Текущее время: 10 авг 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, я не против, чтобы серединку таблички урезать :-):

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Люси, я все время поражаюсь твоей изобретательности!!! Каких только уловок ты не напридумываешь, чтобы взять верх над хитрым и желтым :co_ol: .
А я сегодня проанализировала свои взлеты и падения и пришла к выводу, что просто у меня нет системы. В первую очередь, системы питания. Калории я стала считать на глазок :smu:sche_nie: , надоело как-то. Тем более, когда меня и тут, и в марафоне по Бек закидали гнилыми помидорами, мол, слишком низкий коридор. Вот и решила, что все равно до 1500 не добираю, привыкла ведь на 800 - 1000 сидеть. Боюсь я больше 1200 есть, как ни крути... Нет четкого меню ни по времени, ни по продуктам. Лень... Осенняя хандра... Сегодня так похолодало резко, бррррррррр! Не люблю холод.

Вот мои планы на следующую неделю:
понедельник - записываюсь наконец-таки к косметологу на чистку мордашки и узнаю у них про прессотерапию (Вы не пробовали, девочки? стоит тратить денежку? хочу себе за 75кг подарить прессотерапии курс)
вторник - узнаю расписание бассейна, покупаю купальник
среда - узнаю, когда в бане женские дни и начинаю раз в неделю ходить в баню!!!
среда 20.00 - без чувства вины, что семья брошена опять, иду на восточные танцы!!!

Дальше будем посмотреть :hi_hi_hi:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вот очередной тезис из "ДУмай и похудей":
Когда я признаю тот факт, что мне нужно есть медленно и полностью отдавать себе отчет в том, что я ем, соблюдать диету станет легче

Девочки, а что вы делаете, чтобы есть медленнее? Я не могу, все начинания заканчиваются ничем... Разучилась смаковать. Завтра пойду покупать себе новую тарелочку - будет мне все время напоминать, что из нее кушать можно ТОЛЬКО МЕДЛЕННО!!!

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 06:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Аня, :fir_st: поздравляю с победой!

Натали, ты счастивица! Так держать!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, спасибо за поздравления!

Это Люси мне взвешанных нарекомендовала. Я начала смотреть с третьего сезона, оказывается он еще идет. Поэтому посмотрела первый. В первом конечно советов намного больше. Очень понравился!

Натали, молодец! Программа Супер! Красотка!

Я в баню сейчас хожу по пятницам без пропусков. Когда минус пять и минус десять было с мамой в сауну ходили с бассейном и джакузи - клёво! А так ходим в парилку на двоих.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Девочки, я вчера была на семинаре по психологии. И в психологии есть такой термин "Сезонная депрессия" осень - зима. Это когда нехватает серотонина, мы его получаем из солнца, из еды. Я сильно чувствую это. Вот еще один ключик: мало солнца - Депресия - еда (поиск этого вещества или заедание негативных эмоций). Продукты питания с повышенным содержанием триптофана (аминокислота, из которой образуется серотонин): финики, бананы, сливы, инжир, томаты, молоко, соя, чёрный шоколад, способствуют биосинтезу серотонина и часто улучшают настроение.
Так, что лучше срываться на эти продукты :-) Тогда и настроение станет лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Баня это супер. Я бы тоже сходила, еще бы массажик. Мммм

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, а у нас марафон до 1.12. или до 31.12?

Завтра начинаю борьбу с весом под названием "Голодные игры". Правила еще разрабатываются :nez-nayu:

Наташ, я ходила на прессотерапию. Такие штаны прикольные, ощущение очень приятное, сродни бани, хорошо гоняет воду и лимфу. Попала на бесплатную акцию в ДГ, но владелецу филиала в г. Новороссийске душила жаба, поэтому прошла раза три или четыре и спа-капсула тоже ничего. Чтоб прям похудеть-похудеть, нет; но приятно, легкость появляетс, хороший антидеприсант.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Люси74
Не надо голодные игры, Люси! Это опасно срывами. Сейчас полнолуние - можно разгрузиться, а потом луна убывать начнет. Итак будут хорошие отвесы, если держаться в коридоре. Правда и аппетит будет сильным. Так, что жор побеждать придется. Лучше делать это продуманным питанием! Я мужа в магазин за серотонином отправлю! :-)
Хочу попробовать разгрузку Маргариты Королевой. 1.5 плитки горького шоколада на день. И разгрузка и серотонин. :-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

1,5 шоколада это 750 ккал, это все?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 18:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
да после такой диеты возненавидишь шоколад :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 23:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

О! Я тоже хочу попробовать шоколад, очень понравилась мне такая разгрузка. Но завтра у меня молокочай, потом попробую на шоколадке... Мне нужно срочно браться за себя, впереди два светских раута - 4 и 20 декабря. А у меня жор, тянет на очень отвратительные в нашем деле продукты :negative: . Мандарины и королек поглощаю килограммами... Это, походу, на луну? :-)

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]