Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День победы
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Я в темке у себя отписала....естественно, если большинство ЗА, хотя я категорически ПРОТИВ, то необходимо изменить вес нашей новой участницы Anti_Lopa....и если всё - таки все ЗА, то необходимо полностью обновить таблицы, убрать всех участниц, которые выбыли и не учитывать их результаты, а учитывать вес новичков!...чтобы не было хаоса! и если принимать новичков, то снова с замещением!...но за месяц до конкурса прекратить принимать новеньких!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 23

Награды: 22
Ju_Lie писал(а):
Я в темке у себя отписала....естественно, если большинство ЗА, хотя я категорически ПРОТИВ, то необходимо изменить вес нашей новой участницы Anti_Lopa....и если всё - таки все ЗА, то необходимо полностью обновить таблицы, убрать всех участниц, которые выбыли и не учитывать их результаты, а учитывать вес новичков!...чтобы не было хаоса! и если принимать новичков, то снова с замещением!...но за месяц до конкурса прекратить принимать новеньких!!!

Зачем тебе это надо? Не пойму! Речь не о команде-не надо таблицу переделывать!!!
Вписать новичкам вес на 1 и Всё!
Повезло твоей команде-упёртая ты! :men:

Изображение

Изображение
Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
Я в паре с Ируся32!!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ТОТО
Итак, сейчас на примере твоей команды всё разберем:
общий вес вашей команды - 843,5 (где твой вес - 122,6, возможно изменят на другой) - 10 участников
при этом, в вашей команде - есть участницы, которые являются "баластом", они вам принесут 0 отвесов, но их вес учитывается в общей копилке, от общего веса вычисляется % отвес команды за весь конкурс....возникает вопрос - смысл таких участниц?....они всё равно не появятся, а если и появятся, то уже сколько времени прошло и как долго их нужно было ждать?!...неужели сложно было предупредить?!..именно по этой причине предлагаю "заменять".

п.с. я ЗА здоровую конкуренцию!

Затем вернемся к вопросу
Цитата:
Вписать новичкам вес на 1 и Всё!
, если вес учитывается с самого начала т.е. с 01.02, то новички типа с самого начала в конкурсе и типа с самого начала во всех номинациях участвуют...ведь это обязательные условия конкурса - еженедельные номинации :mi_ga_et: ...следовательно, номинации должны быть "обновлены" :))...

п.с. но т.к. это не правда: новички нигде не участвовали ранее, то поэтому необходимо учитывать вес новичка с момента прихода в конкурс, оставлять старые заслуги дезертира, а в дальнейших номинациях учитывать вес новичка!
"Фору в 25 дней" за вас отработал дезертир....если бы эти участники не "смылись", то и не было бы этого разговора с новичками т.к. просто напросто вас бы не было!

Подведем итоги:
Я ЗА то, чтобы дезертиров вычеркивать и замещать новичками и обновить все результаты номинаций. Либо,
Я ЗА, чтобы вес новичка учитывать с его прихода в конкурс, оставить "прошлые заслуги дезертиров", а в будущем считать заслуги новичков.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
В наличии: 23

Награды: 22
Ju_Lie писал(а):
п.с. но т.к. это не правда: новички нигде не участвовали ранее, то поэтому необходимо учитывать вес новичка с момента прихода в конкурс, оставлять старые заслуги дезертира, а в дальнейших номинациях учитывать вес новичка!

Целиком и полностью в этом с тобой согласна!!!!

"Фору в 25 дней" за вас отработал дезертир....если бы эти участники не "смылись", то и не было бы этого разговора с новичками т.к. просто напросто вас бы не было!

И в этом Целиком и полностью согласна!!!! И ПОЭТОМУ НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ !!!!!!!

По ходу конкурса, ещё не один сбежит и поэтому надо
Вписывать вес новичков с1 числа, так как, в конкурсе есть ещё номинация не командная, а ЕДИНОЛИЧНАЯ!!!

2. В каждой команде будет определен лидер(максимальный отвес в своей команде, по %изменения ИМТ)
3. В целом по конкурсу будет определены участники-победители, 1,2,3 места (максимальные отвесы по конкурсу, по %изменения ИМТ)

Воооооот про что я толкую!!!! И тогда Новичок сможет,НЕСМОТРЯ НА ПОЗДНЕЕ ВСТУПЛЕНИЕ, побороться за этот приз!!!! Так как по ходу конкурса, ещё не один сбежит или сойдёт с дистанции.Всякое бывает!...И у девочек , заменивших выбывших, будет стимул вступить в конкурс и побороться за этот приз!!! Особенно у тех, у кого изначально не высокий вес. Сами знаете как тяжело уходит когда немного весишь!

Зачем ты хочешь переделывать таблицы не понимаю! Всё просто и логично!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не надо ничего усложнять!

Изображение

Изображение
Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
Я в паре с Ируся32!!!!!!

Последний раз редактировалось ТОТО 05 мар 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
:kli_ny: Ооой голова кругом, надо мне переварить все сказанное. Только не нервничайте. Найдем решение которое всех устроит. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 11

Награды: 23
ТОТО
хватит на капитана нападать :viking: смотри у меня :viking: призы она захотела :-) у вас с Ируськой в шкафах уже все призы которые есть на форуме лежат :-) и мало ей еще :-) на вас призов не хватит :-) иди вон лучше стань спонсором в ДО и ПОСЛЕ :cool_cool: я уже спонсирую одну красотку :cool_cool: займись благотворительностью :a_g_a: хоть пару подарков отдай людям :-) а то все призы подавай :)-(: пора и раздавать уже /сколько насобирала там в закрома наскладировала и все мало :hi_hi_hi: :ni_zia:

Добавлено спустя 34 секунды:
rida
точно не нервничать - это главное :hi_hi_hi:

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida
Да, надо подумать, чтобы грамотно вписать новичков.

К сожалению, завтра я не смогу присоединится к обсуждениям, важное мероприятие у меня :smu:sche_nie:

п.с. я была бы очень благодарна, если бы ты ridochka смогла мне перекинуть свою табличку экселевскую.....я люблю обдумывать и искать правильные решения, когда есть возможность поиграть с цифрами! :))....чтобы понять как правильно!
одна голова хорошо, а две - лучше :cool_cool: ...если ты, конечно, не против :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
ленуська101075, ой спасибо :-)

Ju_Lie, я не против. Пришли свою электронку, таблицу пришлю завтра, она на работе у меня

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ТОТО
Я ЗА справедливость. Я люблю точность и здоровую конкуренцию.

Да, я тебя понимаю, что есть личностные победы, где каждый сам за себя, но именно твой личностный результат отражается на результате всей команды.

И поэтому либо ты указываешь свой вес на 01.02 и полностью замещаешь дезертира, что непременно скажется и на всех остальных цифрах, либо ты указываешь свой вес на 01.03 т.е. 122,6 и приплюсовываешь себе "прошлые победы" дезертира и дальше продолжаешь свою борьбу.

Я ЗА полное замещение дезертира. Но я против таких действий за месяц до финала. Если кто-то дезертирует за месяц, то прибегнуть к каким-то другим мерам. Очень надеюсь, дезертиров больше не будет!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ленуська101075
Моя ты хорошая :ki_ss: :bu_ket:

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа