История болезни. Ой, да просто анкетаВложение:
коллаж маленький.png
НИК Васёнка. В миру Татьяна. Обращаться можно по любой интерпретации ника: Вася, Васёна, Василиса, Василий. А так же Василиса Премудрая(Прекрасная)
РОСТ: 161 см
ВЕС на начало марафона: 79,7 кг (ИМТ 30.75 (превышение веса)
РОД ЗАНЯТИЙ: Пилюлькин, усохший в проф. деятельности, но раздувшийся в объемах
УВЛЕЧЕНИЯ: Как таковых нет, люблю рулить своим машином, читать, шоппинг, интернет, находить и пробовать новые несложные рецепты блюд, иногда бумагомаранием занимаюсь, стишки, рассказики сочиняю, сказки. Но только под вдохновение)
НА ФОРУМЕ с 5.05.2015. за это время постройнела на 8,2 кг. вообще вся моя жизнь - борьба с лишним весом с переменным успехом. Не удерживала вес по той простой причине, что люблю вкусно и много покушать.
В РЯДАХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ с 09.09.2015
Участник конкурса "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015":не участвовала
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: "никаких систем"
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ: Похудеть на 9,7 кг (до 31.12.15) На 2,2 кг до 15.10.15
ЗАДАЧИ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ:
Неделя I:
1. вводить в привычку принципы системы флай-леди (задача выполняется регулярно, ежедневно, с колебаниями "чуть больше - чуть меньше")
2. сделать ежедневными мои отжимания и приседания(задача выполнена)
3. читать ежедневно хотя бы по странице умной книги, итого 7 страниц в неделю (задача выполнена, прочитано 30 страниц "Трансерфинга реальности" Зеланда)
Неделя II:
1. вводить в привычку принципы системы флай-леди (задача из разряда постоянных, выполняется регулярно, ежедневно, с колебаниями "чуть больше - чуть меньше")
2. ежедневные отжимания и приседания (задача из разряда постоянных, выполнена)
3. читать ежедневно хотя бы по странице умной книги, итого 7 страниц в неделю(задача из разряда постоянных. Прочитано 12 страниц "Трансерфинга реальности" Зеланда)
4. подготовка к переостеклению балкона:
а. разобрать все содержимое сего помещения, выбросить хлам не нужный и не очень нужный. Выполнено.
б. вызвать замерщика. Выполнено, измерено, просчитано. Предоплата внесена.
в. далее по обстановке. Теперь ожидание доставки только)
Неделя III:
1. вводить в привычку принципы системы флай-леди (задача из разряда постоянных, выполняется с колебаниями"чуть больше - чуть меньше")
2. ежедневные отжимания и приседания (задача из разряда постоянных) Выполнено.
3. читать ежедневно хотя бы по странице умной книги, итого 7 страниц в неделю(задача из разряда постоянных) Прочитала 18 страниц.
4. подготовка к переостеклению балкона: Отложено на неделю.
а. укрывательство от глаз посторонних и пыли мебели.
б. снятие штор и мешающихся украшений со стен.
в. встреча прибывших изделий(если их привезут вовремя)Отложено, т.к. был звонок, привезут 5.10.15, тогда же и начнут демонтаж-монтаж.
5. ежедневные пешие прогулки( ох, как мне лень выползать на улицу в свои выходные...но надо) Каюсь, один раз только выползла. Жуткая домоседка я стала.
Неделя IV:
1. вводить в привычку принципы системы флай-леди (задача из разряда постоянных. Выполняется с колебаниями"чуть больше - чуть меньше")
2. ежедневные отжимания и приседания (задача из разряда постоянных) Выполнено наполовину.
3. читать ежедневно хотя бы по странице умной книги, итого 7 страниц в неделю(задача из разряда постоянных)Не выполнено, перенесу на след.неделю и там вдвое больше прочитаю.
4. подготовка к переостеклению балкона:
а. укрывательство от глаз посторонних и пыли мебели. Выполнено.
б. снятие штор и мешающихся украшений со стен. Выполнено.
в. встреча прибывших изделий.Выполнено.
г. собсна само переостекление и сохранение при этом разума и хорошего настроения(намечено на 4-5 октября) Выполнено! Балкон готов, разум сохранен, настроение вернулось)
5. ежедневные пешие прогулки. Кроме одного похода до магазина не выполнено(((
Неделя V:
1. вводить в привычку принципы системы флай-леди (задача из разряда постоянных. Выполняется с колебаниями"чуть больше - чуть меньше")
2. ежедневные отжимания и приседания (задача из разряда постоянных) Выполнено на половину.
3. читать ежедневно хотя бы по странице умной книги, итого 7 страниц в неделю(задача из разряда постоянных) Прочитано 14 стр. "Трансерфинга реальности"
4. ежедневные пешие прогулки. И снова с этим пунктом пролет.
5. начало подготовки к переаттестации (карьерно-корыстная часть моего ЛР)
а. найти материалы для реферата. Я честно пыталась. Но гугл выдает столько шелухи по моему запросу, что отсеивать ее замумукалась, плюнула на это дело и отложила на неделю.
ЗАДАЧА НА II ТУР. Похудеть на 2,2 кг(75,5 кг)
ЗАДАЧИ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ:
Неделя I:
1. вводить в привычку принципы системы флай-леди (задача из разряда постоянных)
2. ежедневные отжимания и приседания (задача из разряда постоянных)
3. читать ежедневно хотя бы по странице умной книги, итого 7 страниц в неделю(задача из разряда постоянных)
4. ежедневные пешие прогулки.
а. найти материалы для реферата.
Неделя II:
Полный провал личностного роста, почти ничего не сделала.
Неделя III:
1. вводить в привычку принципы системы флай-леди (задача из разряда постоянных)+
2. ежедневные отжимания и приседания (задача из разряда постоянных)+-
3. читать ежедневно хотя бы по странице умной книги, итого 7 страниц в неделю(задача из разряда постоянных)+
4. ежедневные пешие прогулки.-
а. найти материалы для реферата.-
б. начать подготовку к тестированию.-
Неделя IV:
1. вводить в привычку принципы системы флай-леди (задача из разряда постоянных)
2. ежедневные отжимания и приседания (задача из разряда постоянных)
3. читать ежедневно хотя бы по странице умной книги, итого 7 страниц в неделю(задача из разряда постоянных)
4. ежедневные пешие прогулки.-
а. найти материалы для реферата.-
б. начать подготовку к тестированию. Нашла тесты, осталось только начать готовиться
ЗАДАЧИ НА III ТУР: Постройнеть до 75,5.
ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ:
Написание аттестационной работы - в процессе.
Подготовка к тестированию - в процессе.
Изготовление Новогоднего камина из картонных коробок. Выполнено!
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В МАРАФОНЕ: Ветром меня сюда занесло, надеюсь, попутным. А мотивация...как говорится, за компанию и жид повесился)))
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ:
- Что Вы можете делать?
- Могу приносить пользу обществу.
- А что еще можете?
- Могу не приносить)