Текущее время: 18 июн 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 232
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 576

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
swewar
Ты мой горой :co_ol:

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Это видео сделало мое утро. Наш форумчанин Кобальт. Жизненное ;;-))) ;;-))) ;;-)))
https://www.instagram.com/p/CUeO8yXIyHK/?utm_medium=copy_link
Надо тыкнуть в него два раза, что бы заиграло и звук еще включить не забыть :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 369

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (22)
Temma писал(а):
Иринка сказочная писал(а):
Неделя прошла хорошо, стала есть больше овощей и рыбы, подключила авокадо. Вес потихоньку идет вниз, конечно не с такой скоростью, как мне бы хотелось
Убрала 1 перекус, ем 3 раза в день
Стараюсь ходить по 10000шагов в день

Если кто не успел сделать так :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:secret: :secret: :secret: :secret: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :-):
Да вам не показалось
Это Иринка с нами. :lo_ve:
Это лучшая мотивация и для меня и для вас девчат.

засмущала прям :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Моя пятница))) перешагиваю и пережираю))) ..но три!! Раза(( пока не нравится.пуз огромный)) видео смотрела)) траву ем!)) Авакало ещё не купила)) завтра к обычному питанию возвращаюсь..Ура!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

День ПК
Часть вторая
Девчат
Услышан ваш ропот по поводу дня ПК.
Есть мнение день этот надо терпеть, значит будем терпеть ибо выхлоп того стоит. И это правда.
Если вы этот день не покрываете профицитом в будущем, а остаетесь в заданом коридоре калорийности, то вес начинает двигаться более динамично и вы прям видите это по среднему отвесу недели.
Так уж ли необходим этот день. Нет он является не основным инструментом. Его задача служить и потакать вашей прихоти "быстрей-быстрей хочу 4 кг за два месяца".
Один человек может получить минус четыре не напрягаясь лишь коснувшись носком бурных вод дефицитного калоража. Другому, нужно два жестких голодных дня на максималках. Так последние килограммы сбрасывала я. И я не готова вам такое предлагать, так как была в этой шкуре и считаю, что это перебор. Обойдемся одним днем на максималках или возможен лайт вариант. Про это и поговорим.
Итак День Пониженной Калорийности — голодный день ускоряет процесс похудения поскольку уменьшает среднюю калорийность за неделю и увеличивает отвес.
Одни переносят его легко, другим день дается больно. Если так случилось значит в следующий раз делим голодный день на два-три дня ПК
Как это выглядит в цифрах
Ваша калорийность поддержки 2200. Вы взялись худеть не торопясь и живете не тужите на калорийности 1800. Худеете естественно. Но вас пригласили на День Воздушного шарика и там предполагается лишний бутерброд с икрой и торт "Пинчер" (загуглите, кто не знает — вкусняха) На это дело вам надо заложить 600 калорий минимум. Значит один день у вас должен пройти на калорийности 1200. Если вы поймали головокружение только от этой мысли, значит делаем следующее. Проводим ДВА дня ПК, но на калорийности 1500. Есть? Есть! Полторы тысячи это для вас низкая калорийность, но уже гораздо сытнее. И внимание сюрприз с бонусом если празднование Дня Воздушного шарика отменилось вы, жаль, не съедите "Пинчер" но, радость, отвесите за неделю больше чем планировали.
Почему не стоит проводить больше трех низкокалорийных дней в неделю.
Низкокалорийное питание как рутина плохо сказывается на самочувствии. Психологически да и физически легче большинство времени находится в легком или среднем дефиците и перекрывать нутриативные потребности вашего организма по максимуму. Голодные дни голодны как по энергии так и по витаминам и минералам. Если на постоянной основе не доедать, то можно хватануть срыв и потом мести все подряд. Это вопрос не в вашей силе воли или дисциплине. Это вопрос к вашей глупости упрямству, что вы такое с собой творите — рутинный жесткий голод. Срыв — это расплата. Ваш организм просто пытается выжить. Вы могли допускать такую дичь, по незнанию, но теперь все. Этот момент был только что убран.
Вы знаете, что вы делаете и моя вам рекомендация: делайте разумные вещи. Дни пониженной калорийности прекрасный инструмент которым можно пользоваться по мере сил, но не больше двух-трех раз в неделю.
Сейчас я провожу один день ПК поскольку в остальные дни я калории не считаю и ем скорей всего чутка в профицит. Благодаря хорошей физактивности и этому одному суровому дню на подсчете мой вес в рамках поддержки.
Вот такой день у меня был в среду :-):

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 35.3 Кб | Просмотров: 405 ]
222.jpg
222.jpg [ 37.87 Кб | Просмотров: 405 ]
333.jpg
333.jpg [ 9.96 Кб | Просмотров: 405 ]
444.jpg
444.jpg [ 52.09 Кб | Просмотров: 405 ]

Последний раз редактировалось Temma 08 окт 2021, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Такая маленькая оговорочка.
Есть у нас девчатка который умудрились не отвесить после дня ПК. Это вариант когда вес уже нормальный прям очень нормальный и подключена силовушка в зале больше часу.
Есть девчата которым я даю два жестких дня ПК как рекомендацию и очень радуюсь когда они втаскивают. Так допустимо при условии большого лишнего веса.
Если говорить по науке при большом лишнем весе доказано экспериментально, можно допускать нахождение на экстремально низкой калорийности без опасности для здоровья долгий период времени. Но те же эксперименты показывают, что откат все равно случается. Человек не понимает своих перемен. Он психологически не созрел к своему новому весу, новому рациону и стремиться вернуть все как было. Тут уже играет психология, но от этого никому не легче. Потому, что бы вес не возвращался держим умеренный темп.
Тут у всех хороший темп по отвесам, если что. :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Temma 01 окт 2021, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 14:51 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Всем приветы :pri_vet:-:
Пятничный отчёт…
Начну с того, что во вторник состоялось мое личное знакомство с Юлей по Вайберу… Юля - довольно приятный собеседник, ее личный успех в похудении и удержании веса вызывает доверие, а грамотный подход к делу и разумные разъяснения по возникающим вопросам настраивают на позитив и придают уверенность в предстоящей борьбе со своими привычками :cool_cool: очень рада, что попала в эту программу..
Видео про растительность… Просмотрела..Убедил блогер, что питать свою кишечную флору надо постоянно и разнообразно овощами/фруктами, а много сахара -зло.. Переодически пью порошковые пробиотики (после приема антибиотиков).. Слышала или читала где-то, что очень хорошо в качестве живого пробиотика, употреблять моченые яблоки каждый день :nez-nayu:
Заметила, что действительно тяга к сладкому резко уменьшилась…то ли овощи/фрукты так влияют, то ли пока съешь весь объём необходимых продуктов: овощи/фрукты полкило, авокадо, яйцо, белкА в рыбе/мясе/твороге, то на сладости места в желудке и калорий в суточном калораже не остается :-) :-)

Очень понравился и прижился переход к 3-4 разовому питанию, хоть сначала и непривычно было…плотный завтрак в 600 кк, через 4-5 часов плотный обед 600 кк…и на ужин остается 400 кк, но их стало хватать, есть ночью не хочется)))…если есть силовой спорт вечером, то дроблю ужин на перекус перед спортом (кисломолочный белковый напиток «Экспонента» 150кк) и легкий ужин на 250 кк..

Провела во вторник день ПК на 1100 кк…утром было тяжело/голодно, завтрак оттянула с трудом до 11.30…потом перекус (фасолевый супчик с курицей) и ужин в 19.30 (курица и овощи)…удивительно, но вечером уже голода не было..
Самое смешное, что на следующее утро после дня ПК, лежала гадала, сколько я сбросила…300 гр?500?….
Взвесилась - по нулям :-) отвеса нет :-) ….пошла объемы замерила - тоже стоят :-) ….потом выдохнула: вспомнила Юлины напутствия: работаем над композицией тела, результаты судим по месяцу))…

Настроение - отличное…один минус - отвеса за неделю нет…но я не сдаюсь!!! Организма, видать, тоже :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Солнечный зайчик писал(а):
слышала или читала где-то, что очень хорошо в качестве живого пробиотика, употреблять моченые яблоки каждый день

Моченое, квашеное хорошо, но если в меру
Переодически пью порошковые пробиотики

Говорят, что луче те, что надо глотать в капсулах, но опять таки кому-то помогает, кому-то нет. Даже если заселяются новые колонии им надо что-то есть :nez-nayu: Поэтому разнообразный рацион.
Заметила, что действительно тяга к сладкому резко уменьшилась…то ли овощи/фрукты так влияют, то ли пока съешь весь объём необходимых продуктов: овощи/фрукты полкило, авокадо, яйцо, белкА в рыбе/мясе/твороге, то на сладости места в желудке и калорий в суточном калораже не остается

Ну да хитрость подкрепленная научным подходом два в одном :a_g_a:
работаем над композицией тела

Ну а где ж при весе в 60 кг и силовых по полной тебе отвес возьмется? Убирай силовые. Сожрешь мышцы, за неделю будешь 58 :-)
Шучу конечно. Можно тебе еще 2 кг скинуть, но тут торопливость нам не друг.
Спасибо за добрые слова :ro_za:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 15:28 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Temma писал(а):
работаем над композицией тела

Ну а где ж при весе в 60 кг и силовых по полной тебе отвес возьмется? Убирай силовые. Сожрешь мышцы, за неделю будешь 58 :-)
Шучу конечно. Можно тебе еще 2 кг скинуть, но тут торопливость нам не друг.

Да, я все понимаю..сбросить вес и при этом сохранить мышцы - быстро не получится…Я не буду спешить, я уже замужем и меня любят такую)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 16:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
И от меня привет всем :pri_vet:-:
Как-то снова быстро пролетела моя третья неделя в конкурсе и вторая в отпуске. Вот опять пятница и пятничный отчёт.
Установился у меня в отпуске какой-то режим, ем 2-3 раза в день. Причём третий раз - это или перекус между основательными завтраком и ранним ужином, или, если были основательные завтрак и обед, небольшой ужин. А раньше ужин у меня после работы был достаточно поздний, очень обильный.
И снова всё комфортно, никакого чувства голода нет, тяги к сладкому нет, от булок спасаюсь медленными углеводами - перловкой, полбой, булгуром, спагетти из твердых сортов пшеницы. Пирог из чечевицы теперь с капустой и яйцами сделала. Так что когда в дом попадают пирожки-булки, спокойно съедаю половинку, вписывающуюся в калорийность, и всё, больше не тянет.
Вес падает, объёмы уходят. Очень порадовало, что "сдулся" живот. Перед конкурсом измерилась, ОЖ был 100 см, через неделю - 98, сейчас - 91.5 см. Да, конечно, и "спасательный круг" сдувается, что-то с циклом связанное тоже может быть, но объём живота уходит. Наверно, как раз ещё через неделю будет честное сравнение. Я боялась что из-за бОльших объёмов пищи будет этакий мячик, а не живот, но пока меня всё радует.

Последние две недели были трудными в том плане, что вот отпуск, погода плохая, иногда шевелится не хочется, ничего не хочется. Тут конкурс здорово поддерживает. Ну не будет же Юля и впрямь за меня ходить :ni_zia: Так что и утренняя зарядка, и шаги, всё делаю, хоть иногда с мыслью "всё, норму выполнила, можно поваляться" :-)

На следующей неделе снова на работочку, на насест перед компьютером. Чайно-кофейные перерывы с перекусами. Пока думаю, как это своё 2,5-разовое питание продолжать или во что перестраивать и настраиваюсь на продолжение ходьбы. Кстати, "попины уши" тоже подтянулись, мне кажется, что от ходьбы. :-):

В общем, огромное спасибо Юле за этот конкурс, я не бросила подсчётов, выполняю "норму" по ходьбе, делаю утреннюю зарядку - всё, что хотела :-):
И при этом мне комфортно, весело, чувствуется поддержка, и новую практику попробовала (цигун), и образовательно-разъяснительные ролики показывают, и всё без надрыва, без напряга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]