Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Девы, нужна мотивация! Чтоб прям как встряхнуло! Самая сильная мотивация страх, но я прям не знаю что придумать.
Когда шла на 2-е кесарево, с вечера запретили есть и потом 2 суток без еды, так вообще есть не хотелось, только кофе пить жуть как хотелось.
Не могу сейчас долго писать. Мой вес 86.0 кг. ИМТ -25.4 (Провал пока полнейший!)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Наташ, если можно скидывай здесь и дальше тезисы из Джудит Бек. Забвидую по доброму. Лежит книга, но меня вот такая групповая работа очень мотивирует, а одиночная нет.

Дамы давайте введем систему поощрений и наказаний. Не люблю врать, поэтому если пообещаю, буду вынуждена соблюдать.

Напр., для всех сегодня:
1. Я остаюсь в коридоре ккал 1350 ( индивидуально)
2. Я занимаюсь спортом (от 30 мин.)
3. Пью воду -2 литра.

Если нет, то запрещу себе есть на НГ все кроме брокколи и салата.

Награда -прогулка с подругой завтра (в довесок только один ребенок и это уже нирвана). А если нет!!!!!!! И я жру!!!!!! Буду сидеть дома!!!!!!!!!

Каждый день каждая выкладывает свою декларацию на сегодня, вечером отчетик и слова как держалась было ли сложно.

Простите за пунктуацию, я безграмотная толстушка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 18:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Я сегодня держалась.
Про НГ тоже думаю. Мне на выходных у мамы удержаться сложно, а на НГ муж уедет, так я у мамы поселюсь. :-) . Как справиться и не знаю. У неё еще и нета нет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девушки, не знаю что со мной! Не могу заставить себя делать вообще ничего. С удовольствием занимаюсь детьми, ходим в лес, накупила пособий по развитю на Озоне и все. Не могу заставить себя есть в коридоре, пить воду, заниматься спортом, улыбаться, говорить, быть милой. Генерирую идеи, не сдаюсь, думаю вот - вот возьмусь за себя и не могу.

АУ, где ты мое второе дыхание :-( , я тебя жду.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Люся, точно такое же состояние. Я стараюсь понять себя, почему весной-летом желание прям хлыщет и всегда из года в год я берусь за себя и худею, а осенью-зимой желание наедать сало и аппетит возростает. Может так природа задумала, чтобы мы по-больше жирка запасали от холода. Или это уже моя фантазия пытается придумать отмазку от спорта.

Аня, я уже давно наблюдаю за \Юлей, она большая молодец.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Стайланн писал(а):

Танюш, можт у таблички серединку вырезать, а начало оставить. А то не видно, сколько было.

Девочки, все согласны или сделать две таблички. Будет 1 и 2 часть одна над второй

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Сегодня пошла от противного. Триста лет худею, все продукты правильные, дома и сорваться в основном не чем; в кафе и в городе, когда голод застяет, выбираю правильные и полезные продукты. А сегодня я себя решила не контролировать и делать все по желанию, а не как надо.
Так что: наполеон, много хурмы, сырокоплченая колбаса, сковородка с жаренным картофелем и мясом, мороженое; купила торт и газировку вместо шампанского, будем праздновать:
-надоела мне хандра. Все толчка, выход из хандры;
-что все хорошо;
-все здоровы;
-что все самое лучшее впереди и мы так молоды.
ККал не считаю.
Надеюсь мне это поможет вернуться в строй худеющих. Хотя,наверное,ne_ne_ne: странный опыт, но вкусный и радостный. :berry_tort: :ora_nge: :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te: :barbecue: :tort:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Люси74
Наверное необходимый!
Я все время ругаю себя, что не планирую жор. Ведь можно же заранее повысить коридор, купить горький шоколад, орехи - фиг с ними - и есть до 12, хотя бы когда критические дни. Нет я весь день разгружаюсь от вчерашнего, а ночью жру, что найдется. Когда уже уважать себя начну? При этом занимаюсь дважды в день! Какая молодец. :-) :-)
Но главное всё таки мотивация. Если все вещи хорошо сидят, трудно найти.
Это такая же отмазочка, как у Тани про жирок на зиму :hi_hi_hi: .Когда уж моё платье придет новое. :du_ma_et:
Поэтому Люси и ты срываешься. Ты уже давным давно в нормальном весе! :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Девочки, я сказочно богата. Мне прислали 200 вит, а потом ещё 300 за места в Девятом забеге с Джиллиан. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девочки, читаю вас и понимаю, как мы все похожи! Я тоже с вечера позавчера пошла в жор и даже не ругаю себя. привес небольшой, и это еще больше расслабляет. Люси, если ты еще не смотрела "Взвешенные и счастливые" - обязательно посмотри!!! Я сегодня смотрела финал, это что-то!!! Я и рыдала, и радовалась, как за самых близких людей! Тренер проекта Анита сказала фразу: "Возьми и прямо сейчас начинай, не завтра, а прямо сейчас!"
И что вы думаете? Мне так было лень сегодня что-то делать, хотелось тупо просидеть за компом (как всегда отрываюсь, когда мужа нет). Но Анита - это сила!!! ПОдняла я задницу и пошла в ванну, намылась и сделала себе обертывание по рецепту одной из участниц. Кажется, Кувшиновой, которая за полгода похудела вдвое, даже больше: вес ее стал 57, а сбросила 58. Аня, я не ошиблась?
Вот рецептик (Правда, думаю, вам, красоточки, он уже ни чему!): 3ст.л. красного молотого перца, 3 ст.л. оливкового масла (я сделала с подсоленчным, т.к. была застигнута Анитой врасплох - собиралась завтра сделать первое обертывание и масло еще не купила) и несколько капель лимонного сока. Втереть в проблемные места, обернуться пленкой, надеть теплый халат (я так вообще завалилась под два одеяла читать доче книжку). Через час смыть и на все тело нанести увлажняющий крем.
Вот сижу, кажется, сейчас дым повалит из-под халата, побегу смывать :vanna: :du_ck:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Аня, я тебя поздравляю с победой!!! ТЫ очень целеустремленная девушка и пример для подражания!!! :cool_cool:
У меня сегодня выходной по спорту. Завтра получу на почте свои кроссовочки и попробую Джилл. За коленки опасаюсь, купила суппорт колена, надевала на тренировку. Тренер советует сделать снимок, боится, что мениск...
Тезисы "Думай и похудей" писать буду по мере ознакомления, сегодня вот еще не добралась туда, только освободилась - сразу к вам!!!

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа