Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,449

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
Шуренок
нее, ну позорненько, конечно :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
natashkinz
Нет, не позорненько. Правда, класс!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
natashkinz писал(а):
а еще умею теперь накачивать колеса коляски машинным насосом

Круть! :hi_hi_hi: А я до сих пор ни разу не пробовала колесо в машине менять, теоритически знаю, как это делается, а на практике :nez-nayu: не приходилось)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Шуренок писал(а):
Я прям тепреча и не знаю к кому обращаться с просьбой. К матери или к условно делегированной Молли...
Сделайте, пожалуйста, активную ссылку на таблицу с участниками, пожалуйста. Если есть, то скажите где, не вижу. Спасибо!

Александра, Молли не "условно делегированная", а ваш законный и полноправный командир. :-): Я здесь так, за порядком приглядываю. :nez-nayu:

Ссылку на турнирную таблицу я обычно цепляла себе в подпись. Но, поскольку теперь я тут набегами, это не выход... :du_ma_et: Могу в первое сообщение темы прикрепить - пойдёт такой вариант?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
У меня сегодня борьба в плане саморазвитии моей дисциплины - либо сделать генеральную уборку на кухне, либо пойти покататься на велике - уже обед и я все между двух делем :-)

Господи как же жалко гималайских мишек - в тайге кончились желуди и так об орехах и желудях :-) :pooh6: :autumn:
Изображение
Люди, конечно же, могут употреблять в пищу желуди, но чтобы они стали съедобными, их необходимо приготовить. Желудь является чрезвычайно богатым питательными веществами орехом, но большинство людей не воспринимает желуди в качестве пищи. Сырые желуди содержат высокую концентрацию дубильной кислоты, поэтому они горькие на вкус, и в больших количествах могут быть токсичными для человека. Даже животные, которые едят желуди сырыми часто ощущают действие дубильных веществ, поэтому животные, которые едят исключительно желуди, замачивают их в воде, прежде чем съесть.
Подготовка желудей к употреблению
Приготовленные желуди не содержат дубильной кислоты, а соответственно они не токсичны и съедобны. Коренные американцы избавляются от дубильных веществ помещая чищенные желуди в сумку, которую помещают в водный поток. Можно несколько раз прокипятить очищенные от скорлупы желуди, пока в воде не будет никаких следов бурой дубильной кислоты. Затем желуди можно пожарить, как и любые другие орехи.
Пищевая ценность:
509кк
8 белка
31.5 жира
53.7 углеводов

Еще один способ, как можно приготовить желуди, это выжать из них масло, оно составляет одну треть от общего веса желудя. Масло желудя раньше использовалось североамериканскими охотниками, для привлечения животных, и для маскировки их собственного запаха в лесу, но не использовалось в пищу. Более мягкие желуди из Европы и Северной Африки, напротив, могут идти на масло, похожее в некотором отношении на оливковое масло, и которое считается деликатесом.

Желуди обладают несколькими заметными преимуществами, как и большинство орехов они считаются плотной едой. Они не так богаты жирами, как некоторые другие орехи, но содержат много сложных углеводов, витаминов и минералов. Некоторые исследования даже показали, что желуди могут помочь регулировать уровень сахара в крови.

Немного истории - про дубы
Дуб – однодомное растение: его цветки однополые, но цветут на одном дереве. Мужские цветки очень красивы – это желтовато-зелёные серёжки, тонкие и длинные, чем-то похожие на серёжки орешника. Они свисают с ветвей дуба пучками, но по цвету почти не выделяются – молодые листья дуба имеют такой же цвет. Женские цветки очень маленькие – их даже трудно разглядеть – это мелкие зёрнышки зеленоватого цвета с красноватыми верхушками, и расположены они отдельно, на концах особых тонких веточек – по 1, по 2 или 3 штуки.

Древние славяне почитали дуб: он считался деревом Перуна – славянского бога грома и молнии. В дубовых рощах устраивались военные советы и суды, решались важные для всего племени вопросы, а также приносились жертвы богам –фэнтези». С дубами всегда связывалось много мифов и легенд, их воспевали поэты в своих стихах, находя для них самые возвышенные сравнения.
========
гурманами по поеданию желудей считаются КАБАНЫ
Изображение
Едят дикие кабаны практически все, начиная от листьев и корешков и заканчивая ящерицами и рыбой. Не брезгуют они и падалью или умирающими животными, :eat-ing1: но больше всего любят жёлуди. Чтобы полакомиться ими, осенью кабаны часто собираются в дубравах.

ПЫСЫ .../// а мы все говорим люди гурманы, свиньи тоже :-) .....если буду все-таки кататьяс на велике - с меня фото дубов и желудей :morging:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,365

Награды: 33
Всем приветик. Неужели пришли выходные. Мы с сынишкой (ему 6 лет) ездили на велосипедах в магазин. Кому понравилось больше - даже не знаю. Вообщем погодка располагает. Еще хочу семью в грибы вытащить. Надеюсь МИШКУ тут не встречу!

95-90-
90-87-
87-83-
83-80
80-77
77-73
73-70

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

FEM
Пойдет, главное, чтоб я могла их быстро найти. Ну вруг блажь какая накроет покреативить.
Ну если прям серьезно.
Молли добровольно и из человеколюбия и ради мира во всем мире взяла на себя некоторые нелегкие обязанности. И это гуд.
Все твои предложения, если без устрашающего антуража очень конструктивны. Да.
Но немного потеряли в своевременности. Надо было немного раньше обсудить наличие или отсутствие приема по четвергам. И фсе! :nez-nayu:
А так конечно людей и так много. Хотя с такой системой штрафов... :hi_hi_hi: Может еще предусмотреть скамью штрафников? За систематические привесы. и если витов нет.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Гороскоп на сегодня от Европы-плюс
Овны, сегодня вы – непревзойденные специалисты в достижении невозможного. Дерзайте!

Тельцы, если будете сегодня спорить – не забудьте собрать группу поддержки. В одиночку не справитесь!

Близнецы, вы давно не видели одного важного и дорогого вам человека. Если нет возможности встретиться, хотя бы позвоните!

Раки, откажитесь сегодня от острословия. Ваше чувство юмора может ранить близких!

Львы, этот день может войти в историю. После таких обычно говорят «будет, что вспомнить»!

Девы, любые траты сегодня окажутся безболезненными. Пользуйтесь моментом, пока совесть спит!

Весы, займитесь чем-нибудь нехарактерным для вас. Например, зарядкой с утра!

Скорпионы, посвятите день себе! Здоровый эгоизм еще ни одному скорпиону не навредил!

Стрельцы, сегодня вы можете быть просто счастливы. Единственное, что для этого требуется – захотеть!

Козероги, то, что вам кажется простой любознательностью, другим может показаться непростительным любопытством.

Водолеи, вы будете рассеяны, и кто-то захочет этим воспользоваться. Смотрите в оба!

Рыбы, чувствуете, что вам не хватает энергии? Черпайте ее в общении с близкими!

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Васёнка
О... пойду позвоню!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,365

Награды: 33
Китайские СМИ утверждают, что редкий сибирский тигр, выпущенный в дикую природу Президентом России Владимиром Путиным, напал на курятник в северо-восточном Китае. Об этом сообщает The New Zeland Herald.

Местные СМИ утверждают, что животное по кличке Кузя в течение последних дней совершило ряд нападений на ферму в провинции Хэйлунцзян и съело пять кур.

При этом местные СМИ не уточняют, как именно было установлено, что в нападениях виноват именно тигр Кузя.

Впрочем, известно, что животное было оснащено устройством слежения и ранее российские эксперты предупреждали о том, что оно пересекло границу с Китаем.

Отметим, 19 месячный детеныш по кличке Кузя был одним из трех сибирских тигров, которых Путин выпустил на волю в отдаленной части Амурской области в мае 2014 г.

сообщить об ошибке

95-90-
90-87-
87-83-
83-80
80-77
77-73
73-70

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа