Текущее время: 27 июл 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 дек
СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 12:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 781

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!

Я в недоумении, сегодня 73.6
И это после вчерашнего перебора углей... :sh_ok:

。◕‿◕。 я - Наташа
Instagram - tasha_indesign и tashatyr

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 дек
СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Archera
Так талдычим же - есть надо!))

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 12:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 783
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,513

Награды: 28
Елена.Премудрая писал(а):
ВераНиkа
Классно, поздравляю!

Спасибо! :rose:
Только вес за 05.12 - 75.8
вес 06.12 - 75.7
вес за 07.12 - 74.7
:-):

Индекс массы тела (ИМТ) 25.71 (нормальный вес) - 08.12.2019

И снова цель - 89 кг к 25.12.2024 -не достигнута :-( (08,12,24 32.21 (превышение веса) :co_ol: )
Достигнута - 18.01.2025
Вторая цель -80 кг к 08.03.2025
Третья цель - 75 кг к 01.05.2025

Последний раз редактировалось ВераНиkа 07 дек 2019, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 12:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Блог: Просмотр блога (4)
Archera писал(а):
Всем привет!

Я в недоумении, сегодня 73.6
И это после вчерашнего перебора углей... :sh_ok:

Вот!!! У меня так тоже не один раз уже было!!! Сидишь0сидишь на диете, калории считаешь - вес ну ползет, в лучшем случае! А потом наешься и все эти дни себя окупают, т.к. после сытого дня происходит скачок! Тут главное отличить сытый день, а не день обжорства :hi_hi_hi: А еще ооочень важно - чтобы не было 2х дней слишком сытых, вот если сегодня не переберешь - вес должен устаканиться... А то оно часто и как быстро уходит, так и быстро приходит :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 998

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Archera писал(а):
сегодня 73.6
И это после вчерашнего перебора углей...

Оно так часто бывает организм реагирует дольше чем сутки и не на перебор углей, а на недобор калорий который был раньше. Ну и момет читмила никто не отменял. Все это движение воды. Особенно если объемы на месте. В норме все же следовать соей системе питания с редкими послаблениями. Отвесы тогда будут более логичными :-)

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ВераНиkа
Поздравляю! Теперь надо разобраться с «а дальше посмотрим :-)», а-то мозг с организмом будут в непонятках :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 13:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 783
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,513

sibiriana писал(а):
ВераНиkа
Поздравляю! Теперь надо разобраться с «а дальше посмотрим :-)», а-то мозг с организмом будут в непонятках :-)

Спасибо!
Поставлю далекую по времени цель и снижение веса небольшое и плавное )) Не хочется что-то уже худеть! :-) На Новый год из 4-х планируемых нарядов осталось только одно платье, которое не висит мешком :-) :-) В сентябре одно новое уже ушивала к маминому юбилею... Теперь и оно уже свободное. Вот осталось последнее из прошлого, (хорошо забытое всеми) маленькое платье-футляр ...
Покупать новые сейчас не вижу смысла, всё-равно большими будут... :smu:sche_nie:

Индекс массы тела (ИМТ) 25.71 (нормальный вес) - 08.12.2019

И снова цель - 89 кг к 25.12.2024 -не достигнута :-( (08,12,24 32.21 (превышение веса) :co_ol: )
Достигнута - 18.01.2025
Вторая цель -80 кг к 08.03.2025
Третья цель - 75 кг к 01.05.2025

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 13:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В общем, условно отчитываюсь, как и обещала :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
06.12.2019
Отпраздновали ДР мужа просто чудесно! Никаких ограничений - я была в восторге :hi_hi_hi:
Вес: сразу с утра забыла взвеситься, после завтрака даже не стала и пытаться... :smu:sche_nie:
А сегодня 7.12.2019 уже хорошо плюсанула и вешу 70 кг и даже чууууть-чуть больше, вроде...

Завтрак был ПП: омлет из 2х яиц и гречка... Но т.к. праздник отполировала это выпив кофе со сгущенкой...
Второй завтрак: пошли к моей маме, а там получилось, вроде, тоже не совсем ужасно... А даже наоборот!!! :sh_ok: Бутерброды с икрой, но даже на цельнозерновом багете со сливочным маслом, рыбка красная запеченая, ПП-картошка варено-запеченая с заливкой, салатик из зелени+огурца+помидорки со сметаной, ПП-жульен, на десерт ПП-тортик, но, конечно, запила чаем с сахаром... А так вы посмотрите! Отпраздновали и почти все ПП :sh_ok: Вот так я представляла идеальное ПП-меню на каждый день :hi_hi_hi:
Перекус у свекрови: ну, тут тоже скромно, но уже не ПП... Бутерброды на батоне, но с ПП замазкой сырной... :du_ma_et: и пражский тортик... Но маааленький кусочек :to-pa-et: Было вкусно!... Но мало!... :to-pa-et: Обещали дать еще кусок завтра, когда все соберутся :-) И опять маккофе :im_possible:
А дальше понеслось, прогулки с поеданием всякого в разных местах...
Мартини, шоколад, суп-пюре грибной, жареный куриный шницель, глинтвейн, инжирный торт, Киевская перепичка примерно только в ней 480 ккал... И, вроде, все... :du_ma_et:
Зато прошагали вчера за весь день 12,5 км! Телефон говорит, что потратили почти 1000 ккал :hi_hi_hi: Но на весах это не отразилось, но может спиртное придерживает воду... А может и переели :smu:sche_nie: :nez-nayu: Ноги гудели - жуть!!! Как наши бабушки в школы ходили по 10 км - не представляю!!! :im_possible: Под конец прогулки интересовалась у мужа, интересно, а сколько надо пройти, чтобы физически рухнуть :-) Но, муж сказал ,что надо нааамного больше ;;-)))

Нарушений много, но на то это и ДР :-ok-:

Оценка: поставила бы себе 0, но вы знаете, за то, что было много вкусного и ПП - а это для меня и есть цель марафона, то поставлю 1! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
омлет из 2х яиц и гречка.. кофе со сгущенкой... Бутерброды с икрой на цельнозерновом багете со сливочным маслом, рыбка красная запеченая, ПП-картошка варено-запеченая с заливкой, салатик из зелени+огурца+помидорки со сметаной, ПП-жульен, на десерт ПП-тортик с чаем с сахаром... Бутерброды на батоне с ПП замазкой сырной... :du_ma_et: и пражский тортик... Но маааленький кусочек :to-pa-et: И опять маккофе :im_possible: Мартини, шоколад, суп-пюре грибной, жареный куриный шницель, глинтвейн, инжирный торт, Киевская перепичка..

:sh_ok: Желудок у котёнка не больше напёрстка.. :-) И как столько влазит? :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 14:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

sibiriana писал(а):
Цитата:
омлет из 2х яиц и гречка.. кофе со сгущенкой... Бутерброды с икрой на цельнозерновом багете со сливочным маслом, рыбка красная запеченая, ПП-картошка варено-запеченая с заливкой, салатик из зелени+огурца+помидорки со сметаной, ПП-жульен, на десерт ПП-тортик с чаем с сахаром... Бутерброды на батоне с ПП замазкой сырной... :du_ma_et: и пражский тортик... Но маааленький кусочек :to-pa-et: И опять маккофе :im_possible: Мартини, шоколад, суп-пюре грибной, жареный куриный шницель, глинтвейн, инжирный торт, Киевская перепичка..

:sh_ok: Желудок у котёнка не больше напёрстка.. :-) И как столько влазит? :-)

:-) :-) :-) Нормуль!!! :-) Только перепичка под конец с трудом зашла :-) Но за часик ходьбы раструсилась ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]