Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: мы с мамой рассчитали все, сейчас в холодильнике осталось немного салата с тресковой печенью, печеной куры(кожу уже папе скормили) и кулича.

Так что я точно не продолжу вчерашний загул :ta_n_cor: :ta_n_cor:

На счет рабочего дня да я даже удивлена, начальница с обеда буквально минуты считает до конца дня, давно такого не было. :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
А у нас в холодильнике только остатки плова и пара масеньких покупных куличиков.Сейчас муж с работы прискачет и подметёт всё :-): .Наконец-то мы научились не готовить казанами и кастрюляками.Завели себе после отъезда дочерей маленькие кастрюльки.И готовим сейчас без оглядки на завтра.Я ем мало.муж тоже не зажора.Мама моя,как птичка.Молодёжи с нами нет.Ни плотно есть, ни подъедать вкусные остатки некому...Сейчас мультиварка совсем почти заменила все кастрюли и сковородки.Удобная штука.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 42

Награды: 18
И у нас в холодильнике - только овощи, яблоки, грейпфруты, сыра немножко, творог и отварная грудка.
Так что даже если и захочется, то ничего нет.
Худеем всей семьей -я, дочка и мама.
А вот если хочется сладкого - то у нас есть средство - цукат имбирного корня. Маленький кусочек и отбиты все желания :-:ok:-:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
lust
:-): мы с мамой 4 дня без папы жили он в деревне был, так она суп рыбный ела, а я салаты с курочкой, 1 раз по его отъезду сготовили и даже не замарачивались с готовкой до Пасхальных приготовлений

- Что ты с собой сделал?
- Ничего.
- Не ври мне! Я вижу тебя насквозь!
- Да ничего я с собой не делал!
- А почему я тогда тебя насквозь вижу?!

alesya12 у нас на сладкое курага и немножко халвы для мамы.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 42

Награды: 18
AliceKa

Курага это замечательно, а вот с халвой проблемы, но если хочется, то все равно можно - организм он умный, значит ему не хватает халвы.
Я подсела на халву в феврале - очень хотелось каждый день где-то неделю, хотя без сладкого живу спокойно. А потом как отрезало - больше не хочу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
:sh_ok: Вот как я Эврипиду нашу подвела..с таким привесом пришла я..:(( стыдно до безумия..:(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки,предложение-не укорять себя за съеденное-выпитое в праздник!! :nez-nayu: Ну люди все.Главное,чтобы эти наеденные кгшки не стали тенденцией.За время похудения мы все уже знаем свои организмы, и знаем.,то нас сбивает и как выходить снова с тропы бесконтрольного зажора на дорожку,ведущую к нашему похудевшему будущему.Девчата,не горюйте.Всё накушанное сгинет при нормальном режиме.Будем терпеливыми.И настойчивыми. :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

AliceKa писал(а):
lust
:-): мы с мамой 4 дня без папы жили он в деревне был, так она суп рыбный ела, а я салаты с курочкой, 1 раз по его отъезду сготовили и даже не замарачивались с готовкой до Пасхальных приготовлений

- Что ты с собой сделал?
- Ничего.
- Не ври мне! Я вижу тебя насквозь!
- Да ничего я с собой не делал!
- А почему я тогда тебя насквозь вижу?!

alesya12 у нас на сладкое курага и немножко халвы для мамы.

:-) :-) :-)
А вот ещё. мне нравится: :-)
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж:
- Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! !
:-)

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
LilSomething
Хм, подвела...скажешь тоже. ::yaz-yk: Переживем мы эту неприятность. :-) В конце-концов не корову проиграли. Надо и кому-нибудь побыть первыми с конца! :-) Тем более что все можно исправить. У меня неделю вес между 90,9-91 кг. Как можно заставить организм сбрасывать лишнее, если он этого не хочет?! Никак! Вот набрать лишнее - это он всегда пожалуйста, а как отдать, так нет..."подождите-подождите, это мое родное, не могу я сразу так расстаться со всеми запасами...А то знаю я вас, опять своими овощами и полезностями кормить будете. :ps_ih: А я может всякой гадости и химикалий хочу вместо здоровой пищи!" :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида писал(а):
LilSomething
Хм, подвела...скажешь тоже. ::yaz-yk: Переживем мы эту неприятность. :-) В конце-концов не корову проиграли. Надо и кому-нибудь побыть первыми с конца! :-) Тем более что все можно исправить. У меня неделю вес между 90,9-91 кг. Как можно заставить организм сбрасывать лишнее, если он этого не хочет?! Никак! Вот набрать лишнее - это он всегда пожалуйста, а как отдать, так нет..."подождите-подождите, это мое родное, не могу я сразу так расстаться со всеми запасами...А то знаю я вас, опять своими овощами и полезностями кормить будете. :ps_ih: А я может всякой гадости и химикалий хочу вместо здоровой пищи!" :-) :-) :-)

:-) :-) Точно,точно.Организм,он такой...Копил,лелеял,готовился к катаклизьмам... :-) :-) :-) А его заставляют тратить запасы. :yo: Мы его дожмём,отдаст,как миленький!!! :men:

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа