Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний кубок УЕФА!! идет набор! старт 14.10.27
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
liliann
Хорошую идею подсказала ванчоус - выпить сразу по приходу домой стакан воды (или просто сколько влезет), я сама так делаю. Очень хорошо отбивает желание именно пережрать, частично удовлетворяет потребности насыщения и включает голову на предмет "что сейчас лучше съесть".

Да, белок у меня тоже мастхэв для ужина, к нему чаще всего салат из сырых овощей. Если ем картофель, то либо совсем чуточку к мясу, чисто для вкуса. Либо без мяса, запеченный в кожуре и с сырыми овощами. Заметила, что с ними он лучше усваивается, чем с мясом. Углеводистую еду вобще вечером ем в основном чтобы добрать до нормы, если к вечеру хотябы 150 г набралось, то стараюсь не употреблять уже, особенно быстрые. Если сильно голодно, перед сном мне помогает чашка ряженки или теплого молока, кусочек нежирного сыра.

Раньше, когда работала далеко от дома и по вечерам там тренилась еще, то так ужасно уставала, что просто делала порцию салата побольше к мяску или рыбке. Пока его ела неспешно, успевала насытится и начать отдыхать :-) Худелось тогда замечательно кстати. Хотя иногда получалость так, что вырубалась прямо сразу после ужина, какие там 3 ч до сна...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Елена Степанова 34 писал(а):
И займитесь уже чем - нибудь полезным, не идите на кухню, чтоб скрасить вечерний досуг у холодильника. Читайте, пойте, разучивайте танцы, гуляйте, вяжите...любое занятие, что будет вам по душе и тогда будет некогда думать о еде.

вчера с тренером на эту тему разговаривали. Говорю: вы знаете хоть одного человека, которому удалось заменить еду вязанием? она смеется - нет говорит, не знаю. :hi_hi_hi: Сошлись на мнении, что ничем не заменишь, все это фуфло.
Если ты смогла - я восхищена. :cool_cool: Пробовала сотни раз - вяжешь и думаешь о еде. Танцуешь и думаешь о еде. Поешь и все мысли о ней же. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это позволяет только оттянуть момент встречи с ней - такой желанной едой!!! :ya_hoo_oo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
alayamoon писал(а):
Да и почти везде уже шулеры есть, из которых воду можно себе добавить

;;-))) пойду выпью водички из шулера ;;-))) как вы можете ее пить, она такая премерзкая на вкус. :kli_ny: Но я пить хочу сейчас, да. Думаю, смогу впихнуть в себя полстакана этой мерзости. По мне, так она какими-то химикатами воняет. :smu:sche_nie: Но у меня обоняние сверхчувствительное

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Medunica писал(а):
Сошлись на мнении, что ничем не заменишь, все это фуфло.

У меня получается, если это именно что-то очень эмоционально увлекательное, вязание точно не сработает. Могу увлечься работой и вообще про все забыть, если к вечеру хорошая мысль настигнет и ее срочно надо будет хоть как-то оформить, чтобы не забылась. Раньше хорошо помогали компьютерные игры, пока их миры были еще свежи для восприятия. Сейчас уже меньше действует - все стало предсказуемым и эмоционально не так цепляет. Нужно именно жестко переключающее что-то... Вот например вечерний спорт - после того как час аэробики отпрыгаешь или полтора часа в тренажерке проведешь, во-первых наедаться как-то жаль (столько усилий можно на смарку свести), во-вторых мне быстрее в кроватку хочется и мышцы расслабить, чем съесть что-то. А особенно если после спорта кучу процедур себе напридумывать - маски, массажи, кремом намазаться и т.п... :goria_cho: вобще не до еды уже...
Но я вообще сейчас по вечерам к еде спокойнее стала. Зато днем могу налопаться :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наталиско писал(а):
Могу увлечься работой и вообще про все забыть

Об чем и речь. Я и говорю, что это все помогает лишь оттянуть встречу с едой.
Потому тчо я так же - увлекаюсь, делаю-длаю что-то, обо все забыв, потом выясняется, что времени уже 18, а я как поела в 7 утра, так и все. Но ты ведь это делать закончил, вспомнил, что ничего не ел (или что в туалет не ходил - со мной такое тоже бывает, приходит осознание того, что ты прольешь по дороге))))))) и все - все равно ты начинаешь есть и не можешь заставить себя остановиться. Так тчо на мой взгляд - только контроль, тотальный контроль коры за сожранным. Больше ничего не работает.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Medunica писал(а):
Потому тчо я так же - увлекаюсь, делаю-длаю что-то, обо все забыв, потом выясняется, что времени уже 18

Я обычно так обнаруживаю, что времени уже 2 ночи и спать хочется куда сильнее, чем пожрать :-) (но у меня почти всегда такой приоритет). В смысле я про вечернюю работу именно. Т.е. надо найти то, что так вот увлекает...

Однажды добралась до Фрая, думала, ну вот, увлекусь книжкой и прочитаю время вечернего жора. Так нет, они, сволочи, всю книгу что-то ароматное из горшочков жрали, чуть ли не на каждой странице :ny_tik: О да... :facepalm: А потом десертом закусывали и еще чем-то невероятным запивали... :sluna: Вот это было испытание! Моя диета его не выдержала, в отличие от меня ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 10:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Девочки у всех все индивидуально. У меня любой углевод, съеденный вечером резво скачет откладываться в жировое депо. Поэтому только белок и овощи. Если соблюдать режим питания, (у меня последний перекус на работе в 17-00) вечерний жор(именно жор) не наступает. Мне отвлечься вечером от темы еды хорошо помогает тренировка, желательно вне дома. Есть хочется, но пока прыгаешь, отвлекаешься, а потом голод проходит. Пока домой доехала, уже поздно, кефира попила и хорошо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 191
Откуда: Новосибирск, когда в Москве полночь, у меня 4 утра.
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,202

Награды: 75
Medunica
Понимаешь, жор - это желание мести все подряд, потому что кажется, что очень голодная, не насыщаясь ни тарелкой, ни тазиком еды. Я обманываю его. Стало получаться значительно чаще. :yo: Не вязанием одним, конечно, мне семья дела всегда подкидывает. А еще сегодня хотела утром шоколадное печенье с вишневой начинкой съесть. Утро же, утром можно страшные продукты... вроде бы... иногда... но посмотрев его кбжу, сразу расхотела. Да еще представила, что ща все эти данные с упаковки в колоризатор вносить, потом пытаться выйти на баланс 30/20/50, ибо жирков и углеводиков в печенюшке - мама не горюй! - изобретать дополнительные белки... лень победила. :hi_hi_hi:

А кого рукоделие статичносидячее не увлекает, того увлекают прыжки и прочая физактивность. Дело характера. Мне, вот, надо руки занять чем-то сложным и интересным, чтобы им еду взять из холодильника и в рот кинуть было трудно или невозможно. А от спорта жрать хочется как в последний раз. :ps_ih: Тренер мне говорила, что после активной тренировки, еда, съеденная в первый час - сгорит и не отложится куда не надо. О-о-о-о, это была моя любимая часть трени, добежать до дома и наесться белковой пищи. :-) Благо, в соседнем дворе зал был.

Medunica писал(а):
....Считаю что у меня эмоциональный голод.

Тебе экшена не хватает, новых впечатлений? Ты же вроде себя курсами английского увлекла, не помогает?

Наталиско писал(а):
думала, ну вот, увлекусь книжкой и прочитаю время вечернего жора. Так нет, они, сволочи, всю книгу что-то ароматное из горшочков жрали, чуть ли не на каждой странице :ny_tik: О да... :facepalm: А потом десертом закусывали и еще чем-то невероятным запивали... :sluna: Вот это было испытание! Моя диета его не выдержала, в отличие от меня ;;-)))

Знакомо. Решила как-то вечером отвлечься от мыслей о еде за книгой, а попала на пир с подробным описанием каждого блюда. :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 15:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
liliann писал(а):
Веселая Мурмя
Тоже несколько лет назад худела по этой книжке! :-) Не случилось :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Девочки :-): Не думала что мой вопрос о том, как вы пьете воду и бы мне не забывать это делать... вырастет в такую дискуссию :-):

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хочется спросить еще! У меня такая вот проблемка... :-(
В течение дня - нормальный аппетит, спокойно отказываюсь от сладкого и т.д. Как только наступает вечер и возвращаюсь домой - просто ужас какой-то!!!! Называется что бы съесть?! :smu:sche_nie: И все старания дневные просто насмарку..
Как вы ужинаете и как утихомириваете свой вечерний аппетит?

А я дома не ужинаю :-) , я ужинаю на работе.
Я работаю до 21, дома в 22:30.
Раньше ужинала, а сейчас переучила себя есть на работе. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,782

Награды: 127
Веселая Мурмя писал(а):
Medunica
Понимаешь, жор - это желание мести все подряд, потому что кажется, что очень голодная, не насыщаясь ни тарелкой, ни тазиком еды.

Примерно вот так :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наталиско
нет, у меня нету времени на что-то, что меня бы увлекало так. Мне бы успеть свою работу сделать до сна (а сон у меня так же часа в 2-3 ночи наступает). Ну а на работе я до 2 ночи никак не смогу просидеть, простите) сейчас уже и в 17:30 страшно одной оставаться, темнеет и в пустом здании мне жутко находиться наедине с привидениями.)

Веселая Мурмя писал(а):
Тебе экшена не хватает, новых впечатлений? Ты же вроде себя курсами английского увлекла, не помогает?

да кто бы знал чего мне не хватает? английский это необходимость, а не увлечение
чего-то явно не хватает, раз я жру.
Рукоделие меня увлекает. Правда уже не помню, когда последний раз это было, времени катастрофически не хватает - вот чего точно не хватает, так это времени и денег. Но я спокойно делаю посреди рукоделия перерыв на пожрать. Или если увлекло и перерыв не сделала, то значит спокойно пожру после рукоделия. Ну никак от рукоделия я не стану сытой. :ne_vi_del:

[ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа