Текущее время: 10 авг 2025, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 03:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Sparni
а в каком ты еще конкурсе хочешь участвовать,может,тоже соберусь? :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 04:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Sverxnovaja
а насчет бегуньи - эт просто у нее тип фигуры такой,называется "есть здоровенные плечи,но попа шириной почти с талию"...это прям как моя фигура,мне родители всегда в бег порывались отдать :-) я вот ща на себя смотрю после родов попа-то ничего...но живот бы убрать :-) хотя муж говорит,что не такую попу брал себе :-) :-) :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
ну спорт форму покупаю в нете и обувь кросы вполне. а вот остальное мисо. фигура не стандарт.
платье красивые но вопрос как в жизни будет...
кантаыаться не очень лю. хочу бить красивой здесь и сейчас тк и работа в публичном секторе
висящая одежда уверенности не даст

сегодня ура 73.9. отвесов не жду уже. удержать бы то что есть
конкурс июньский фреш.

как то такие конкурсы держат в тонусе и мотивируют
а вы девочки вопще супер !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Sparni по поводу веса, я высше писала, что это может быть перед КД или крепатура или задержка жидкости и.т.д. Скачек неприятный, я обычно от подобного впадаю в панику, НО проанализируй, почему так случилось. Может реакция организма, запостись, а вдруг еще меньше еды давать будешь?

А платечки - заглядение - хорошие идейки, купит такие не куплю, а наверное идеи фасонов буду держать в голове для портнихи.

Sverxnovaja, чашка - супер! Начальник - ты его цени, это редкость, это даже РЕДКОЕ ископаемое! Завидую. Так слушай, что тебе поводы искать становиться лучше, тебе вон какой стимул - начальник ценит!

zhulana, о да второй раз начинать худеть - это сверх сложно. Первым делом вспоминаешь - ООО, до чего я тогда дошел, а вот сейчас нужно опять. Или если долго держался чего-то, апотом сорвался и думаешь, ООО это б уже 30тый (например) день был, а сейчас только первый:(. ПОЭТОМУ не делаем ошибок, и действуем.:))

По поводу - когда не хочется - пересилить себя - однозначно через силу силенную начать любой вид активности и потом организм сам будет хотеть доделать. Правда, прихожу с работі и иногда посещает мыль - так сейчас поем, а через 2 часа позанимаюсь. А потом думаю, а если позанимаюсь сейчас, то потом не нужно заниматься:)) И начинаю начинаю тренировку и когда уже минут 10 занимаюсь - вопрос только один - И чего я хотела кушать и как я так хотела? И уже занимаюсь и 10 мн и 20 и 30:)))))

Bubo bubo тоже сейчас стала задумываться, что бегать нужно. Не фанатично, но нужно, чувствую, что организм требует.:))

Dianett, я вермишель, картошку не кушаю, просто мне это все равно и хорошо. Рис - кушаю. В целом, если не увлекаться, то можно, нормальные продукты. Эти продукты не для похудения конечно, Но для разнообразия норму можно.

А я новое не покупаю, я похудела - влезла в старое и от этого удовольствие:))))

Про бегунью, не удержалась и я отписаться - это же спортсменка, у них всегда все гиперутрировано и образ жизни у них другой и питание. Они часто не красивые фигуры имеют, потому что спорт требует максимума! На них ровняться и смотреть не стоит, это не наш вариант.

Вопрос, раз разговр пошел про спорт и одежду и обувь, скажу и спрошу. Для себя сделал вывод - хорошая обувь во время занятия спортом - это залог здоровья для ног, правильной тренировки и хорошего настроения. Главное- это здоровье, не одевайте обувь лишь бы что!!!! Вопрос - кто в чем занимается обувь! особенно интересует, можно фото:))

Подводим результаты 1го июня 2015. Делаем победителя (21 день без сладкого) и продолжаем + бонус 1 неделю. Это моё предложение. По итогам бонуса подведем общий результат (за 4 недели) еще раз:))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

smereka писал(а):
...Вопрос, раз разговр пошел про спорт и одежду и обувь, скажу и спрошу. Для себя сделал вывод - хорошая обувь во время занятия спортом - это залог здоровья для ног, правильной тренировки и хорошего настроения. Главное- это здоровье, не одевайте обувь лишь бы что!!!! Вопрос - кто в чем занимается обувь! особенно интересует, можно фото:))

Подводим результаты 1го июня 2015. Делаем победителя (21 день без сладкого) и продолжаем + бонус 1 неделю. Это моё предложение. По итогам бонуса подведем общий результат (за 4 недели) еще раз:))

Согласна про обувь)))
В моем случае еще ОЧЕНЬ важная часть спортивного гардероба - спортивный бюстгалтер!!! У обычного бретельки сползают, косточки впиваются... да и ваще... все разбегается по всему залу! :-) :-) Поэтому выбору этой части тоже уделяю большое внимание)))
Тренируюсь в кроссах Kalenji. Такие же как на фото, только цвета немного другие... и мои уже... бывалые))) Но очень удобные! Поэтому буду их носить пока на атомы не распадутся!!

По конкурсу повторюсь - я согласна!))

Вложения:
кроссы.jpg
кроссы.jpg [ 14.28 Кб | Просмотров: 95 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Sverxnovaja
smereka
Привет!

Девочки, поддерживаю насчет обуви и бюстгалтера, расскажите, кто в чем?
У меня самая большая проблема обуви - это скользкая подошва! Я доставала и кеды, и кроссы (детские), и "полуботинки-полукеды" - результат один, у меня постоянно скользят ноги при выпадах и на тренажерах, из-за этого не получается сосредоточиться на главном((( Как должна выглядеть нескользкая подошва, из какого материала?

Бюстик я вообще никакой подобрать так и не смогла, я потею сильно на тренях. И грудь потеет особенно, если она в бюстгалтере.))) Из-за этого трудно дышать даже и так противно. Сейчас вообще отказалась от него, хоть это и не совсем эстетично, но хоть удобно. У кого-то была такая проблема, как решали?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Dianett
Привет) Я ем и картошку, и рис, и спагетти, но редко! Обычно к мясу делаю свежий салат.
Рис - только бурый или смесь с диким. Спагетти из твердых сортов. Картошку ем в виде пюре с сельдереем 50/50, так ее совсем немного получается в гарнире. Сам размер гарнира делаю небольшим. В идеале конечно все эти гарниры есть только в обед, но у меня так не получается, так что я употребляю на ужин) Если есть возможность - то в обед самое то! :co_ol:

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

smereka
а вроде две недели еще хотели,нет?я бы не отказалась :-)
мои вот: не помню как называются :hi_hi_hi: давно уже... рибок эт а не найк :smu:sche_nie:

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 161.42 Кб | Просмотров: 88 ]

Изображение

Последний раз редактировалось ashabadskii 29 май 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Anday писал(а):
...Бюстик я вообще никакой подобрать так и не смогла, я потею сильно на тренях. И грудь потеет особенно, если она в бюстгалтере.))) Из-за этого трудно дышать даже и так противно. Сейчас вообще отказалась от него, хоть это и не совсем эстетично, но хоть удобно. У кого-то была такая проблема, как решали?...

Это Вам повезло, что Ваш размер позволяет Вам отказаться от бюстгалтера вообще!!!
У меня с этим тоже проблема, подобрать не просто... Обхват грудной клетки (под грудью) у меня достаточно большой, плюс есть лишние жирки у подмышечной впадины :-) При всем при этом размер самой груди не слишком большой... И получается - если чашка нормально, сильно стягивает под грудью... некомфортно и жирки вываливаются... неэстетично))) А если с обхватом под грудью нормально, то чашка гигантская!!! Мне ее наполнить нечем :-) или просто грудь не поддерживает как надо...
Путем долгих проб и ошибок я поняла, что моя фирма для сортлифчика это Адидас. Сейчас тренируюсь в таком, раньше был другой, тоже Адидасовский. Они садятся очень удачно)) Плотно, все держат, не стесняют, не давят, не натирают... Но они тоже потеют))) правда дискомфорта это не доставляет) видимо влага впитывается... лифчик мокрый, а я сухая....

Вложения:
бюст.jpg
бюст.jpg [ 23.14 Кб | Просмотров: 86 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Sverxnovaja
))) Ну как сказать, повезло) Груди-то почти нет, хочется обтягивающую майку надеть на треню, чтобы выглядеть эстетично, но для этого хоть что-то должно над талией "торчать"))) Я хотела что-то с небольшим пушапом или накладкой. Но чтоб не так потеть, как в обычном пушап-лифаке, это ужасно(((.
Спасибо за наводку! Надо посмотреть такой, мне нравится по виду!!

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Anday
Цитата:
У меня самая большая проблема обуви - это скользкая подошва!

Можно предположить, это не подошва, это слабые мышцы ног. Есть такое предположение, я когда ходила в фитнесзал, то в самом начале тоже так считала и ноги скользили, когда ты тренеруешься постоянно и твои мышцы становятся крепче, то ты можешь ногу мышцами твердо держать и она не скользит. Прада. Одно дело если бы у тебя в одних скользила, а в других нет, то возможно виноваты кеды, иначе - вероятность, что виноваты слабые мышцы ног.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]