Текущее время: 27 июл 2025, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015"
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Я узнала твою дочь, Алиса. Не знаю как бы я отреагировала на такой реверанс, в ту минуту... Биологичка права, у нее действительно правильная форма черепа и ей идет такая стрижка! Смотрю на фотку и мне нравится эта девушка! Все чаще встречаю девушек, способных расстаться со своей шевелюрой. И все время это выглядит хорошо. РИН, - тебе тоже очень идет новый имидж!

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Последний раз редактировалось ШЕВ 08 апр 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Я-Жанна писал(а):
Алиса, офигеть!!!! А какая была у тебя реакция???
Мне кажется, что я ошиблась с фото... очень похожа на другую девушку.... :smu:sche_nie:

Я в курсе была. Яжемать! Папа им машинку на прокат дал, чтоб не бомжово было. Потом дали денег на профессиональное фото. Она чуть обросла и еще полгода так ходила.
Но самый прикол, что она сфоткаться на документы не догадалась. Сдавала всупительные она в беретке, а фотки сканить пришлось. Вот на это я ругалась.
Ну, это еще и акция поддержки была - у нее хлопец болел.
Но и эпатаж тоже. Вот классная мне тоже вечером звонила, узнать, жива ли крошка ))).

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Девы... Есть просьба... Меня попросила коллега проголосовать за клип посвященный ВОВ, в котором снялась ее сестра (Лилия Шарыкина) в роли невесты... И я прошу и вас, кому не лень, пусть не посмотреть, но хотя бы проголосовать за ролик вот по этой ссылочке, заранее благодарен вам я и моя коллега - Марина Шарыкина!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Всем привет!!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

"Роль гармоничных семейных отношений в жизни женщины"
Все гармоничные пары ценят жизнь, стараются проживать каждый ее миг, как самый важный. Они дорожат вниманием и любовью, общением, новыми возможностями для развития. Для них не так важны успехи и достижения, как сам процесс жизни во всей полноте. Супруги в таких семьях обычно жизнерадостны, позитивно мыслят, свободны во всех своих проявлениях.
Одним из девизов вашей совместной жизни может стать высказывание: Долой рутину!
Почаще устраивайте друг другу праздники. Старайтесь совместно переживать сильные и приятные впечатления, доставлять другому радость. Придумайте свои особые ритуалы и заранее готовьтесь к ним. Например, романтический субботний ужин, когда вы можете побыть наедине, или воскресная прогулка только для вас двоих.
Отношения в семье не являются неизменными, статичными. Семья – это чрезвычайно динамический организм, который постоянно претерпевает изменения, проходит разные стадии развития и непрерывно эволюционирует в общем потоке жизни, если это действительно Семья!
Конечно же, для того, чтобы достичь гармонии в отношениях, необходимы усилия обоих супругов. Если игра идет «в одни ворота», то рано или поздно наступит серьезный кризис. Тем не менее, если в семье присутствует искренняя любовь и есть хоть малейшее обоюдное желание быть вместе и вместе развиваться, тогда счастье наступит обязательно.
Сегодня крепкая и счастливая семья - это семья, в основу которой положены любовь, уважение, взаимопонимание, знания и стремление к раскрытию Себя.
Милые дамы! Задумывались ли вы, какую роль в жизни людей играют интимные отношения? Если нет, разрешите вас чуточку просветить. Начнем с того, что от их качества впрямую зависит наше с вами здоровье. Да-да, не удивляйтесь, это именно так. Причем наиболее тесная связь "дня" и "ночи" выявлена как раз у женщин. Бедняжки с неустроенной личной жизнью гораздо чаще, чем их более удачливые подруги, подвержены различным нервным и психологическим расстройствам, склонны к полноте и не реализованности самой себя.
"О, женщина, если твой муж находится на троне уважения людского, этот трон построен твоими руками; если же он барахтается в жиже людского презрения, это болото сотворено лишь тобой". Итак, милые дамы, сила у вас есть, следует только разумно ею распорядиться, чтобы ввести семейные отношения в нормальную колею. Как это сделать?
Во-первых, следует перестать беспокоиться по поводу своих внешних данных. Глядя в зеркало, не смейте вздыхать: ах, я такая уродка (толстуха, корова, свинья, скелетина и т. д. и т. п.)! Сексуальная привлекательность женщины далеко не всегда заключена в ее красоте, и статистика это блистательно подтверждает. Бесчисленные опросы, проводимые среди представителей "сильного" пола, неоспоримо доказали, что мужчин в женщине чаще всего притягивает "изюминка" (даже дефекты), а вовсе не совершенная законченность форм. Так что не смейте даже в мыслях охаивать ту телесную конституцию, которой вас одарила матерь-природа. Он (ваш возлюбленный, ваш единственный, ваш супруг) никогда не сошелся бы с вами, если бы ему все это было не по нутру. Он, скажем больше, давно бы расстался с вами, если бы его что-то к вам не тянуло. Что же? На этот вопрос нет однозначного ответа. Сколько мужчин, столько "приманок". Каждая женщина должна знать свой "магнит". И умело им пользоваться в своих целях. Тут нет ничего зазорного, ведь конечная цель этих уловок — достижение гармоничного единства семьи.
Во-вторых, не заботясь о своих внешних данных, вам следует неустанно заботиться о своей внешности. Мужчина рационален и по натуре — аптекарь. Он постоянно что-либо взвешивает и, глядя на проходящую мимо нарядную, ухоженную женщину, тут же бросает на другую чашу весов вас. Не ту, которая собралась на званый ужин или в театр, а ту, которая бродит по дому нечесаная, в стоптанных шлепанцах и драном халате. Как вы думаете, в чью сторону качнется стрелка весов? Мужчина ведь туповат, ему дела нет, что та принаряженная фемина дома тоже позволяет себе ходить в чем придется. Он верит тому, что в данный момент видит, и удручается, потому что чувствует себя в проигрыше, потому что вы его подвели. Ребенку, как известно, нужны лучшие в мире родители. Мужчине, как большому ребенку, нужна лучшая в мире жена. Выводы, милые дамы, делайте сами.
Призадумайтесь, милые дамы, проявите фантазию — для вас ничего невозможного нет!
"О, женщина! Если ты хочешь, чтобы супруг твой находился возле семейного очага, поддерживая огонь в нем, создай все условия, чтобы он ощущал блаженство, равного которому ему нигде не найти!" Так сказал великий Фирдоуси.
В этих словах, помимо глубинного философского смысла, явно просвечивает одна вполне утилитарная мысль. Милые дамы, почаще хвалите своих мужей, заглядывайте им с обожанием в глаза и никогда не перечьте, старайтесь угадывать каждое их желание! Мужчины очень нуждаются в таком отношении, им крепко достается во внешнем мире, где синяки и шишки валятся на них со всех возможных сторон. Дайте бедняге хотя бы дома почувствовать себя господином, всесильным властителем, пусть он покомандует вами вволю, вот увидите, он скоро растает. Он скоро утихомирится и сам станет с обожанием заглядывать в ваши глаза! Вы будете посиживать у него на руках, а если почему-либо не захотите его видеть — на голове, и он это с великой радостью стерпит.
Почему? Потому что он будет думать, что является полновластным хозяином в доме.

А на самом деле кто в доме хозяин?
Ну конечно же — МЫ
МИЛЫЕ ДАМЫ!

37817

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

ЛЮBIMКА
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool:

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЛизаBeta писал(а):
ЛЮBIMКА
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool:

:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Ну вот я и с отчетом. Испекла маффины 2-х видов. В перерыве между работой и садом - апельсиновые. После сада уже "зебры". Формочки дрянные оказались - в духовку как поставила, так вся гофра распрямилась и поехали кто-куда... Повытекало тесто через опустившиеся краешки... Фото прилагаю, угощайтесь!

Вложения:
c_571b5a13048731737187410a09d71582.jpg
c_571b5a13048731737187410a09d71582.jpg [ 55.94 Кб | Просмотров: 127 ]

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

koraskor спасибо!
А рецептом поделиться :-): ? У мня тоже формочки есть,только силиконовые сердечки,цветочки. По прямому назначению я их ни разу не использовала. Мы с ребенком только в них мыло разливали. Но потом вымыли,хорошо вымыли. чес слово :hi_hi_hi:

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

ЗАВТРА ОТЧЁТНЫЙ ДЕНЬ: ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

Если вдруг кто не знает - взвешиваемся и циферки бодро и организованно отправляем мне в личку. Кто оказался "в плюсе" - так же бодро и организованно отправляем 20 Вит штрафа Рин (не переживайте, я в этот раз окажусь среди вас). :-)

Таблицу обновлю в пятницу: внесу отчётные данные и наших новых участников.

P.S. Молли, жду фотку.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]