Текущее время: 29 июл 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1256 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон с Лесли Сансон! Набор открыт!!! Старт 12.06.17
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 16:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Коффка

на прежней работе работали на 6 этаже. и еще этажи какие-то нестандартно-высокие. Так все наши, глядя как я, гордо минуя лифт, перусь к лестнице, дружно пальцами у виска крутили)) А еще в обеденный перерыв я бегала в большой супермаркет через дорогу - домой продуктами закупалась)) и если сумки ооочень тяжелые - так и быть - ехала на лифте наверх в обед)) а так - пёхом :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 16:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
umnaya_masha
когда лифт выключают, я поднимаюсь, конечно, но медленно, потому что колени больно и одышка. Но это я сама виновата, жрать меня никто не заставлял ))) Может, после Лесли станет попроще )))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Коффка
Лена? я правильно поняла зовут?
поверь с Лесли ходить отлично, и чем меньше вес, тем легче бегать.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

дааа, Лесли мне лично сейчас на полгода вообще - находка... Физнагрузки ж низя. а тут - хожу же, чо вы, какие нагрузки :-)
Вчера с утяжелением поделала впервые после операции)) пока муж не видел и бошку не оторвал)) вместо гантелей взяла две бутылки шампуня по 400 мл, больше пока реально не буду брать, поберегусь все же... а гантелькоф таких меленьких нету)) вот, они там шарами своими машут, а я шампунями ;;-)))

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Коффка

вот знаешь, многие так к Лесли относятся. мол фигня такая... А знаешь - кардио оочень милое и доброе получается. И даже попотеть можно. И главное - ты ни секунды не стоишь - все время идешь идешь идешь, и при этом нижними лапами машешь, верхними машешь, в ритм входишь, и даже если нижними просто шагаешь, без киков и апов - все равно - в неменяющемся ритме топаешь) а 4-5 миль - так там весомо выходит потоптушек)) вроде и совсем несложно, и настроение стабильно поднимается, и чувство, что ты не просто протупил в никуду эти полчаса-час, а себе сердечко укрепляешь, дыхалку ту же, и конечности все четыре хотя бы понемножечку - ооо, это вообще радует саму себя прям ваще ( некоторые фырчат мол я в зал ходила, это всё фигня - а я вот ходила, да, полтора года, но сейчас нет ни финансовой возможности из-за болезни, ни физической из-за нее же, а в Лесли я просто влюбилась с первой секунды :in_love:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 58

umnaya_masha
Цитата:
Вчера с утяжелением поделала впервые после операции)
Молодец, а тут без всяких операций сдвинуть с места себя не могу, может хоть конкурс подстегнет, глядишь, стыдно станет :smu:sche_nie: быть такой ленищей.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

я тута подумала... вместо шампуня нужно купить домашнюю сметану и банками со сметаной трясти, так, глядишь, за несколько занятий масло отменное получится :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 53
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,065

Награды: 3
umnaya_masha
А потом это маслице да на хлебушек ::yaz-yk: И снова вперед шагать с Лесли

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Olka)
зовут Лёка, полное имя Алёна. Не Лена )))

umnaya_masha

девочки, я очень положительно отношусь к ходьбе, с Лесли, не с Лесли - без разницы ))) Я очень любила ходить пешком раньше, 9-10 км пешком - это была легкая прогулка. А когда поправилась сильно, то ходьба для меня стала единственное возможное кардио в принципе, т.к. допом к весу у меня травма обоих коленей. Про Лесли я давно знаю и отношусь с уважением, но как-то не акцентировалась на ней, потому что в то в зал ходила, то просто гуляла, а сейчас у меня вариантов нет особо, поэтому обратилась к ней. Конкурс - это средство от лени, потому что лениться я мастер ))) А тут весело и стимул )))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

ЛАРИАНА-YUD

так а что же плохого в ХОРОШЕМ сливочном масле в адекватных количествах?)) хорошая весьма весчь, да) полезная очень :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Коффка

а я ходить всегда обожала, причем хожу так, что многие и трусцой не поспевают) а про Лесли узнала только вот - в начале весны. За пару недель до операции. Подыскивала, что же такого мне все таки можно будет поделать чтобы жопа к дивану не приросла)) ну, в ознакомительных целях потопала как могла (умирала уже там основательно) до больнички, после больнички месяц бревном лежать надо было, а как месяц прошел - думаю - ща я с Лесли буду топать, урааа! а тут как раз наткнулась - прошлый конкурс набирал участников. короче это судьба. Даже уже не набирал. уже шел вроде как пару дней, я так переживала, что меня уже не возьмут)) Но Иринка - сказочная, чо)) взяла)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 18:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
umnaya_masha

Полность с тобой согласна :pri_vet:-:
Лесли - любовь с первого шага :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1256 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]