вниз; колени и носки стоп раздвинуты кнаружи; глаза закрыты; мышцы расслаблены. Поза полулёжа: больной полулежит в кресле с подлокотниками, мышцы тела расслаблены так, как это бывает при засыпании. Поза кучера (поза сидя): пациент сидит, не касаясь спинки стула, ноги разведены под прямым углом. Глаза закрыты, голова свободно упала на грудь. Находясь в такой позе, человек похож на задремавшего на козлах кучера.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

alesya12
Интересные методики. Спасибо! У меня из всего перечисленного отлично получается "Представить конкретный цвет.
Вызывать образ другого человека."Художественное воображение помогает.
А вот скажи,(вопрос невпопад), это ,наверное,не здорово-всегда пытаться ставить себя на место другого человека.У меня это-прямо неотвязно со мной.Так боюсь обидеть человека бестактно и не вовремя заданным вопросом или фразой. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 134

Эврипида
воды в чистом виде выпиваю где-то стакан, чай без сахара и без всего пью где-то 1-1,5 литра в день.

Завтрак ((( А вот так ((( На работе есть нельзя, в дома я не могу в 6 утра ничего есть ((( только чай ((( Даже овсяная печенька не лезет.

И нет, если честно, я не голодная ВООБЩЕ при таком меню... ((( Вот мне и кажется, что у меня организм стрессует от того, что ем мало, и часто не то, что надо...

Мне реально нужны варианты еды "купил и съел".... готовка для мен япроблема, как бы мне похудеть не хотелось... Такой я человек - проще не есть вообще чем готовить себе.... Убейте меня (((

Есть какой-то выход?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Девочки, спасибо всем большое, я думаю, что-то совместно все-таки решим!!! Просто нужен "коллективный мозг"

95-90 (переход в добеременный вес) не выполненно
90-85 (переход в избыточный вес) не выполненно
85-80 (переход в "студенческий" вес) не выполненно

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Nastya2407
Чай долой,вернее не совсем так...Воды-не менее 8 стаканов в день!!! Попробуй,это не сложно. Не сложно особенно,если приучать себя постепенно. Сегодня выпила 1 стакан воды,завтра уже 2 стакана,и так постепенно добавляй. Не нужен будет кофе,не нужен будет чай в прежних количествах. Да и кушать меньше хочется. :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 42

Награды: 18
lust

Для тебя это точно нездорово.
Я практически такая же, но я начала бороться с собой, слушать себя. Перестала бояться ошибаться, дала себе право на ошибку везде - и на работе, и в личной жизни. Стало на порядок легче и проще.
Наши проблемы - это отсутствие здорового эгоизма, зажатые эмоции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

infuzorija
попробую... спасибо...я сейчас по утрам стала стакан воды выпивать как проснусь... и что-то стула как не было так и нет... опять мои любимые микроклизмы, иначе на 5 день начинает болеть голова (интоксикация).

а с остальной проблемой что делать?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lust
а я пытаюсь всем быть хорошей... у всех свои тараканы ((( но я борюсь, как могу ((((

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nastya2407
Вот вариант "купил и съел"-это тот самый перславутый фаст фуд. :ti_pa: Хочешь похудеть,придётся на себя потрудиться,без этого не обойтись. ::yaz-yk: С вечера приготовь себе на день,бери с собой еду на работу и никаких "пустых" перекусов. ВСЕ ПРИЁМЫ ПИЩИ-ПОД ЖЁСТКИМ КОНТРОЛЕМ-иначе,все усилия-насмарку. И водичка весь день!! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Девочки давайте не будем забывать,что постройнеть можно на чём угодно,как и потолстеть.
Я ем всё. У меня нет запретов,не надо смотреть на моё плато сейчас. Я как придерживалась своего ИМХО,так и буду придерживаться. Меньше запретов,больше позитива,больше воды в чистом виде,и всё получится.
Не все методики работают сразу! Можно от всего отказаться,и вес пойдёт вниз,потом застопорится на одной цифре,только потому,что человеку становится скучно,надоедает постоянно себя контролировать,во всём отказывать. Девочки,я после того как удачно скинула свои 30 с лишним кило,и снова набрала все 60...Не могу кушать правильную еду...то есть,мне противна овсянка на завтрак,мне противно есть без соли,мне противно готовить на пару...Это сложно объяснить. Просто выработалось некое отвращение к правильному :ti_pa: для желающих скинуть вес питанию.

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Эврипида
захожу в твой блог, а там всего 5 записей, и нет рецептов ((( Или не туда захожу?

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа