Текущее время: 18 июл 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 242
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 928

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Bay lynx писал(а):
потому что хочешь сравнить тот вкус, который ты помнишь, и тот, который почувствуешь сейчас,

Главная цель эксперимента. Ну и поскольку помню вкус, хочется попробовать и не заглядываться. Не то чтобы хотела прям хотела, просто любопытно.
Но что-то съела потому. что хотела и думаю, что через месяцок другой обязательно повторю.
Речь идет про суши. Суши это еда со скрытым сахаром зачастую.
Сегодня ела невероятные суши на ужин. Конечно как еда для особых случаев это мням-мням :eat-ing2:

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 09:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, здравствуйте!
Вчера потратила свой последний патрон на столовую ложку варенья к творогу и примерно половинку стаканчика мороженого с вареной сгущенкой на вечерней прогулке. Было вкусно))
Спасибо большое за конкурс, за полезные статейки и интересные дискуссии. :cool_cool:
Отношение к сахару у меня особо не поменялось. На всю запрещенку стало тянуть больше, возможно, только потому, что нельзя. И как-то у меня эта тяга не прошла к концу практически месяца отказа от сахара. Я не съела ни одной конфеты, ни пироженки, только полторы шт. мороженого. В основном, все патроны ушли на сахаросодержащие продукты типа кваса, крекеров, мюсли, редкую выпечку, маринованные огурцы. Думаю, мне не хватило осознанности, созревшего решения - отказаться от сахара. Запрыгнула в конкурс в самом конце, как в последний вагон. :du_ma_et: Продержалась почти 25 дней, опыт все-таки интересный. Начинала с весом 77,9. А сегодня 75,3. Отвес составил 2,5 кг. Вполне неплохой результат, я так думаю)

Желаю всем удачи и хорошего настроения! :ta_n_cor:

p.s. Дождались меня мои маринованные помидоры :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Солнцецвет
После того как у нас с тобой была дискуссия по поводу дефицита калорий и отвыкания от потреблять большое количество сахара я тебе сказала, что ты взвалила на себя слишком много. Понижение сахара на дефиците калорий невозможен, потому что в голоде организм просит быстрой еды. С диет срываются на быструю еду потому что голодны.
Поверь, я попыталась тебе на это указать, не потому что вся из себя тут веду конкурс. У меня богатый опыт практики сидения на дефиците калорий и я знаю про ограничения и запреты не по наслышке. К чему они ведут соответственно тоже.
Когда-то я в тупую я избавляла себя от сахара находясь на 1400-1700 калорий в день (это было 20 дней без сахара). Возврат к сладкому был фиеричен. Это были райские конфеты, пироженки, печеньки. Все подряд и побольше. Почему это произошло? Да потому что я элементарно была голодная. То же самое происходит с некоторыми девочками в подготовке к фитнесс-соревнованиям на мини-бикини, к примеру. Видела откровения одной победительницы, как она месяцы сидела на строгаче выиграла, а потом просто в раздевалке топтанула коробку рафаэлок, целую. И это было блаженное состояние. Хотя за пару месяцев без сахара она должна была забыть о сахаре как продукте. Но это так не работает. Сахар это не наркотик, это еда. Быстрая. Мы не можем бросить есть. Можем только научиться
Для себя я сделала такой вывод: либо ты ограничиваешь себе еду бегая по кругу отвес-привес либо учишься есть. Увы я не знаю как объяснить, что позволение есть что хочешь и наслаждение едой не равно беспорядочное питание, как это видят сторонники диет и ограничений. К этому нужно просто прийти самому. Тогда и качество питания будет улучшаться само собой. Что можно наблюдать здесь в конкурсе у некоторых девочек.
Очень прошу не обижаться на меня если я что-то сказала не по теме не кстати и не вовремя. Желаю всяческих успехов. Добиться своих целей. Спасибо огромное за участие в конкурсе. Тут все остается и всегда можно вернуться и перечитать если будет необходимость.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 13:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Temma
Еще раз большое спасибо! :ro_za:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Только что прослушала урок диетолога и во многих мой эмпирческий подход совпал с тем что она советует.
1 Самое важное это достаточное количество здоровых продуктов: мясо молочка жиры растительные и животные, ягоды, овощи, фрукты, сухофрукты, мед. Эти продукты должны быть на столе в достаточной мере и в балансе. Что бы вы были сыты.
2 Еда которая непонятно из чего состоит как то сарделя, покупные паштеты, покупные соусы, покупные салаты, маринады это все лучше не есть вообще. Ну исключаем, кароч. Более того диетолог выступает даже против маринованного мяса, но вот тут уже даже я не готова отказывать в таком. Почему не съесть кусочек мяска в редких случаях.
3 Добавленный сахар исключается совершенно и безапелляционно. Поэтому посмотрите какая я добренькая разрешаю вам хрен и даже маринованный имбирь :-)
4 Во избежание срывов на сладкое в качестве скорой помощи допускается 20-30 гр внимание! Черного шоколада. Девочки кто еще в марафоне и не вышел на эту норму потребления шоколада, пожалуйста подтягивайтесь. Другого, чтоб похудеть рецепта нет. Поэтому берем себя в руки и начинаем постепенно занижать. Это не голодовка это просто меньше шоколада.
5 По сухофруктам и меду вы должны приближаться к суточной мере в 30 гр, тоже начинаем заканчивать распускаться на этот счет. Сухофрукты приравниваются к меду и считается как одно и тоже.
6 Ягоды и фрукты в среднем 350 гр в день. Гуляй не хочу, лопайте за обе щеки.
Такие дела.
Пользуйтесь и знайте что бы вы не искали никто вам другого не предложит, как бы вы не хотели чудес не будет. Лопая кондитерку с майонезом вы себе талию не получите. Праздничная еда должна быть в праздники.
Если вы чувствуете голод или скрытый голод, как то страх отказа от быстрой еды (сладости, фастфуд), если есть желание сорваться во все тяжкие, то делайте так:
возвращаетесь в верх этого сообщения и внимательно читаете пункт первый.
Больше про курс который я слушаю в Без диет. Курс от диетолога Светланы Фус. :co-ff-ee:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Temma
:co_ol: Вот оно золотое сечение!
Чет вспомнилось... чернослив в шоколаде - 3 раза в день (чтоб без срывов) :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Temma
а что она по кофе пишет?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
чернослив в шоколаде - 3 раза в день (чтоб без срывов)

ага с орешками.
Только вот если ты заядлый сладкоедец то сразу на таком количестве долго не продержишься.
Вчера было пол кило, а сегодня три штука это жесть.
Но тут уже больше двадцати дней праздник, поэтому я нерешительно и робко призываю по возможности занижать свои запросы.
Мягкий переход дал свои положительные результаты. Потери среди участниц минимальные. Если бы я настаивала на малом количестве сходу, то уже конкурс бы закрыли.
Диетолог в отличие от меня не сладкоежка, насколько я знаю, поэтому тут уже я на свой опыт полагаться буду.
И потом это не руководство к действию это лишь рекомендация. Каждый пусть решает индивидуально. Возможно кому то нужно еще больше времени, лучше их провести потихоньку сокращая шоколад, чем урезаться потерпеть и вылететь в зажер через неделю.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
а что она по кофе пишет?

До трех маленьких чашек в день мона, но добавки (молоко и прочия) отдельно в еду прописываются

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Голосуем за блюдо недели

Изображение

Опрос вверху

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Всем привет!
Я использовала второй пополняш.
У нас день города и пикник на природе с участием нескольких семей.
Ела всё, что было на столе, не ограничивая себя ни в количестве, ни в выборе еды.
Пикник с 10 до 14.00, те 4 часа.
Как потом посчитала, то наелась на 1100 кк. Основные кк из куриного шашлыка, мягкого сыра и молочного коктейля.
Опишу восприятие вкуса сахаросодержащих продуктов:
Молочный коктейль. В составе сахар стоит на втором месте после молока, а значит, его там много. Никакого отвращения не вызвал. Вкусно. За день выпила очень много - 500 мл.

Сок виноградный. Фу. Редкостная кака. Какой-то привкус химии. Пары глотков хватило. Больше не хотелось.

Шоколад молочный. Так и не попробовала, не хотела.

Печенье с шоколадом Милка. Вкусное. Таяло во рту. Медленно съела 3 штуки. Наслаждалась. Быстро закончилось, а так бы еще съела :smu:sche_nie:

Пряники, баранки, компот с сахаром, печенье в глазури, сок мульти фрукт не хотела.

Всё остальное было съедобное (без рафинированного сахара).

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]