Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Tatiankays
Конечно слабо))) Я вообще косноязычная, бэкаю да мэкаю :-)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Tatiankays
на велике катание - это нечто, я часто по рынкам и магазинам мотаюсь именно на этом экологическом транспорте. Специально есть продуктовая корзина. :-): :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Шуренок писал(а):
FEM
Пойдет, главное, чтоб я могла их быстро найти.

Попробовала - что-то не получается: редактирование не срабатывает (выводится сообщение "не удалось определить размеры изображения", и всё, пшик!). Попробую позже - может, интернет не тянет. :ne_vi_del:

Шуренок писал(а):
Молли добровольно и из человеколюбия и ради мира во всем мире взяла на себя некоторые нелегкие обязанности. И это гуд.
Все твои предложения, если без устрашающего антуража очень конструктивны. Да.
Но немного потеряли в своевременности. Надо было немного раньше обсудить наличие или отсутствие приема по четвергам. И фсе! :nez-nayu:

Молли молодчина, это даже слов нет. Искренне восхищаюсь и аплодирую стоя. Без шуток. :co_ol:
Мои предложения ничего нового в себе не содержат: весенний конкурс у нас делился на туры, и набор там был не еженедельный, а именно на каждый тур. Ты могла и не знать, а вот Молли в "Весенних Похудейках" участвовала, так что она в курсе дела и без моих соплей особых указаний. Я даже не предполагала, что по этому поводу возникнут какие-то вопросы. :nez-nayu:
Без устрашающего антуража мне никак нельзя: у меня тут должность "плохого копа" и "ужаса, летящего на крыльях ночи". Кнута, в общем. Не всем же быть добрыми, хорошими и пряники раздавать! :-)

Шуренок писал(а):
Хотя с такой системой штрафов... :hi_hi_hi: Может еще предусмотреть скамью штрафников?

А что с системой штрафов? В летнем марафоне она же была - и никто не умер! А что платить придётся самим, без спонсирования... Что вообще за мандраж, в конце концов?! Как сказала наша Татьяна-казначей, "вы сюда худеть пришли или штрафы платить?" Так что думайте о том, как стать красивее, стройнее, здоровее и легче, а не о том, где Виты надыбать, чтобы за привес заплатить! По хорошему за привесы вообще выгонять надо (ну, один не считается - обстоятельства всякие бывают, приболела, КД и т.п.), но, например, три привеса подряд - и до свидания. Я не садист, сатрап и самодур, а всего лишь придерживаюсь принципа всем известной мымры Людмилы Прокофьевны Калугиной: "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще!" Записались в похудейский конкурс - так худейте (ну, или не толстейте хотя бы)! А ныть "ой, на меня жор напал!", "ой, меня лень беспробудная одолела!", "ой, я селёдки наелась, отекла, у меня привес, поругайте меня за мои стописятпять килограммов!" - это в дневнички, нечего подобной ерундой публично страдать и Мольке голову морочить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
FEM
С системой штрафов не спорю вообще! Мое предложение про скамью штрафников в силе. Я тоже не всегда шучу. А по поводу флуда прям однозначно за!
На счет антуража... Ты такая милая! Иногда, даже в антураже.
В подумайте вместе с Молли как все свести к единому знаменателю. Потому что не все знают и обязаны знать, как там было раньше... Поправьте первоисточник, рабочую ссыль на него и все!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Шуренок
Система штрафов, думаю, всем теперь ясна. Она такая же, как была в летнем марафоне (от весеннего варианта мы отказались как от не совсем справедливого - там за любой привес 20 Вит было), и теперь продублирована здесь. Короче, с этим вопросом разобрались. Насчёт скамьи штрафников согласна. Можете даже систему цветных карточек придумать (первый привес - жёлтая карточка, второй - красная, третий - дисквалификация). Как придумаете - огласите! :-ok-:

Что касается "единого знаменателя" - так у нас все похудейские заварухи по одним и тем же правилам и принципам проводятся! :-): Здесь разница получилась только в режиме приёма новичков, всего лишь. Но с этим тоже разобрались. И, конечно, о проведении последующих наборов надо будет объявлять дополнительно, конкретно и громко! :-)

Шуренок писал(а):
На счет антуража... Ты такая милая!

Шур, так на то и рассчитано! :mi_ga_et: Юля и Лена-Феникс мне уже открыто в любви признались, Васенька вон тоже "телесными истязаниями" интересуется... Девчонки! :-)

Ладно, ребята: сегодня суббота - дежурство спокойное и практикантов нет, потому я и здесь. Однако вечером у меня группа будущих автомобильщиков - сегодняшняя тема у нас "Травмы, ранения и закрытые повреждения внутренних органов". Обожаю! :cool_cool: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
девы, я как-то задавала уже вопрос про отчетность? .... вот мы написали свои задания, как по ним отчитываться ....пошла вообще вашу хронику почитаю; еще ну вот уменя грядет "пмс", если будет привес, я то отвесов жду конечно же килограмовых, вот витов у меня мало, я в кредите буду? :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 15:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 1,485

Награды: 34
Всем, добрый день!
Весело тут у нас!!!
Я наконец добралась до компьютера. Уже третий день, занимаюсь разгребанием даров леса привезённых от гостей. 3 ведра клюквы, ведро брусники... Мой благоверный ходил на охоту. Мой мирный воин ни кого не подстрелил конечно... Зато эмоции зашкаливают!
А ещё, а ещё я с ним один раз тоже увязалась... И даже на свою шею напросилась пострелять... :pulemet:
Эх девочки, зачем же я это сделала... :hi_hi_hi: Плечо до сих пор болит... И в ушах немного звенит по ночам...

А ещё, я кажется, что-то пропустила: мы анкеты заново переписываем что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Мням. Прям совещание вышних сил в прямом эфире :-)

Поясняю. Мысленно (да, я думала, что мыслю громче) я допустила, что опоздуны в пятницу будут. И я не ошиблась, их было несколько! Помня о "кредите доверия" (меня, я повторюсь, взяли в середине тура), предложила опоздунам присоединиться в четверг. Но! ТОЛЬКО 17-го, и больше никаких. Кстати, большинство исчезло, а Лена нет. К тому же, вы видели как она красиво ест??? Нам же такую ораву не прокормить без команды кулинаров-виртуозов!

пысы. Моя суггестивная БС мурлычет. ФЕМ и Шуренок меня уважают за труды :smu:sche_nie:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Vkil_6a14
анкеты НОВЫЕ! Старую не трожь, пусть вселенная радуется. Ссыль делаем на НОВУЮ.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Молли По
Моллечка, суггестивная БС довольна. Это главное! :a_g_a: Спасибо за ссыль. :hea_rt:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа