Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
zyuka
Тань, я же пошутила, мне виты не нужны :-) , хочется, чтобы вес пошел вниз от 92 и было приятно, хотя бы после 2 разгрузочных дней его увидеть, но более комфортно я буду себя чувствовать после стабильного уменьшения и тогда я с радостью и гордостью сфотографирую весы.

Последний раз редактировалось andronic8282 06 май 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
"infuzorija"

Пусть будет больше поводов для радости..
Почаще настроенье поднимается.
И стоит только загадать желание
Пускай оно скорее исполняется.
Всё доброе, хорошее, любимое
Как главное богатство приумножится,
Из встреч приятных и улыбок солнечных,
Как из частичек мелких счастье сложится!!
С Днём Рождения, Наташенька!!
!

Изображение

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
vitabondarenko
Спасибо Танюшка! :lo_ve: :in_love: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата!!! У меня сегодня праздник! Из-за компьютера ухожу в реальную жизнь!!!
Таблички сделаны,условия нарисованы на первой странице.
Сегодня напоминалку никому не высылаю. Посмотрим,кто ещё чухнет,что сегодня понедельник. :-)
Всем удачного дня!

Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Подарки считаю ещё рано вручать...Отчётов практически нет. Я ничто и никого не забыла,учтите...я-вернусь! :a_g_a: :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
Будущая мужеубийца

Дорогие соратницы-жены, подскажите как бороться с мужем-предателем?

В выходные пришли к выводу, что пора готовиться к отпуску и сбросить парочку кг. Для этого решили не есть после 19.00. В 18.15 плотно поужинали (вернее он - борщ, два голубца, от гарнира отказался, но в связи с этим закусил голубцы котлетами + творожная запеканка и чай с пирожком, а я ела винегрет).
В 19.00 смотрит прыжки с трамплина, я убралась на кухне и села рядом почитать. Краем глаза вижу как огромная и мохнатая лапа тянется к орешкам на столе. Пресекла ногой. Читаю. Смотрит баскетбол. В 20.00 умчался в туалет, отсутствовал 15 минут. Вернулся подозрительно пахнущий котлетами. Посмотрела презрительным взглядом - напротив глаза младенца.

В течении часа три раза отбивала ногой все попытки дотянуться до стола. В 21.00 сказал, что пошел бриться. Открыл дверь ванной и включил воду. Отсутствовал 20 минут. Вернулся побритый и с лоснящейся лысиной. На вопрос "о счастливой лысине" ответил, что это все грязные инсинуации. В комнату зашел котяра с уликой в зубах (грамм триста сыра). На что мне было заявлено: "Ты забыла убрать сыр в холодильник".
Молча закипаю... Взял газету, скрылся под ней и пытается шёпотом есть орехи. Не выдерживаю и спихиваю ЭТО на пол. Оно лежит на полу и ржет, собака пылесосит рассыпавшиеся орехи, банда котяр дожирает на кресле сыр и только я не участвую в этом празднике жизни.

Ухожу в ванну, по пути натыкаюсь на холодильник - гордо прохожу мимо. Иду на кухню, опять натыкаюсь на холодильник. Задумываюсь, сколько у нас холодильников (вчера был один). Боковым зрением вижу маячащую за стеклянной дверью тень отца нашего ребенка. Резко открываю дверь, надеясь попасть по лбу. Успел скрыться за угол. Задумчиво открываю холодильник, Это тихонько подобралось сзади и заорало "Фас". Пинками отправляю его в спальню. Ложусь к нему спиной и, глядя в потолок, громко заявляю: "Я тебя ненавижу". Ржет и предлагает шоколадку. Съедаю и засыпаю с мыслью: "Завтра после 19.00 ни-ни".
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Закончилась жрачка для собаки. Она требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”.

Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице…

Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.”…

Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.”Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня машиной и сбили!”.

Йес! Мадaм - в обмороке, Чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха?
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Для настроения, и чтоб не уснуть как мы тут всем офисом.

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
zyuka писал(а):
Нашла стерелизацию на дому девевше, чем в клинике. Завтра приедут меня спасать, второй день по ночам детскими колготками ее гоняю :ps_ih:
Вроде как для стерелизации возраст от 8 месяцев, а эта тварь созрела раньше :-) Тем более найденыш, точный возраст неизвестен. Никадавжизни больше кошек не заведу! Полкошки счесала, полкошки с ковров соскребла, сама вся в шерсти, а она еще пушистая :du_ma_et:

Прямо ,как про нашу рассказ :-) :-) :-) Наша начала орать в 6 месяцев.Нам ветеринар выписал таблетки-всё по фигу,не помогло.Потом он сказал.пусть один помёт принесёт, тогда на стерилизацию.Вот мы,как идиоты и стали приводить ей женихов.А она. вместо дела, гоняла их по всей квартире. :kli_ny: -дурында малолетняя :-) :-) Ну. мы её в охапку-и к врачу-делайте.что хотите, но прикройте этот вой.Теперь вот ходит вальяжная. пушистая.Жрёт.какает и спит.Дура,но красивая :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
МАМА_КИРЫ писал(а):
мой вес 110))))))))))))))))опять 110)))))))))))))))ура ура ура!!!!!!!!!!!!1 :dan_ser:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Молодчина!!!Поздравляю!!! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

AliceKa
:-) :-) :-) Страшно...На ночь глядя дать мужу почитать.... :-) :-)
А я в офис и не звоню даже сегодня.Они там,бедолаги объелись уж куличами,поди.Может тоже тихо дремлют каждый за своим компом :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (1)
lust
:-) :-) :-) у нас начальница после обеда спала на столе просто, у нас даже телефон почти молчит сегодня, в плесенью прикидываются после праздников

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Постепенно рабочий понедельник подходит к концу.Объевшиеся сотрудники доберутся до дому,а та-а-ам! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: !Полные холодильники недоеденных явств!!! Вот он-ужас нашего бытия!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Полный послепраздничный холодильник!!!И страх, что это добро пропадёт.И его надо срочно съесть :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа