Текущее время: 06 июл 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 19:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 16

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Теперь можем смело отвечать на вопрос:"Где была?"- "В Караганде!")))
Памятник фразе
Вложение:
caption.jpg
caption.jpg [ 53 Кб | Просмотров: 260 ]

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 441

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Так что с котиком- потеряшкой? Нашелся?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 22:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Нет, не нашли ещё.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 15
В наличии: 441

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Дааа, плохо дело. Надеюсь, все же в загуле и вернется. Пара моих побеганцев так и не нашлись, предпочитаю думать, что нашли новых хозяев.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,213

Награды: 143
Княженика
У моей знакомой пропал кот прошлым летом , правда она не сильно горевала ( кот был очень капризный и недотрога, да ещё и орал много). Ну, пропал и пропал... Только ,говорит, жалко если машина задавила. А весной , спустя 10 месяцев , он пришел .
Оказывается он жил все это время не так уж и далеко у других людей. Сейчас ходит столуется на 2 дома. :-) Хитрюга.
У неё британец . Породистых подворовывают иногда.
Может и твой живет у кого нибудь.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А у меня сейчас болеет морская свинка (не молодая уже , лапки задние отказали почти). Как же мне её жалко , так больно смотреть... :cry_ing:
Вот она моя троица (тут еще Фрошка здоровая) :ny_tik: . Решила для себя -больше никого никогда заводить не стану.(боюсь что сама себе вру)
60337

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 01:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Так что же это за страна -Казахстан ?
Казахстан – это государство, которое расположилось на стыке Европы и Азии. Бескрайние степи, каньоны, высокие горные пики составляют природную карту государства.

Изображение

Крупные города Казахстана на этом фоне выделяются своей современной архитектурой.

Изображение

[size=150][color=#0000FF]
До 1991 года Казахстан входил в состав СССР. Сегодня об этом факте напоминают памятники Ленину, которые можно встретить в каждом крупном городе страны, советские названия улиц и, конечно, Байконур. Космодром Байконур – это крупнейший комплекс в мире и одновременно с этим уникальный памятник. Отсюда было отправлено в космос несколько тысяч ракет. Отсюда отправлялся в первое космическое путешествие Юрий Гагарин. Казахстану есть чем гордиться.

Изображение

Но давайте по порядку ,то есть по маршруту... :-):

Начнем наше знакомство с Казахстаном со столицы -города Астаны. Ой, извините , с этого года он называется Нур-Султан. Хотя лично мне больше нравится старое название, правда и старым то его тоже трудно назвать , так как всего 20 лет назад название Астана придумал президент Нурсултан Назарбаев . А вот теперь этот город носит имя бывшего президента благодаря которому город расцвел.

Изображение

Нур-Султан выглядит волшебным оазисом посреди бескрайних казахских степей.Его отстроили практически с нуля пару десятилетий назад после того, как было принято решение о переносе сюда столицы из города Алма-Ата.

Изображение

Монумент «Астана-Байтерек»
Монумент был установлен на центральной площади в 2002 году по инициативе президента Н. Назарбаева. Внушительная 97-метровая стела, увенчанная позолоченным шаром диаметром 22 метра. «Астана-Байтерек» символизирует новый этап в жизни казахского народа, который ознаменовался переносом столицы страны из Алма-Аты в Астану.

Изображение

Хан-Шатыр – это уникальное здание в городе Нур-Султане, которое попало в Книгу рекордов Гиннесса. Также оно признано одним из лучших экозданий в мире. Как Казахстану удается воплощать такие грандиозные проекты в жизнь, остается загадкой. Здание представляет собой огромный шатер, который поднимается на 150 метров над землей. Его форма отдает дань уважения традициям кочевого народа. А вот исполнение шатра полностью заслуга современных технологий. На крепких стальных вантах закреплено специальное полимерное покрытие, которое хорошо пропускает свет, но при этом обладает высокими изолирующими свойствами, поддерживающими температурный режим. Под куполом гигантского шатра расположился торговый центр, рестораны, кинотеатр, аквапарк, офисные помещения и курорт с мальдивским песком.

Изображение

Поющий фонтан – это целая аллея танцующих водных потоков, меняющих форму под звуки музыки и переливающихся в ярких цветах вечерней подсветки. Композиция фонтана гармонично дополняет облик центра Нур-Султана. Необычный, яркий и футуристический. По вечерам здесь любят прогуливаться горожане и туристы, любуясь на завораживающий танец, который исполняют многочисленные струи воды.

Изображение

Мечеть «Хазрет Султан»
Главная мечеть города, занимающая второе место по размерам во всей Центральной Азии. Вместимость храма – до 10 тысяч человек. Он был построен в 2012 год в стиле классической исламской архитектуры. «Хазрет Султан» – настоящее произведение градостроительного искусства, занимающее особое место среди городских достопримечательностей.
Изображение

Успенский собор
Кафедральный православный храм Астаны, построенный в 2005-09 годах. При соборе имеется культурный центр, гостиница для паломников, детская воскресная школа и небольшой церковно-исторический музей. На площади перед храмом установлен памятник преподобному Сергию Радонежскому. Внутри хранятся мощи православных святых и несколько полученных в дар ценных икон.

Изображение

Национальный музей Республики Казахстан.
Изображение

Центральный концертный зал «Казахстан».

Изображение

Астанинский цирк.

Изображение

Триумфальная арка «Мангилик Ел».

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 18:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 33

Награды: 3
нотик писал(а):
Лидирует на этой отчетной неделе [/color]Oxanka 1 с потрясающим результатом. :cool_cool: В подарок 10 вит + кубок.
Средняя скорость недели
68.2. И золотая серединка моя :nez-nayu: .
За свои первые
100 км стаканчик с чистейшей водой получает MILENA85 . Поздравляем!!!!!!Прекрасное начало . Так держать!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

[/size]

спасибо большое :pink_glasses: :ro_za:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
нотик писал(а):
Вот она моя троица (тут еще Фрошка здоровая) :ny_tik:
60337

какие хорошенькие :in_love:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 20:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Всем привет!
нотик, твои зверюшки такие милые) Здоровья твоей свинюшке :a_g_a: очень жаль их когда болеют. А мой Катя так не вернулся.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 20:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,046

Награды: 17
Всем :pri_vet:-: насыщенная неделя вышла) мой отчёт 55км

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]