Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Шерда
Ух ты, у меня книга Лисси около подушки лежит, чтобы путем диффузии... :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
ulaa Интересные у нее идеи, как изменить свои пищевые привычки не мучая себя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
ulaa писал(а):
ШердаУх ты, у меня книга Лисси около подушки лежит

Какая, какая книга? "Помедленней, пжлста! Я записываю"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 61

Награды: 29
Правда чтоли дают?
Изображение
Уже бегу!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Шерда

Вот это:
[url*=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?p=1753641#p1753641]Анкета (или другое)[/url]

копируешь в "моя подпись", удаляешь жирную красную звездочку и можешь по-другому свою анкету назвать. И все.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
В наличии: 182

Награды: 18
У меня худенькая подружка выбрала тотем - панду, так что я буду жертвовать конкретному зверю.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,759

Награды: 35
Молли По
День добрый. Меня возьмете?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Молли По

95-90-
90-87-
87-83-
83-80
80-77
77-73
73-70

Последний раз редактировалось Tatiankays 09 сен 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Привет, банда! :pri_vet:-:

Вижу, что в нашем полку нашей банде серьёзно прибыло. Это хорошо. А знаете, почему? :mi_ga_et: Думаете, что мы так по уши рады всех вас видеть, что мы боремся за массовость проекта и ты ды и ты пы?.. :-|-: Да вот щаз прям! :figa: Будет кого за борт выкидывать! :de_vil: :-)

Предупреждаю сразу: у нас приживётся далеко не каждый, и здесь не тупой жиросжигательно-мясонабирательный цех. Это в первую очередь взаимоподдержка, взаимомотивация и взаимовыручка. Весёлая и слаженная каманда позитивных, интересных, неординарных личностей. Единый организм, существующий по единственному закону, который невозможно нарушить: закону сохранения энергии - ничто не возникает из ничего, и ничто никуда не исчезает. Это к тому, что тот, кому нечего отдать, ничего и не получит. Отсев "слабых звеньев", увы, неизбежен.

Здесь я позволю себе повторить некоторые положения из правил нашего летнего марафона. В принципе, они актуальны для любого похудейского конкурса, а посему читайте, вникайте, мотайте на ус. И если всё это кому-то не по силам - можете достойно ретироваться, пока не поздно. Итак...

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОХУДЕЙСКИХ КОНКУРСОВ,

или ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ БУДУЩЕГО ПОХУДЕЙЦА

1. Осознанно решиться вступить в наши ряды. Если кто-то не заметил, у нас не совсем обычная команда. Мы здесь в первую очередь личностно растём и всесторонне развиваемся. И не "худеем" (зачем же нам становиться хуже?), а "учимся быть всегда худыми" (вернее, стройными!) - жить так, чтобы толстеть было некогда, и в списке жизненных интересов и способов получения удовольствия пункт "много и вкусно пожрать" стоял на одной из последних строчек. Разговоры на "похудательные" темы у похудейцев, как это ни парадоксально, запрещены. Мы не обсуждаем "треньки", не выкладываем "менюшки", не спорим о научности, полезности и целесообразности тех или иных систем питания, о том, какие "упры" эффективнее, пить или не пить "прот", есть или не есть "угли" вечером и т.д. (вообще-то подобные жаргонные словечки здесь считаются дурным тоном и, мягко говоря, не приветствуются). Всецело и фанатично посвящать себя фитнесу, похудению и здоровому образу жизни, изо дня в день скрупулёзно подсчитывая КБЖУ, составляя план снижения веса или выискивая очередную самую инновационную программу высокоинтенсивного тренинга - это ведь всё равно, что, шагая по живописнейшей местности, не вертеть головой на 360 градусов, любуясь пейзажами, а смотреть, тупо угнувшись, исключительно себе под ноги, разглядывая каждый камешек на дороге и мучительно размышляя: наступить на него или перешагнуть? Мы просто живём, ведь в жизни так много интересного, занимательного и увлекательного! Не лучше ли вместо того, чтобы битый час перекапывать интернет в поисках какого-нибудь суперкомплекса упражнений, выскочить на улицу и погонять этот час в футбол с ребятнёй? Не разумнее ли потратить 30-40 минут, которые уходят на подсчёт идеально сбалансированного по БЖУ рациона, на обычную прогулку на свежем воздухе, игру с детьми, чтение интересной книги, обучение чему-нибудь?.. Нет, я не утверждаю, что ни в коем случае не надо считать КБЖУ, составлять программу тренировок и пр. - просто не надо наглухо зацикливаться, посвящая этому всё своё время и всю свою жизнь! Перефразируя уже набившее оскомину выражение, мы "худеем, чтобы жить (активно, радостно и полноценно), а не живём, чтобы худеть"! Поэтому мы общаемся, делимся своими успехами (по жизни, а не только в похудении), рассказываем о своих увлечениях, учимся играть на музыкальных инструментах, путешествуем, снимаем видео, изучаем иностранные языки, рукодельничаем, строим и разрушаем, копаем, сажаем, выращиваем, собираем, шьём, вяжем, рисуем, любуемся, хвастаемся... Худеем? Кто тут худеет, хде? Здесь толстых и нет вообще! А чего вы хотели - носимся весь день, как электровеники, на попе сидеть нам некогда (да и не шибко охота), жрать, собственно, тоже... Вот сами не заметили как, а уже стройные. А также красивые, весёлые, умные, любознательные, а главное - ну просто ужас какие скромные! Ну, вот примерно как-то так. Если вам это подходит - добро пожаловать в нашу на всю голову волшебную компанию. Нет - ну, как говорится, на "нет" и суда нет. Орторексикам, фитнес-маньякам, а также скучным и заурядным личностям среди нас, увы, делать нечего.

2. В день старта (конкурса, марафона, акции, очередного тура и пр.) (если пункт 1 вас не напугал, и вы решили всё-таки к нам присоединиться), отправить атаману (ответственному похудейцу, ведущему данное мероприятие) ЛС с заголовком мероприятия (названием конкурса, марафона или что там затевается) и следующей информацией: рост, вес стартовый (с которого начнёте худеть) и вес финальный (т.е. сколько хотите весить к финалу текущего тура). Те, кто идёт на поддержание веса, вместо финального веса сообщают максимально допустимый (т.е. который нельзя превышать).

Обратите внимание: результаты мы оцениваем по двум категориям - "Абсолютные показатели" и "Достижение поставленной цели". Как это? Сейчас объясню. Абсолютные показатели - это сброшенные килограммы, кто больше. Но сравниваем мы не сами килограммы (потому что сбросить 3 кг участнику с ростом 170 см и весом за центнер и те же 3 кг участнику 155 см и весом 55 кг - величины, согласитесь, несравнимые). Вместо того, чтобы делить участников на какие-то там группы, потом тасовать их туда-сюда, мы разработали и успешно используем систему индивидуальной оценки результатов с помощью так называемого "коэффициента похудения". Высчитывается он просто: "отвес" в граммах делится на ВРК (весо-ростовой коэффициент). А ВРК, в свою очередь, рассчитывается на основе стартовых данных для каждого участника и представляет собой вес в граммах, делённый на рост в сантиметрах (т.е. сколько граммов веса приходится у каждого конкретного человека на сантиметр роста), и служит в дальнейшем индивидуальной шкалой оценки результата каждого участника. Таким образом становится возможным привести результаты конкурсантов с самыми разными исходными параметрами к общему знаменателю и сравнить их в финале. Просто и эффективно.

Достижение цели высчитывается в процентах. В принципе просто: наметили сбросить 5 кг - значит, это 100%. Кто ближе всех подошёл к стопроцентной отметке, тот и победил. То есть участник, наметивший сбросить 1 кг и к финалу сбросивший 1 кг выигрывает у того, кто наметил избавиться от 10 кг, а сбросивший 5 кг. Ибо первый, сбросив всего 1 кг, выполнил поставленную задачу на 100%, а второй, сбросив целых 5 кг, приблизился к поставленной цели всего на 50%. Понятно? Кто-то подумает: "Ха, да я поставлю себе цель 1 кг, а сброшу целых 5, и всех победю!" Не-а, не получится! Поскольку у нас действует ещё одно правило: превысивший планку достижения цели более чем на 25% (т.е. показатель достижения цели 125% и больше) штрафуется за недооценку своих возможностей. Вот так! Отсюда мораль: здраво оценивайте свои возможности. Не задирайте планку слишком высоко, но и не умаляйте своих возможностей!

3. Написать и выложить в теме анкету участника установленного образца. Образец анкеты можно посмотреть через список или в подписи у любого действующего конкурсанта, скопировать её и подставить свои данные.

4. Перечислить вступительный взнос в размере 100 Вит на счёт нашего казначея. Можно в рассрочку (но предупредите об этом заранее), можно обратиться за виртуально-материальной помощью к нашему спонсору (да-да, у нас имеется!).

5. Отчётный день у нас - традиционно каждый четверг. Для отчёта необходимо отправить ЛС похудейцу, ответственному за сбор отчётов, с заголовком "ОТЧЕТ за такое-то число" и текущим весом. Фотки весов приветствуются, но в промежуточных отчётах необязательны. Обязательными будут фото весов только в финале каждого тура. Если по каким-либо причинам отчитаться в срок не представляется возможным, отчёт может быть принят днём раньше или днём позже (раньше, конечно, лучше), но прошу предупреждать "ответственного сборщика отчётов" об этом в личке заранее: досрочный отчёт, отчёт с опозданием, пропуск отчёта (и такое бывает - не беда, поставим прочерк). Обстоятельства бывают разные, я всё понимаю, но бегать за каждым - увольте. Давайте в этом плане без сюрпризов.

6. "Толстеть у нас дорого"© - за привесы предусмотрены еженедельные штрафы. Платят:
* конкурсанты-"худейцы" - в случае недельного привеса (т.е. если вес оказался больше, чем в предыдущем отчёте);
* конкурсанты-"поддержанцы" - в случае превышения максимально допустимого веса, который был обозначен на старте.
Размеры штрафов зависят от тяжести преступления (величины привеса).

Действующие тарифы:
привес до 0,4 кг включительно - штраф 20 Вит
0,5 - 0,9 кг - 30 Вит
1,0 - 1,4 кг - 40 Вит
1,5 - 1,9 кг - 50 Вит
2,0 - 2,4 кг - 75 Вит
2,5 - 2,9 кг - 100 Вит
3,0 кг и выше - по доске и за борт без суда и следствия.

Тариф построен с шагом в 0,5 кг и применим даже при условии использования механических весов, ведь не у всех имеются электронные.

Нововведение по поводу оплаты штрафов: обращаться за спонсорской помощью в этом случае НЕЛЬЗЯ! Потому что иначе какой смысл в штрафах - можно косячить как угодно, всё равно спонсор из своего кошелька оплачивает! Спонсирование допускается только НА ОПЛАТУ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА (ибо он взимается каждый тур!) и НА ПООЩРЕНИЕ наиболее отличившихся в похудении и личностном росте.

7. Личностный рост является обязательным и основополагающим элементом нашего безбашенного общества и оценивается так же, а ценится намного выше, чем сброшенные килограммы. Это значит, что членство в рядах похудейцев подразумевает активное, позитивное и интересное общение в теме. Раз в неделю отписать вес и исчезнуть - это к фрешам, стройняшкам и иже с ними. Нам неинтересен ваш жир и колебания уровня воды и фекалий в организме - нам интересна в первую очередь ваша единственная, уникальная и неповторимая ЛИЧНОСТЬ. Имейте в виду: человек создан, чтобы постоянно, в течение всей своей жизни, совершенствоваться, развиваться, расти. Без этого никак! А точку приложения этого роста каждый выбирает сам. Каким образом? Да элементарно: либо вы растёте как личность, либо вы растёте... жопой вширь! :-)

Ну вот, пожалуй, в основном всё. Думайте, решайте, взвешивайте "за"и "против". Надумаете: пишите анкету, взвешивайте себя в период набора участников, отсылайте первый (стартовый) отчёт, и добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! :-|-:

Все организационные вопросы - к новому атаману, моей преемнице, умнице и красавице, самой интересной похудейке нашей банды - Молли По.

На крайний случай - ко мне. Но предупреждаю: характер у меня мерзкий и взрывоопасный, так что по пустякам тревожить категорически не рекомендую.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОДРО СТАРТОВАТЬ, УСПЕШНО ФИНИШИРОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОЦЕССА!

Спасибо за внимание! :a_g_a:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 16 сен 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
FEM
Какие люди! :-):

(Кстати, новенькие, это - наша МАТЬ-ОСНОВАТЕЛЬНИЦА. Внимать каждому слову, бояться до усрачки в меру, и снова внимать!!!).

Tatiankays
Мы-то возьмем. Но... Читай выше! :-):

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Молли По
Привет, моё солнце! :-): Как ты? Объём затевающегося кипеша не пугает? :mi_ga_et:

Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа