Текущее время: 05 авг 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,414

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Про лопату конечно круто. Наверное в 17 лет уже позновато. Я думаю в 5-6 самое то. А то моя заявила: Завтра в сад не пойту и точка.. Да с таким акцентом! Что в 10 будет?

95-90-
90-87-
87-83-
83-80
80-77
77-73
73-70

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Статуи :mi_ga_et:
РУСАЛОЧКА
Изображение
Статуя Русалочки находится в Копенгагенской гавани “Langelinie” в Дании. Туристы, которые впервые видят эту скульптуру бывают удивлены её небольшому размеру, обычно на фотографиях Русалочка кажется больше. Статуя Русалочки 1,25 метра в высоту и весит около 175 кг. Автор скульптуры Эдвард Эриксен, статуя была воздвигнута в 1913 году. Русалочка персонаж сказки Ганса Христиана Андерсона, чье творчество является национальным достоянием страны. Бедная Русалочка несколько раз лишалась головы, но всякий раз голову восстанавливали. Власти Копенгагена решили перенести статую подальше в гавань, чтобы избежать вандализма.
Львы на острове Делос
Изображение
Остров Делос является одним из наиболее важных мифологических, исторических и археологических памятников Греции. Во времена древности Делос являлся родиной для олимпийской греческой мифологии, здесь обитали Аполлон и Артемида. Терраса львов - являлась монументальным проходом к вратам города. Львы были посвящены Аполлону, и были высечены лучшими скульпторами острова Наксос более двух тысяч лет назад.
Статуя Давида
Изображение
Версия создания Давида - Существует версия создания шедевра, описанная в произведении Джорджо Вазари. Согласно этой истории, огромная глыба мрамора, предназначенная для изваяния, была испорчена неумелым скульптором. Исправить работу предложили Леонардо да Винчи, но прославленный мастер с возмущением отказался. Тогда материал отдали молодому талантливому Микеланджело, и скульптор поразил всех своим творением.
Статуя Давида является шедевром эпохи Возрождения. Автор творения Микеланджело, создававший статую в период 1501 по 1504 года. Статуя имеет 5,17 метра в высоту и выполнена из мрамора. Статуя изображает библейского царя Давида. В отличие от традиционных изображений царя Давида, на которых он предстает после победы над Голиафом, Микеланджело решил воплотить в статуе Давида перед боем, как бы размышляя о предстоящей битве. Чтобы защитить статую от повреждений, в 1873 году было принято решение перенести ее в Галерею во Флоренции в Италии, где она находится по сегодняшний день. Её точная копия была помещена на Пьяцца делла Синьории, на прежнее место оригинальной скульптуры.
Моаи
Изображение
Всемирно известный скульптурный комплекс Моаи представляют собой монолитные статуи расположенные на острове Пасхи, одного из самых изолированных островов на Земле. Статуи были созданы между приблизительно 1250- 1500 нашей эры. В дополнение к представлению умерших предков, Моаи также может рассматриваться как воплощение мощных живых или погибших военачальников. Самая высокая скульптура получила название Paro, она составляет почти 10 метров в высоту и весит 75 тонн. Статуи были обнаружены, когда европейцы впервые посетил остров Пасхи, но большинство их них были разрушены в поздних конфликтах между живущими на острове кланами.
На протяжении столетий в изоляции острова развилось уникальное сообщество, по неизвестным причинам начавшее вырезать гигантские статуи из вулканической породы. Эти статуи известные, как Моаи – одни из самых удивительных древних реликвий, когда либо найденных. Люди острова называли себя Рапа Нуи, но откуда они пришли и куда исчезли – неизвестно.
Писающий Мальчик
Изображение
Самая главная достопримечательность Брюсселя – знаменитый «Маннекен-пис» – «Писающий мальчик». Эта не раз украденная и вновь восстановленная фигурка возникла в XVII веке и служит воплощением бунтарского духа брюссельских бюргеров. Маннекен-Пис стал легендарным брюссельским персонажем, героем, слава о котором вышла за пределы страны.
Его крохотные, маленькие и достаточно большие скульптуры заполонили буквально все магазины и кафешки. Сувениры настолько разнообразны по своему исполнению и материалу, что при желании можно найти любую нужную тебе вещь, если не в форме этого шалуна, то уж точно с его изображением.
Существует множество легенд о его происхождении. Одна из них, например, повествует о шалуне, который был застигнут врасплох феей, когда писал на крыльце ее дома. В наказание разгневанная фея превратила его в камень.
Согласно другой легенде, один маленький мальчик спас город, потушив своим способом зажженный врагами города фитиль.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Peppilotta@
Главное попасть в тот аквариум :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Tatiankays
Не поздновато! просто размер орудия другой, ну и запросы не про садик. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Садиковских детей надо воспитывать совочком лопаткой. ::yaz-yk:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Молли По
Ну да! Никаких рук!!! :-)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 0

Награды: 7
этот уже получил первую порцию и доволен
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
А меня чего? Не взяли? :ny_tik: В таблице себя не нашла :cry_ing:
Я тоже хочу на каждом этапе по 3 кг терять, я писала. Правда, всё равно буду терять, только в индивидуальном порядке...

Последний раз редактировалось nessi-76 10 сен 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

nessi-76
О, это я удачно зашла.

У меня НЕТ твоей заявки с цифрами. давай быстро.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Имею: 129 кг, 170 см, 38 лет
Хочу иметь: 126 до 15.10, 123 кг за следующие пять недель, потом 120 к Новому году.
Самовоспитание - освоение неизвестных профессий и занятий неинтеллектуального направления

Последний раз редактировалось nessi-76 10 сен 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

nessi-76
Записано!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]