Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 фев 2026, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
zyuka
;;-))) Огурец жирный?...что-то новенькое:)))))
У меня бывало, что вода становилась жирной..:)) :whistle1:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девоньки, вот скажите мне, как надо относиться к человеку, который...Который обманывает на каждом шагу?..Который постоянно обламывает?...
Такое настроение жуткое...Просто в панике от того, что не знаю свое нынешнее отношение к мадам бывшая подруга.
Наобещала приехать на мой юбилей. Вчера стала ее искать ( она в Финляндии живет)...Смс писала, звонила. НОЛЬ эмоций. А сейчас написала вконтакте,
что у нее мол "планы поменялись"...А я ведь просила хотя бы за две-три недели предупредить меня. Ведь у меня тоже были грандиозные планы на
мой юбилей. А вот из-за нее получилось - все рухнуло. Планировать и строить все заново- поздно.
А ведь она еще уверяла меня, что БЛ* Я ЗУБ ДАЮ, ПРИЕДУ!! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!
Мы ведь два года не виделись. Нашла кому доверять, еклмн.
Теперь поеду в Монастырь 16 мая...Пойду исповедуюсь к Батюшке. Хочу начать жизнь с чистого листа. :nez-nayu: Надеюсь меня не выгонять из храма Сраной метлой.
в общем...я метаюсь как белка в колесе от безысходности. Я ей конечно написала - Тусуйся с миром я тебя больше не жду (это конечно я сейчас соврала, но примерно так ей и описала свои состояния), но все же на душе, как будто надо было в более грубой форме это сделать, или вовсе не писать.
Она ведь уже второй год в подряд рушит все планы...
А еще в гости нас зовет. Но я боюсь, что если поеду, то обязательно попадусь ей на удочку...то есть - она не приедет и не встретит. А потом напишет короткое или длинное смс - Прости, но у меня были проблемы.
Не надежный человек...
Может я слишком много требую..но ведь это не в первой уже:(.... :ny_tik:
Раньше спокойнее относилась..а в этот раз как-то не по себе..душу прямо разорвало в клочья...Аж плакИть хочется...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Маш,не бери до печёнки.Ну её,.подругу эту.А вообще.Друзья сейчас-понятие ну очень относительное.И винить собственно,не в чем. Откорячку и убедительную!!! :kli_ny: найти человек всегда сможет-ну, такова селяви...А ты человек обязательный очень и тебе не понять такой подход.Вот воспитали в тебе чувство ответственности и уважения к другому человеку.А в другом-нет его,хоть заищись. :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: Ты не расстраивайся,плюнь и забудь. :yo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго дня и хорошего настроения!
У кого после праздничного дня отвесы - поздравляю! У меня опять 91 кг. Вернулись 800 грамм. Но шашлыка вчера обожралась, вина напилась, воды нахлебалась. А еще была картошечка молоденькая...А еще грамм 200 кваску из пластиковой бутылочки...Вкусно было, я очень довольна, а главное, что мой желчный всю эту радость не испортил! На счет привеса даже не заморачиваюсь, все равно это только вода. Обручалку снять не могу, отсюда и вывод такой... :-)
lust
Любаш, а ты раз в неделю взвешиваешься или каждый день? Главное не расстраивайся. Все обязательно уйдет, никуда не денется! Иногда хочется и побаловать себя чем-то. Главное, чтобы это было изредка, а не систематически! :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Ленуль,да я особо не комплексую. :-): Всё предсказуемо.Челюсти аж болят,послепраздничны привычный вывих :-) :-) :-)
Приблизительно тот же рацион майского пикничка! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lust
Да вот я тоже думаю, что надо было просто не писать ей вообще. Ну не приедет и все.
Зато с семьей время проведу. :nez-nayu:
Жаль только, в долгой и длинной дороге. Туда ехать почти 2 часа...И обратно столько же. В общем- почти весь день в дороге будем. Хорошо хоть 110 уже ездить разрешено. А то так еще дольше добирались бы.
А вообще, я считаю (в данную секунду), что к людям надо относиться проще. Я как-то прикипаю к людям, и каждое разочарование как-будто меня убивает немного.
Но..Надеюсь с годами я научусь отличать ложь от правды, и людей от мерзопаконстной стаи.... :ps_ih:

Настроение потихонечку налаживается.
Осталось пыль протереть, пропылесосить ( но наверное на сегодня оставлю это несделанным) и полить цветочки. :check_it:
Жду домой мужа..Соскучилась уже. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Ох..А я вот на месте топчусь!

Приветствую, Леночка!
Изображение

Я вот своему сегодня заявила, что если ему дадут аванс ( ОЧЕРЕДНОЙ!!!), то завтра можно будет с его братом куда-то сходить...Или на рыбалку, или так...погулять:)
Главное, чтоб не напился мой Паша как свинья. Ведь Сергею только и надо, чтоб мы с Пашей ругались и ссорились..А он потом скажет - Ну я же говорил!
:-) Мне захотелось выйти в люди, чтоб он увидел, как я изменилась. И как мое отношение к нему изменилось - то есть мне стало наплевать на его слова и его сарказм.
:nez-nayu: Буду так же ехидничать, как и он... :whistle1:
В общем я к чему - Если завтра куда-то выберемся, это наверняка будет опять еда и питье..Но я постараюсь держаться молодцом:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Леночка.Да я сейчас раз в неделю взвешиваюсь.А тут занесло меня на весы послепраздничное любопытство-ну сколько я сгоряча накушала? Эх. и зачем я только туда взгромоздилась. :ps_ih: :weight: Ну ладно,что уж. :-): Буду снова,пыхтя и отдуваясь шагать с Лесли и трескать кефир с отрубями на завтрак. Жизнь продолжается, похудение никто не отменяет!!!!! :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
LilSomething писал(а):
Эврипида
Ох..А я вот на месте топчусь!

Приветствую, Леночка!
Изображение

Я вот своему сегодня заявила, что если ему дадут аванс ( ОЧЕРЕДНОЙ!!!), то завтра можно будет с его братом куда-то сходить...Или на рыбалку, или так...погулять:)
Главное, чтоб не напился мой Паша как свинья. Ведь Сергею только и надо, чтоб мы с Пашей ругались и ссорились..А он потом скажет - Ну я же говорил!
:-) Мне захотелось выйти в люди, чтоб он увидел, как я изменилась. И как мое отношение к нему изменилось - то есть мне стало наплевать на его слова и его сарказм.
:nez-nayu: Буду так же ехидничать, как и он... :whistle1:
В общем я к чему - Если завтра куда-то выберемся, это наверняка будет опять еда и питье..Но я постараюсь держаться молодцом:)

Маш, а что,обязательно выходить в люди за компанию с его братцем? А нельзя братишку послать как-нибудь параллельным курсом? Или ты именно ему хочешь что-то доказать?Если тебе стало фиолетово до его к тебе отношения и сарказма, что ему доказывать? Пусть себе остаётся при своём мнении.Вам с мужем одним без родственника не отдохнётся?

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
lust
Видишь, Люба, и пинок не нужен :-) А зачем? Ты же взрослая и умная женщина :ta_n_cor: :ta_n_cor: Со всеми бывает, я не буду показывать на себя пальцем :check_it: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Ага.Взрослая-это точно.Но вот умная....Порой такие глупости наваляю,что си-и-ильно сомневаюсь:а в уме ли и здравой памяти это делала :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .После зажоров посещает такое сомнение в собственной разумности. :ti_pa:

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа