Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Шуренок
не, булок нема, я их не разрешаю покупать :hi_hi_hi:
а вот ложку меда кладу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Peppilotta@
Спасибо за ещё один повод для самообразования. Выясняла, кто такой "котолог-океанолог" долго, но плодотворно. :cool_cool:

Последний раз редактировалось nessi-76 13 сен 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
nessi-76
Ну и что выяснила? :-) :-) :-) Котолог-океанолог с шузорумом, это у нас конкретная личность. ))) Ну мене прям интересно, что ж ты накопала! )))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ура!!! Я это сделала! Первый виртуально реальный сеанс одновременной глажки белья состоялся!!! Победили и выросли личностно все участвовавшие, явно и тайно соболезнующие и прочие неофициальные лица!

Вложение:
143919168855c85288ba778025_Cena pokayaniya_04.jpg

Кто еще до финиша не добрался, держите мои положительные флюиды! Передача пошла!!!

Вложение:
14180678085359.jpg

Последний раз редактировалось DELETED15 13 сен 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А это памятка для всех тех кто забыл или еще не понял, чем мы тут в теме занимаемся! Одно из...

Вложение:
85a4dfded047157faa93e30921dbb528.jpg

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 86
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 349

Награды: 42
Шуренок
:cool_cool:
Хм
Я тем же самым занимаюсь, ещё делаю уроки и смотрю кино :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Еленазамечательная
Главное не только чем, но и как! Флюиды загрузились? :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 14:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Шуренок
И ты сегодня на глажке ))) Агрофитнес у меня отменился по причине дождя, идущего с ночи, зараза...
И был у меня полдня серфинг )) на гладильной доске. У меня сегда глажки собирается огроменная куча. И глажу я всегда под Гарри Поттера. Врубаю часть, которую дети выберут - и вперед. Если за одну не успела - включаю вторую, и потом, под конец досматриваю уже под чаек, вытянув ножки. Сегодня собиралась профилонить, думаю, завтра вытащу из кучи, чего надо погладить на работу-в сад-в школу, пошла чай пить в зал, включила телек, а там по ТНТ Гарри Поттер - Орден Феникса.
Намек свыше поняла ))) Встала к станку :-) Перегладила. Тем паче, что дети у тетушки моей в гостях были, никто не дергает за ноги ))) Результат - девственно чистый пустой диван, освобожденный от кучу перестиранного белья! :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Блин! У меня такая гора, до сих пор не управилась... правда я параллельно то кушать варю, то детей укладываю :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Та-а-ак! Захожу в тему, а тут движуха полным ходом! Личности растут, дела делаются, работа спорится, настроение на высоте - ай, молодцы! Ай, умнички! Ай, браво! :cool_cool: Всех прям люблю не могу! :ba-by:

А ещё, я так понимаю, у нас "праздник первой ласточки"? Супер-пупер-высший класс! :ta_n_cor: Молли, тащи свою заготовку, вручать будем! :-)

Алиса по этому поводу и без меня всё доходчиво разъяснила, но добавлю от себя лично (ну не могу я отказать себе в таком удовольствии, простите уж - грубиянка я, и рука у меня тяжёлая!). Посмеялась я сегодня от души! ;;-)))

Цитата:
я только услышала, что жЫр медведям нужен - и сразу сюда. туннельное зрение у меня. я человек простой.
как-то не догадалась, что в теме под таким названием не худеют, а чем-то другим занимаются :-)

Шедевр!!! :cool_cool: А вместо того, чтобы "догадываться", правила хотя бы почитать, прежде чем в заваруху ввязываться, - что, мозгов не хватило? 700 страниц "осиливать" необязательно: одного первого поста достаточно, для этого даже "туннельного зрения" должно было хватить. Ну, хотя... кхм... смотря каким "туннелем" смотреть... :du_ma_et: :-)

Короче, если есть ещё здесь случайно затесавшиеся заблудшие души, которым тут "некомфортно", "не по-доброму", и кому тут "ничего не понятно" - не мучайте себя и не смешите нас. Это не ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ, это ПОХУДЕЙСКИЙ марафон - усекли разницу? :mi_ga_et: Дверь открыта, вас никто не держит, скатертью дорога! Удачи вам, добра и всего самого наилучшего! :pri_vet:-: Потому что (опять же перечитайте правила и заглавный пост!) то, что здесь никто нытьём не занимается и никому сопли не вытирает - это не какая-то шутка. Всё на полном серьёзе. Не понимаете, что за бедлам тут творится? А вот лично я не понимаю, как некоторые люди, худеющие, сидящие на диете, только и делают, что целыми днями, постоянно и без перерыва пи#дят о еде! Что готовили, что ели и вообще как им жрать хочется! Ну вот не понимаю - и всё! :ne_vi_del: Посему на будущее: "не зная броду, не суйся в воду" - это раз, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут" - два, "каждый сверчок знай свой шесток" - три. Это я к тому, что мне, например, более чем понятен (по причине мегапримитивности) и безмерно скучен (по той же причине) фреш. Так я туда и не лезу, не фига мне там делать. Если мы вам не нравимся - просто не лезьте к нам, и всех делов! Форум большой, место всем найдётся, нам незачем устраивать междоусобную грызню - благо есть, где разойтись. Так что... смысл вышесказанного понятен? Кто желает "по собственному желанию" - заявки Молли на стол, и можете быть свободны! :-):

Фух, ну, кажется, я отхохоталась наконец-то... А то аж диафрагму свело - думала, задохнусь, оставлю моих детей сиротами! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 13 сен 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа