Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний кубок УЕФА!! идет набор! старт 14.10.27
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 297
Знак зодиака: Дева
В наличии: 119

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
А я если начинаю пить воду, почти перестаю пить чай и меньше пью кофе.. :ne_vi_del: просто заменяю их водой.. Тогда и давиться водой не приходится..

Mои цели: Начальный вес 88кг (08.04.2014)
1. 85; 82-10.04.15; 79-24.10; 76-27.11; 73-01.02.16; 70-10.04; 73-отк08.12; 76-отк10.05.17; 73-29.09; 70-08.12;
67-1.04.18; 72-отк28.11.18; 74-отк28.01.19; 77-отк19.09.19; 80-отк08.01и01.08.20; 82,5-26.08.22; 84,9-08.01.23
2. 82кг -...
3-10. 79/76/73/70/67/64/61/58

Мои конкурсы:
"Зимний фреш" Вес 1, 8, 15, 22, 1 фото Четверг
"Феникс - возрождение из пепла" Объемы, суббота

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2

Награды: 28
MarTch писал(а):
А я если начинаю пить воду, почти перестаю пить чай и меньше пью кофе.. :ne_vi_del: просто заменяю их водой.. Тогда и давиться водой не приходится..

Вот и я так же, поставлю чайник, а пока жду что он закипит уже воды напьюсь :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Ксю_ня писал(а):
Ух ты, дискуссия однако...
А я по натуре водохлеб, но сколько бы я ни пила воды, уже много лет вес за 100((( питание все равно получается главное.
А еще вспомнилось, во многих похудательных системах советуют не запивать пищу водой, и приводят кучу аргументов, так вот, мой муж после любого приема пищи сразу же пьет воду, никакие аргументы не влияют, просто хочет пить) и уже семнадцать лет в одном весе, во как надо.
Все индивидуально, ищем свое и будет нам счастье)))

Я тоже сразу после еды хочу пить и пью.
Единственное что: приучила себя пить после еды не ледяную воду. После холодной есть хочется быстрее и что-то там ещё было...
Уже не вспомню точно, а искать лень, да и времени нет...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
почитала про воду сасси. теперь тоже ее хочу :-:ok:-: написано,что она немного мочегонная,а у меня частенько отеки бывают

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:50 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 48

Иринка сказочная писал(а):
Изображение

Приветствую всех в конкурсЕ "Кубок УЕФА"!

Изображение наши правила:Изображение

В конкурсе принимают участие 48 человек! По 16 в каждой группе ИМТ.

Перед началом каждая группа ИМТ делится на 4 команды. С этого момента эти 4 человека в каждой команде соревнуются друг с другом за возможность продолжить участие в конкурсе! Этот этап соревнований длится 3 недели!

Каждую неделю у каждого участника новый соперник! Таким образом, за 3 недели, все друг с другом должны продуэлиться!)))
победитель определяется по % сброшенного веса (округляем до десятков 0,0%).

Каждую неделю участник набирает очки!
:reading: Если он побеждает своего недельного соперника - 3 очка, ничья - 1 очко, проигрыш - 0 очков.
:reading: Если у двух соревнующихся за неделю привес - 0 очков! и одной и другой участнице.
:reading: Если у одной из соперниц привес, а у другой тот же вес - то первой 0 очков, второй - 1 очко.
:reading: Если один из соперников не отчитался, в выше оговоренное время, то отчитавшемуся присуждается: отвес - 3 очка, такой же вес - 1 очко, привес - 0 очков.
:reading: Результаты того, кто не отчитался до 24:00, не учитываются, но он продолжает участвовать в "дуэли" следующей недели.
:reading: Если участник не отчитался в течении двух суток (вместе с отчетным днем), из конкурса он выбывает!
:reading: Если в конце очередного этапа у двух участниц оказывается одинаковое количество очков, в следующий этап проходит та участница, у которой больший отвес за прошедшие три недели в процентном соотношении!

Спустя три недели производим подсчет очков. Два человека, занявшие первое и второе места в подгруппе, проходят в следующий этап! Для двух других участников конкурс, к сожалению, заканчивается...
После первого этапа в каждой группе ИМТ остается по 8 участников!

Далее турнир проходит по той же схеме! Всего будет 3 этапа по 3 недели: 1/8 финала, 1/4 финала и полуфинал!
В конце остается 2 самых сильных участника, которые будут бороться за победу в финале! Финал - одна неделя!

Важный момент: свой вес подтверждаем фотографией весов! Отчет с фото отправляем мне в личку по субботам (можно в пятницу)!!! в теме ничего не размещаем! только общаемся!!!

Победитель в каждой группе ИМТ всего один! И весь призовой фонд получит опять-таки только один участник! А это аж 800 Вит!!!)))

Стоимость участия 50 Вит! Виты отправляем мне! Заявку оставляем в темке! В заявке пишем ИМТ!
Девочки, если у кого-то нет сейчас в наличии 50 Вит, не переживайте, подавайте заявку, а Виты переведете, когда наболтаете!!!

Если кому-то удобней, отчитывайтесь через
Viber или WhatsApp + 7 -903-547-73-06

Поехали!!!!
Кто не успел, тот опоздал!

Изображение

а уже нельзя к Вам присоедениться?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Иринка сказочная писал(а):
Изображение

Приветствую всех в конкурсЕ "Кубок УЕФА"!

Изображение наши правила:Изображение

В конкурсе принимают участие 48 человек! По 16 в каждой группе ИМТ.

Перед началом каждая группа ИМТ делится на 4 команды. С этого момента эти 4 человека в каждой команде соревнуются друг с другом за возможность продолжить участие в конкурсе! Этот этап соревнований длится 3 недели!

Каждую неделю у каждого участника новый соперник! Таким образом, за 3 недели, все друг с другом должны продуэлиться!)))
победитель определяется по % сброшенного веса (округляем до десятков 0,0%).

Каждую неделю участник набирает очки!
:reading: Если он побеждает своего недельного соперника - 3 очка, ничья - 1 очко, проигрыш - 0 очков.
:reading: Если у двух соревнующихся за неделю привес - 0 очков! и одной и другой участнице.
:reading: Если у одной из соперниц привес, а у другой тот же вес - то первой 0 очков, второй - 1 очко.
:reading: Если один из соперников не отчитался, в выше оговоренное время, то отчитавшемуся присуждается: отвес - 3 очка, такой же вес - 1 очко, привес - 0 очков.
:reading: Результаты того, кто не отчитался до 24:00, не учитываются, но он продолжает участвовать в "дуэли" следующей недели.
:reading: Если участник не отчитался в течении двух суток (вместе с отчетным днем), из конкурса он выбывает!
:reading: Если в конце очередного этапа у двух участниц оказывается одинаковое количество очков, в следующий этап проходит та участница, у которой больший отвес за прошедшие три недели в процентном соотношении!

Спустя три недели производим подсчет очков. Два человека, занявшие первое и второе места в подгруппе, проходят в следующий этап! Для двух других участников конкурс, к сожалению, заканчивается...
После первого этапа в каждой группе ИМТ остается по 8 участников!

Далее турнир проходит по той же схеме! Всего будет 3 этапа по 3 недели: 1/8 финала, 1/4 финала и полуфинал!
В конце остается 2 самых сильных участника, которые будут бороться за победу в финале! Финал - одна неделя!

Важный момент: свой вес подтверждаем фотографией весов! Отчет с фото отправляем мне в личку по субботам (можно в пятницу)!!! в теме ничего не размещаем! только общаемся!!!

Победитель в каждой группе ИМТ всего один! И весь призовой фонд получит опять-таки только один участник! А это аж 800 Вит!!!)))

Стоимость участия 50 Вит! Виты отправляем мне! Заявку оставляем в темке! В заявке пишем ИМТ!
Девочки, если у кого-то нет сейчас в наличии 50 Вит, не переживайте, подавайте заявку, а Виты переведете, когда наболтаете!!!

Если кому-то удобней, отчитывайтесь через
Viber или WhatsApp + 7 -903-547-73-06

Поехали!!!!
Кто не успел, тот опоздал!

Изображение

я очень-очень хочу учавствовать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 297
В наличии: 119

Награды: 48
VeronaBruk1 - у нас вроде уже полный состав, и на скамейке запасных тоже народ ждёт (но у ведущей есть их стартовые фото весов).

Mои цели: Начальный вес 88кг (08.04.2014)
1. 85; 82-10.04.15; 79-24.10; 76-27.11; 73-01.02.16; 70-10.04; 73-отк08.12; 76-отк10.05.17; 73-29.09; 70-08.12;
67-1.04.18; 72-отк28.11.18; 74-отк28.01.19; 77-отк19.09.19; 80-отк08.01и01.08.20; 82,5-26.08.22; 84,9-08.01.23
2. 82кг -...
3-10. 79/76/73/70/67/64/61/58

Мои конкурсы:
"Зимний фреш" Вес 1, 8, 15, 22, 1 фото Четверг
"Феникс - возрождение из пепла" Объемы, суббота

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 16:33 

В наличии: Заблокировано
ванчоус
Так я с удовольствием несколько литров в день выпиваю независимо от сезона :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,137

Награды: 126
Ksu) писал(а):
Именно это количество жидкости необходимо для поддержания нормального водно-солевого баланса в организме.

Я не говорю о недостатке в организме калия, натрия и хлора, а так же кальция. Это всё зависит от питания.
И в эти 1.5 л. жидкости входит вода в овощах и фркуктах, супах и проч. А причём здесь бодибилдеры, я вообще не поняла. Как пример обезвоживания? Так они специально сушатся перед соревнованиями...
А кроме всем известного обезвоживания бывает ещё и гипергидратация. Это состояние развивается при повышенном количестве воды в организме. Избыток воды откладывается в межклеточном пространстве или в виде асцита в брюшной полости. Концентрация солей при этом не нарушается. В этом состоянии у человека возникают периферические отеки, и увеличивается масса тела. Гипергидратация вызывает нарушения нормальной работы сердца, может спровоцировать отек мозга.
И многие здесь говорят: ни с того ни с сего вдруг вес на 0.5 кг прыгнул за день. А вот с этой самой лишней воды и прыгнул. Если нет видимых отёков, это не значит, что их нет.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
alayamoon писал(а):
ванчоус
Так я с удовольствием несколько литров в день выпиваю независимо от сезона :hi_hi_hi:

Если с удовольствием, это всегда хорошо. Я говорю о насильном питье. Попробуйте в ребёнка впихнуть воду, если он не хочет.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 7
ванчоус
Я вам просто предоставила информацию. Ничего не доказываю и доказывать не собираюсь.
Вы ж написали - "почему"? Вот и ответ, собственно)
А дальше уж сами размышляйте)
Про бодибилдеров - при занятиях спортом (и не только бодибилдингом, если уж вас настолько смущает это слово) пить воду нужно обязательно. Элементарно для повышения силовых способностей. Это априори и не обсуждается.

И еще. По поводу гипергидратации. Че уж вы людей то так пугаете? У нормального здорового человека это состояние не возникнет. "Основной причиной гипергидратации обычно становится чрезмерное введение жидкости в виде физраствора при нарушениях работы почек, которые не способны выводить избытки жидкости с мочой. Это возникает при почечной недостаточности, нарушении выработки гормонов, регулирующих водный обмен."

А детей, например, когда они болеют ОРВИ, необходимо заставлять пить воду, т.к. в противном случае болезнь будет проходить очень тяжело и с высокой вероятностью приведет к осложнениям.

Так что на все можно посмотреть с разных сторон.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,137

Награды: 126
Ksu) писал(а):
По поводу гипергидратации. Че уж вы людей то так пугаете? У нормального здорового человека это состояние не возникнет. "Основной причиной гипергидратации обычно становится чрезмерное введение жидкости в виде физраствора при нарушениях работы почек, которые не способны выводить избытки жидкости с мочой. Это возникает при почечной недостаточности, нарушении выработки гормонов, регулирующих водный обмен."

А детей, например, когда они болеют ОРВИ, необходимо заставлять пить воду, т.к. в противном случае болезнь будет проходить очень тяжело и с высокой вероятностью приведет к осложнениям.

Так что на все можно посмотреть с разных сторон.

Никого я не пугаю. :sh_ok: Просто пишу факты. Детям, как и взрослым, впрочем, во время болезни необходимо обильное питьё. Но мы же не перманентно больны.
Я смотрю с такой стороны :-):

[ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа