Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 09:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Отчет за неделю с 24.06 по 01.07.2019
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 1 осталось 1
Разовые потрачено 1 осталось 4
Баллов заработано ( не веду подсчет) :hi_hi_hi:
За неделю
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 0
Баллов заработано - 2
Коротко перечисляем за что баллы
1 за тренировку, 1 за месяц участия
Если патроны потрачены объяснение и анализ (ныть и винить себя запрещено)
На этой неделе не потрачено! Не возникло желания нарушать.
По продуктам
ой, одно и тоже, однообразие! Наготовлю себе на пару дней, а есть потом их не охото! Но приходится их потреблять, не выкидывать же ))
Вот с этой недели убираю всю молочную продукцию, так тренер сказал.. Теперь будет проблема добрать белок из мясо, курицы и рыбы. Придется порцию мясо увеличить или увеличить на +1 прием белка.
Самочувствие и эмоциональное состояние
все отлично, за исключением жары и сбоя аппетита. Есть не хочется, больше пью воды, от 3-х до 4 литров в дни тренировок.
Вес (необязательно)
не взвешиваюсь, в вещи влезаю :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет
Отчет с 24.06 по 30.06
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 2, осталось 0
Разовые потрачено 3, осталось 2
Баллов заработано 6

За неделю:
Пополняши потрачено 0
Разовые потрачено 0
Баллов заработано 1 балл
Коротко перечисляем за что баллы
1 балл за отвес, спортом почти не занималась...одна зарядка, да ходьба по лестницам на работе :-) ...
Если патроны потрачены объяснение и анализ
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: не потрачены....ягоды пошли: малина, вишня...шоколад всегда в доступе...какие уж тут булочки? :-) ...муж-диверсант покупал пару раз мои любимые.....на удивление легко от них удержалась....зато какой вкусный греческий йогурт с малиной!!!!!!!!!!!!!

По продуктам
Домашняя еда: каши, картофель, котлетки, овощные салаты со сметаной, макароны. Шоколад плитками стараюсь не есть...беру ягоды на работу...но доводят таки клиенты до пары долек :-) :-) :-) :-) :-) что то мозг выносят изрядно...а сегодня повышение тарифов :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
калории снова не считала, три дня жили у мамы...как то ломало возить с собой весы...да и готовка мамина в мои рецепты не внесена......
самочуствие не очень...обострился тонзиллит от кондиционеров на работе...то одна стороны, всю неделю полоскала горло...сегодня уже вторая сторона болит(...
эмоционально - замерла в ожидании...выхожу на полный день...как это будет?....уже с заменами опа....ладно, поживем-увидим....
Кстати дома стало меньше сладкого, некоторые десерты запретила мужу покупать совсем....
у ребенка прошли корочки за ушами....раньше я их смазывала...понять не могла что это.....а подруга потом сказала ,что это золотуха от сахара...вот так вот :nez-nayu:

Вес начальный 94,4
Вес теперь 93,7

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ВСЕМ ПРИВЕТ!! :-|-:
:butter-fly: Отчет за неделю С 24.06.-30.06.
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено _ 1_осталось _1_
Разовые потрачено _0_ осталось _5_
Баллов заработано _21_
За неделю
Пополняши потрачено _1_
Разовые потрачено _0_
Баллов заработано _ 6_
ЗА ХОДЬБУ - 3-БАЛА
ЗА ВЕС - 2-БАЛЛА. ЗА МЕСЯЦ -1- БАЛЛ.

ПОТРАЧЕН ПАТРОН НА , НА МАМИН ЮБИЛЕЙ, СНАЧАЛА ДУМАЛА ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ ОТДЕЛЬНО,НО ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЕРУНДА КОГДА ЗА СТОЛОМ 20 ЧЕЛОВЕК И ПРИ ЭТОМ ВСЕ ВКУСНЯШКИ Я ГОТОВИЛА САМА, СИДЕТЬ И ЕСТЬ СВОЁ. Я РЕШИЛА ТАК, ПОПРОБУЮ ВСЕ ПО ОДНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ. ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО НЕМНОГО, Я БЫЛА СЫТА И ДОВОЛЬНА. АЛКОГОЛЬ Я НЕ ПИЛА. БЫЛИ ТАНЦЫ И КАРАОКЕ. ПИЛА Я ТОЛЬКО МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ . НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ВЕС ОСТАЛСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, ВЫВОД: Я СДЕЛАЛА ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ПОТИХОНЬКУ Я УЧУСЬ ЖИТЬ И ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО, СТРОГО НЕ ОГРАНИЧИВАЯ СЕБЯ ВО ВСЁМ И ПРИ ЭТОМ НЕ НАБИРАТЬ ВЕС.

По продуктам

НЕДЕЛЯ БЫЛА ДОВОЛЬНО СЛОЖНАЯ, Я НА ДАЧЕ И КИСЛОРОД ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ. :-) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЫЛИ ПРИСТУПЫ ГОЛОДА, КАК Я С ЭТИМ БОРОЛАСЬ, А ОЧЕНЬ ПРОСТО ДОБАВИЛА ШЕСТОЙ ПРИЁМ ПИЩИ И НЕ СЧИТАЛА В ЭТИ ДНИ ККАЛ И КАК НЕ СТРАННО ВЕС УХОДИЛ. ЕЩЁ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МАМА СОБЛАЗНИЛА МЕНЯ САЛОМ Я СЪЕЛА 25 ГР СНАЧАЛА БЫЛО ВСЕ ХОРОШО. ПОТОМ ПОШЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК И Я ОБНИМАЛАСЬ С ТАЗИКОМ. ДУМАЮ ОРГАНИЗМ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ОТВЫК ОТ ЖИРНОЙ ПИЩИ

МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРЕХ МЕСЯЦЕВ НОВОЙ ЖИЗНИ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!! НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!! И ВОТ ЧТО Я ЗАМЕТИЛА, Я СТАЛА СПОКОЙНЕЕ, МЕНЬШЕ СТАЛА ОБИЖАТЬСЯ, ПЕРЕСТАЛА КРИЧАТЬ , КУДА-ТО ПРОПАЛО РАЗДРАЖЕНИЕ . КАК ПРЕКРАСНО ОЩУЩАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПРОСТО СУЩЕСТВУЕШЬ,ВЕЧНО НОЮЩЕЙ И ВСЕМ НЕ ДОВОЛЬНОЙ , А ЖИВЕШЬ И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЖИЗНЬЮ !!!
СЛЕДУЮЩИЙ ОТЧЁТ БУДЕТ ИЗ САНАТОРИЯ, ВОТ ИНТЕРЕСНО КАК ТАМ БУДЕТ С ПИТАНИЕМ?! :du_ma_et:
НАСТРОЙ У МЕНЯ БОЕВОЙ!!
ИДУ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Вес 134,8 кг
ЗА НЕДЕЛЮ МИНУС 1 кг. Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

Последний раз редактировалось j.1275 01 июл 2019, 22:50, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
Отчет за неделю 24.06-30.06
По патронам
За весь период
Пополняши потрачено 2 осталось 0
Разовые потрачено 0 осталось 5
За неделю
Пополняши потрачено 1
Разовые потрачено 0
Баллы:
заработано 3 балла
1 - литература
1 - тренировки
1 - месяц в марафоне.
Если патроны потрачены объяснение и анализ (ныть и винить себя запрещено)
Пополняш потрачен. Роллы и кока-кола. Почему то так захотелось попробовать из чужого стакана...
Потрачен даже немного умышлено, чтобы не пропал. А могла балл получить)

Хорошо помогают сухофрукты когда хочется чего-нибудь в рот закинуть, орехов многовато закидываю (очень люблю)

Самочувствие и эмоциональное состояние Прекрасное, но вес встал. Нужно подключать следующие ограничения...

В следующий понедельник отчитаться не смогу - уезжаем на природу. Надеюсь что там не будет провоцирующих продуктов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 22:06 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,261

Награды: 32
Добрый вечер)
Извиняюсь за поздний отчет, сейчас нахожусь у родителей, днем была гроза сильная, с интернетом были перебои.... И резко поменялась погода: с жаркой на прохладную....
Отчет за неделю: 23.06 -30.06
По патронам
За весь период:
Пополняши потрачено -2- осталось -0-
Разовые потрачено -2-осталось -3-
Баллов заработано -19-
За неделю:
Пополняши потрачено -0-осталось -0-
Разовые потрачено -1-осталось -3-
Баллов заработано -4-
Коротко перечисляем за что баллы: 1 балл - за снижение веса (сейчас 58.2кг), 1 балл - за спорт, 1балл -за статью,1 балл -за месяц участия.
Объяснение и анализ: 1 патрон был потрачен в субботу на вкуснющий мамин пирог с брусникой (тесто на дрожжах, сахар имеется в небольшом количестве)...от тортика домашнего отказалась, от пирога с румяной корочкой не смогла :smu:sche_nie: ...и вкусно было, и несладко как-то, брусничное варенье отдает больше кислинкой. Ничего с сахаром больше не ела.
По продуктам в течение недели: Решила скорректировать питание: добавить полезных жиров, уменьшить углеводов....Отказалась от любимого пломбира (гордость прямо прет :dan_ser: ), не запретила, а просто решила на время отказаться...и не хочется даже тогда, когда рядом сидят милые мордашки, жующие это морожко. Жиры в рационе - это масло сливочное, масло Оливковое, кокосовое, семечки/орехи, маслины, авокадо, сыры твердые, творог, яйца, мясо, рыба.Углеводы - преимущественно овощи, ягоды и 1 хлебец. Пью много воды. Из-за урезания углеводов, ушли отеки, а с ними и вес.
Самочувствие и эмоциональное состояние:
Полезные жиры, видимо, рулят, так как сахара (выпечки, хлеба и мороженого) не хочется, насыщаюсь хорошо, настроение прекрасного. Калории я не считаю, ем по голоду. Продолжу этот опыт еще неделю, посмотрим что будет :a_g_a:
Я как почувствовала, что пора снижать свой сахар, а тут Юля как раз пишет об этом..интуиция :mi_ga_et:
Мой вес (утро пятницы), сейчас недельку у родителей, весов нет.

75226

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 22:17 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,261

Награды: 32
Temma
Юля, поздравляю с успешным окончанием школы сыном, с золотой медалью!!!Пусть сыну сопутствует удача в правильном выборе профессии!.. Сами сейчас страдаем, ждем результаты последнего экзамена и будем выбирать ВУЗ :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Девочки, приготовила оладьи с зеленью :cook: . Такая вкуснота! Ум отъесть можно :eat-ing2:
Спасибо ЕвгенияS2 за идею!
Сделала ооочень много зелени (грамм 200 точно), туда пошло все, что было: лук, чеснок, укроп, петрушка, немного листового салата, руккола.
400гр. кислого кефира.
2 яйца.
щепотка соды.
3 ст.л. овсяной муки,
3 ст.л. пшеничной муки.
Не солила.
Жарила на сковородке на подсолн.масле. Когда выкладывала, то разравнивала, чтобы были потоньше (мне потоньше вкуснее показались).
Остатки теста простояли ночь в холодильнике, дожаривала с утра. И с утра отстоявшееся тесто еще вкуснее показалось :a_g_a:
Наверно, со сметаной вообще огонь будет, но я и так ела, ну, очень вкусно :co_ol:

Добавлено спустя 29 секунд:
почти 300 гр на завтра съела :hi_hi_hi:

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 11:57 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Bay lynx
На здоровье! Я плохого не посоветую)) Они и по калориям получаются легче за счет зелени.
Василек
Зачем убирать молочную продукцию?

А мне муж вчера принес горький шоколад Альпен Голд вместо моего любимого Российского, его не было в магазине и из двух зол он выбрал наименьшее - купить, что есть. Шоколад оказался ужасно сладким, в составе на первом месте стоит сахар! Я была в шоке! Дольку еле доела, остальное отложила на др Свекра, буду делать торт, изведу на крем. Temma права, что выбрав один вид сладкого одного производителя, не надо ему изменять)
Я тоже начала есть много орехов ( 20гр в день) и у меня жиров больше белков получается.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
ЕвгенияS2
Ау жду отчетик :bra_vo:
Ксения Ксюша писал(а):
Калорийность съеденного на этой неделе от 1286 до 1510 в день

Привет рекордсменка. Вот надо бы сказать мимими поздравляю с отвесиком, :ten_der: но в сторону ваниль :pink_glasses: . Когда мои девочки не едят я сначала ругалась тихо, теперь буду ругаться люто и сейчас начну. Поднимай свой калораж скорей уже, я очень за тебя беспокоюсь. Ты не представляешь как я рада, что ты и сама до этого додумалась.

Пока вес не стал, увеличь свой калораж на 100-200 калл. Пусть это будет здоровая еда. Овощи, отруби, рыба. Начни есть этих продуктов больше. При твоих нагрузках. Надо будет пару раз сделать по плюс 100 кал здоровой еды, в течение нескольких месяцев. Постепенно надо выйти на большее потребление еды, иначе есть риск сожрать мышцы, тем самым замедлить обмен веществ и потом горемычить, что ничего не помогает двигать вес дальше. На повышении калоража может быть остановка или привес в пределах 1 кг это нормально, наберись выдержки и гни свою линию. Тебе твой организм дал отличный отвес. Он имеет право на восстановление. Похудение не терпит суеты и резких движений. Если будешь увеличивать калораж постепенно и только полезной едой, вес не станет возвращаться :-):
А вообще ты большая умничка. Очень вдохновляет твой позитивный настрой и энергичность.

Василек писал(а):
Вот с этой недели убираю всю молочную продукцию, так тренер сказал.. Теперь будет проблема добрать белок из мясо, курицы и рыбы. Придется порцию мясо увеличить или увеличить на +1 прием белка.

Если ты уже идешь на этот эксперимент углубись в веганскую кухню по полной. Есть мясо через силу может быть неполезно для здоровья, не шути с этим. Прошерсти эко-магазины. Зерна чиа, киноа, нут, зеленая гречка, чичевица, фасоль, соевые продукты. Бобовые отвари, подели на порции и брось в морозильник. Это моя палочка выручалочка. Поскольку у меня тоже проблемы с мясом, не могу его много есть. Вообще пройдись по полкам со здоровой едой и подумай что еще можна положить в корзинку. Очень радует ложечка кокосового сухого молока в кофе. Да это калории, но это одна чайная ложка. Арахисовая паста без добавок чтоб на хлебец намазать... Надо есть, карочче. И есть разнообразно. Девочки которые едят, худеют. А которые обделяют себя в здоровой пище потом скатываются обжираться нездоровой.
Так жалко, что твоя еда не приносит тебе удовольствия, это самое неправильное что может быть. Ищи новые вкусы и продукты которые могут тебя взбодрить.
Спасибо за поздравления с отвесом, тоже работаю с диетологом, можешь зайти почитать. Мой отвес случился благодаря ее рекомендациям в том числе. А рекомендации там самые правильные. Без диет. Курс от диетолога Светланы Фус. :co-ff-ee:

Дюймовочка75 писал(а):
у ребенка прошли корочки за ушами....раньше я их смазывала...понять не могла что это.....а подруга потом сказала ,что это золотуха от сахара...вот так вот

Золотуха это аллергическая реакция организма на всякие внутри него процессы как приходит и почему уходит до сих пор связать сложно потому что у каждого свой случай. Если вы попали пальцем в небо убрав сладкое, поздравляю от души. Но если она есть, то может проявиться как реакция на глисты, к примеру или на что либо еще. Просто на будущее. В детстве у меня была золотуха. Может тоже на сладкое. А у моего малого, хоть ему и семнадцать уже, проявляется каждый год в апреле-мае на цветение не пойми чего. Проходит за пару недель.
Желаю тебе выдержки в новом этапе на работе. Пусть все сложиться хорошо. Выздоравливай! Очень радует ваш семейный прогресс в занижении потребления добавленного сахара. Мои мужчины пока не разделяют моих взглядов. :hi_hi_hi:
j.1275 писал(а):
ПОТРАЧЕН ПАТРОН НА , НА МАМИН ЮБИЛЕЙ

Очень важно понимать что тебе доступна опция позволения. Это значительно улучшает качество жизни. Не отказывайте в полноценном праздновании торжеств. Вы этого заслуживаете. Праздничные столы объединяют. Это ведь больше чем еда. Это радость общения. Не отказывайте себе в праздниках ни в больших ни в маленьких. Какая вы молодец, что не готовили себе отдельно.

Наташок писал(а):
Нужно подключать следующие ограничения...

Р-р-р-р... Нужно просто проанализировать свое питание и внести коррекцию. Прежде чем занижать каллории поработай над качеством еды. Представь что ты на ПП-марафоне.
Тоже отсылаю тебя в свой дневник, где я расписываю занятия с диетологом, там в пятом и шестом дне занятий прикреплен шаблон суточной нормы потребления продуктов. Это хорошие рекомендации если им следовать вес будет уходить и не нужно голодать.

Солнечный зайчик писал(а):
пора снижать свой сахар

Снижай не перезанижай ::yaz-yk:
А вообще молодец, молодеческий. Вспоминаю твои посты пол года назад, мне кажется что ты очень далеко шагнула в плане улучшения своего питания.
Вот вызывают у меня восторг думающие люди.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 13:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки! Пришла выразить свои восхищения вами! Откуда сила воли только берется!? Я еще с самого начала раздумывала, а не присоединиться ли к вам, и как-то сразу поняла, что сил не хватит :smu:sche_nie:
Решила с этого понедельника пойти своим путем сладкоежки - разрешить себе 2 сахаросодержащих продукта в день - любых :-) Да-да! Для меня это уже бооольшой прогресс и жутко строгие ограничения :-) И что вы думаете! Сразу же с первого дня бездарно потратила оба своих сахарных продукта - первый делала мешку из творога 150 гр, клубники 330 гр и черники 110 гр - и машинально сыпанула туда чайную ложку сахара! :sh_ok: на 590 гр мешки - эта чайная ложка утонула и никак не повлияла на вкус, а продукт улетел. А второй купила маме горький шоколад 90% - и схавала и сама кусок... Ну, что Вам сказать! :-) 90% - это уж сильно круто! Шоколадкой это сложно назвать :-) В результате оба продукта потрачены - удовлетворения 0, из-за чего пол дня ходила только с одной мыслью - съем-не съем еще чего-нибудь :-) Невероятно, что удержалась, но помогла черешня - жутко сладкая была, иначе сразу со старта ничего бы не вышло. :smu:sche_nie: Как вы держитесь!!! Не представляю :ten_der: Ну, посмотрим, как мой план пойдет дальше :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа