Текущее время: 11 авг 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Вот хочу поделиться рецептиком http://menunedeli.ru/2013/10/pechenye-yabloki-s-tvorogom/
Низкокалорийный десерт "Печеные яблоки с творогом"
Изображение

Всегда ленюсь готовить для себя, но сегодня очень себя жалко было и решила себя, любимую порадовать. Только я вместо сахара положила немножко меда, яйцо не добавляла с крахмалом и сыпнула немного кокосовой стружки. Очень вкусно, девочки!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Наташенька, с йогой надо быть тоже аккуратной. Я на йоге повредила задний рог мениска. Теперь очень бережно с ним. Когда начала ходить-бегать, то колени болели, потом купила профессиональные кроссовки для бега и почувствовала себя пташкой и колени перестали болеть. Обязательно перед физ. нагрузкой сделать разминку для колен и для всего тела. Колени могут болеть от сильной нагрузки если не подготовленные + лишний вес на них давит. У Бубновского есть упражнения для колен можно у него посмотреть и делать, тогда укрепляются мышцы. Много причин может быть и проблема в позвоночнике, и нехватка микроэлементов, но скорее всего, если раньше колени не болели, то из-за больших нагрузок. Еще нужно достаточно воды пить, чтобы все жидкости в организме а норме были.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
У меня тоже проблема с коленями со школы. Разрыв мениска. Раньше каждые полгода колено вылетало, Потом закачала мышцы приседаниями, почти перестало вылетать. Теперь я уже знаю, какие упражнения мне нельзя делать. Когда начала заниматься дважды в день, тоже стали колени побаливать. Но кроссовки я купила почти сразу же. Без кроссовок (когда ноги натерла) делала только йогу. Правда через две недели йоги стерла до дырок локти от упражнения дельфин. Еще у меня эластичные бинты есть. Я в тренажерке колени наматывая и когда бегаю на улице. Если болят колени попробуй другие комплексы - передохни. Можно даже не с Джилл. Посмотри забегом разрешены любые тренировки. Победительница Леночек последнюю неделю по моему с Лесли проходила.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Даже две! Смотри viewtopic.php?f=50&t=5889&p=1081665#p1081665

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 06:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Все девочки. Мотивация кончилась. Во все любимые вещи влезла, а брючки 42 размера не очень-то уже и прельщают. 46-48 вполне устраивает. Уже три недели один и тот же вес и это не плато, а лень. Вчера впервые за весь марафон ела на ночь не взирая на то, что сегодня отчет. Раньше такое бывало только в выходные. Это чисто психологическое, я ведь понимаю, что не хочу есть. Просто такое ощущение. что я ещё к 7 не привыкла и не готова ещё видеть 6 на весах, вот и топчусь возле 70. И как себя замотивировать не знаю. Можт новое платье поможет. Обещали уже доставить на днях. Я теперь как та баба из первого сезона взвешанных и счастливых, которой кажется, что она и так красавица и худеть не обязательно. :-)

Мой вес 70,7 ИМТ 25,05

Вложения:
14.11.13.JPG
14.11.13.JPG [ 14.33 Кб | Просмотров: 94 ]

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Стайланн писал(а):
Все девочки. Мотивация кончилась. Во все любимые вещи влезла, а брючки 42 размера не очень-то уже и прельщают. 46-48 вполне устраивает. Уже три недели один и тот же вес и это не плато, а лень. Вчера впервые за весь марафон ела на ночь не взирая на то, что сегодня отчет. Раньше такое бывало только в выходные. Это чисто психологическое, я ведь понимаю, что не хочу есть. Просто такое ощущение. что я ещё к 7 не привыкла и не готова ещё видеть 6 на весах, вот и топчусь возле 70. И как себя замотивировать не знаю. Можт новое платье поможет. Обещали уже доставить на днях. Я теперь как та баба из первого сезона взвешанных и счастливых, которой кажется, что она и так красавица и худеть не обязательно. :-)

Мой вес 70,7 ИМТ 25,05

Я вчера как раз смотрела ток-шоу с этой бабой :-) . Меня очень мотивируют "Взвешенные и счастливые". Вчера почти весь день их смотрела (глажки гора, поставила доску перед телеком и смотрела до одурения). Сегодня хороший отвесик и новый рекорд!
Я иногда тоже ловлю себя на мысли, что уже весь мой гардероб на мне хорошо сидит (имею ввиду вещи, купленные не в лучшие мои времена, но все же...). Наверное, полезу в заветный мешок с вещичками 46 размера, все переглажу и повешу на плечики, чтобы хотелось скорее и до них похудеть :-)

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 07:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Стайланн писал(а):
У меня тоже проблема с коленями со школы. Разрыв мениска. Раньше каждые полгода колено вылетало, Потом закачала мышцы приседаниями, почти перестало вылетать. Теперь я уже знаю, какие упражнения мне нельзя делать. Когда начала заниматься дважды в день, тоже стали колени побаливать. Но кроссовки я купила почти сразу же. Без кроссовок (когда ноги натерла) делала только йогу. Правда через две недели йоги стерла до дырок локти от упражнения дельфин. Еще у меня эластичные бинты есть. Я в тренажерке колени наматывая и когда бегаю на улице. Если болят колени попробуй другие комплексы - передохни. Можно даже не с Джилл. Посмотри забегом разрешены любые тренировки. Победительница Леночек последнюю неделю по моему с Лесли проходила.

Аня, спасибо за совет. Я сегодня встала в 6.15 - как обычно, чтобы в гордом одиночестве сделать Джилл и попасть в душ без очереди, но решила устроить себе выходной сегодня и дать коленкам возможность передохнуть. Плюхнулась в кроватку до 7.00. Думала в отчетике себе отдых написать. Но вечером у меня степаэробика, это можно будет в зачет себе поставить в 10-м забеге, получается? :ta_n_cor: И отдых в запасе у меня.
Посмотрела йогу с Джилл - коленкам там как бы еще хуже не пришлось :kli_ny: . Как думаете, девочки, а полчаса бодифлекса пойдут в забеге с Джилл?
Кроссовочки я себе заказала через интернет, потому как в нашей дыре ничего путного не найти. По треку пробивались вчера в Астрахани, так что завтра должны приехать в наш Мухосранск :-) . Ноги прям требуют обуви на занятиях. НА платформе занимаюсь в танцевальных чешках, пожалуй, тоже буду ходить в кроссовках. Кстати, я во вторник перешла на более высокую платформу :smu:sche_nie: . Это еще одно достижение.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вот мои весы с сегодняшним весом:
Вложение:
14ноября2013.JPG
14ноября2013.JPG [ 89.42 Кб | Просмотров: 91 ]

Вес 78,8кг ИМТ 29,66

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 08:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Всем привет! У меня такая же итстория как у Ани. Тоже собой любуюсь и не могу найти мотивацию. Как бы себе пендаль дать?!
Вес 72.7 ИМТ 25.5
ИзображениеИзображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я_Богиня
:-) Я как раз собиралась тебя спросить, Танюш, как у тебя с мотивацией. Реально, хоть оденься, хоть разденься - одинаково хороша! :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

Леди Наталика
Натали. Результат супер! Догоняешь! :bra_vo: По весу, я имею ввиду. По отвесу перегнала наверное. В табличке начала не видно.

Танюш, можт у таблички серединку вырезать, а начало оставить. А то не видно, сколько было.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, вот хочу поделиться с вами тезисами из книги "Думай и похудей" Джудит Бек. Люси уже писала о ней, а я вот только начинаю знакомиться. Для выпускниц марафона ОЖ начался закрытый марафон "ДУмай и похудей", я решила принять участие.
Может, это поможет вам, девочки, отыскать свою мотивацию. а может, вы просто слишком многого хотите, и все уже и так прекрасно? :-):

Вот такие тезисы:
1. Если я буду постоянно напоминать себе обо всех причинах, по которым я хочу похудеть, то соблюдать диету станет легче
2.Когда я признаю тот факт, что мне надо придерживаться полезного для здоровья пищевого плана всю жизнь, соблюдать диету станет легче
3. Как только я признаю тот факт, что должна есть сидя, соблюдать диету станет легче
4.Когда я укреплю у себя чувство уверенности в себе с помощью поощрения, то соблюдать диету мне будет легче

Пока все, сегодня только 4-йдень марафона

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, посмотрела на Юлию...Ш. Она 34 кг потеряла с 20 апреля 2013! Сейчас ИМТ 22 и она влазит в 40! Значит 42 размер - всё таки реальность! Зову её в свой конкурс, чтоб было на кого ровняться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]