Текущее время: 10 авг 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Все! Мой последний шанс! Если срываюсь хоть раз, то я безвольное животное!
Говорю прилюдно. Не люблю врать. Цель продержаться 43 дня.

Правила:
-хвалить себя 7 раз;
-спорт от 30 мин.;
- вода от 1.5 литра;
-коридор ккал до 1350 ккал; (одна лозейка на 7 день до 1900 ккал);
-хоть что-нибудь привести в порядок в себе;

1. 19.11.2013 г. Сегодня вес 87.3 кг. 1-я мини цель - Продержусь до субботы, пойду в кино на Голодные игры, если нет, то вообще его смотреть не буду.Все получилось. 1300 ккал. вода, спорт -йога 35 мин.; себя хвалила; скраб на лицо, ночная маска на лицо. Аппетит был под контролем.
2. 20.11.2013 г. Сегодня вес 86.2 кг. -1.1 за сутки, полет номальный. Вело 1 час; йога -20 мин.; скраб, масло на тело; воду не осилила.
3. 21.11.2013. Вес 86.1 кг. ( -100 гр. за сутки) Медленно, но верно лежу в направлении цели. :-): Вело 1 час; пешая прогулка по пересеченной местности с коляской около 3 часов; вода 1,2 литра ( ну никак);уход за собой - выщипала брови. Ккал -1282.
4. 22.11.2013. Вес 85.2 кг ( -900 гр за сутки).
5. 23.11.2013. Вес 84.1 кг (-1.1 кг за сутки).
6. 24.11.13. Сорвалась. Я-безвольное животное.
7. 25.11.13. Вес 86.1 (+2.1 кз за 2 суток). Пять дней работы псу под хвост.Мини цель- держусь до 4.12. включительно, пойду к косметологу, на маникюр и педикюр.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.

Последний раз редактировалось Люси74 25 ноя 2013, 06:18, всего редактировалось 10 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Люси, хвали себя обязательно! Зачем обзывать себя. Вон ты какая стройненькая - и лицо и ножки и талия. Мне кажется, что ты животик на фотке специально выпучила, или специально накушала, чтоб сфоткаться. :-) Не обижайся, просто на фото не вижу больше ничего лишнего. Ты очень стройненькая, не делай себе лишних ограничений, чтоб не срываться.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Люси, вот это программа!!! А цель - просто продержаться? ТЫ упомянула Редуксин. Он тебе помог когда-то? У меня был и с ним эксперимент - только набрала, потому что зависимость психологическая... Желаю удачи, буду держать за тебя кулачки и догонять!!! Знаешь, мне тоже ты на фото показалась очень стройненькой, если еще каблучки - ПЭРСИК!!! :-:ok:-: И ИМТ твой для меня пока выглядит чем-то недостижимым :smu:sche_nie: Так что никакое ты не безвольное животное (это не наш метод, Шурик :st_op: )

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девы, это как раз мой метод, потому что я умею выживать в сложных жизненных ситуациях, а когда я себе даю послабления, то все летит к чертям.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Нет, с редуксином опыта не было. Но много читала про него.

Пузик, да, есть любимый. Благодарна ему за две успешные беременности. Выносил. Но теперь не хочет уходить. У меня все объемы ( конечно за исключением кожи, подбородка, пузика и т.д.), приблизительно такие как еще 7-8 кг вперед, качаю обычно пресс по 200 раз в день ( месяц ничего не делала, болела) и он не уходит, недавно вычитала на Леди майл ру. (девочки всем рекомендую, обожаю этот, не знаю, наверное, браузер или программа?), что после родов это может быть не внешняя мышца, а внутренняя (пишут -надо делать планку, упражненения Кегеля, втягивать живот под ребра и там его прокачивать)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Леди Наталика

Натали! У тебя тоже скоро будет такой индекс. Я в принцессах осени начинала в конце зеленой группы. а закончила вначале. Ты такой темп взяла, что скоро синенькой будешь! :bra_vo:
А потом, как мы расслабишься :-) . Нет, ты не расслабишься.

Я никак со сладким не завяжу. В воскресенье объедалась у мамы вафлями и конфетами, вчера был день серотонина - шоколад, в том числе и горячий с молоком, финики, бананы, инжир и т.д. Сегодня шоколадная разгрузка :hi_hi_hi: . На весы не вставала, зато сегодня купила кофточку 44-46 - как раз оказалась! :-) .

Завтра молокочай, а потом надо ПП налаживать. перетащила сегодня свою дорожку в зал. Буду бегать и взвешанных смотреть. Скачала второй сезон.

Девочки, вы такие молодцы, такие красотки! И никакого подбородка я у Люси не заметила. :-):

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да, подбородка тройного :-) уже нет, это я по старой памяти написала. ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, подскажите, как сделать ссылку на конкурс после информомера ( Джиллиан, Конфетки), это пока выше моего понимания :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Очень хочу себе беговую дорожку. Как только начинаю искать теряюсь. Аня, что ты посоветуешь? Какую лучше выбрать, чтобы и цена не кусалась и качество было

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Люси74 писал(а):
Девочки, подскажите, как сделать ссылку на конкурс после информомера ( Джиллиан, Конфетки), это пока выше моего понимания :-):

Люси, в самом первом посте темки забега с Джиллиан все подробненько написано, я делала все пошагово и получилось!!! РАньше тоже думала, что это что-то непостижимое :smu:sche_nie:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

У меня сегодня минус 100гр., а вот завтра будет плюс много, сегодня сами-собой попали в рот пара сосисок и парочка кружочков ветчины :ny_tik: . Пыталась согнать их на степе :-) . Аня, какой там я темп взяла, топчусь на месте :-( ...

Девочки, Люси и Таня, в забеге с Джилл у вас нет отчетиков, вы решили не участвовать?

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]