Текущее время: 27 июл 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 20:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 419

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
нотик писал(а):
*Dulsineya*- выбыла по уважительной причине.
IrinaFish
Plan05
Kosya
трое не отчитались

:st_op:
Я тормоз... видимо что-то упустила. У нас в понедельник должен быть отчет: сколько пройдено за предыдущую неделю? Я не очень результативный ходок... в будние дни времени нет, только в выходный есть возможность погулять. За прошлую неделю 7+5 = 13 км. Очень не густо!!! Постараюсь на этой неделе улучшить результат!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Кстати, у меня есть предложение- награждать не только самых активных ходоков (прошедших самый большой километраж), но и наших "черепашек" - тех кто меньше всего прошел дабы их стимулировать...

Я со своими друзьями организовываю беговые и велосипедные старты у нас в Свердловской области... Самый ближайший - в грядущее воскресение - беговой старт под названием Озерный край... так у нас есть номинация для самых медленных (причем не только в беговых стартах, но и в ряде велосипедных стартов, таких как Snow Cherry (Зимняя Вишня) - проводится в городе Вишневогорск Челябинской области (дата проведения 26 февраля) и Киргишанские дебри)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 21:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,165

Награды: 143
plan05
К сожалению уже не засчитаю результат , так как карта и табличка готовы. Но обязательно ждем с отчетом в следующий понедельник. Всем отослана напоминалку ,кроме НаТаЛи (у нее закрыта почта)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Могу какой нибудь значок сделать.(переходящий) .Только стоит ли? Ваше мнение,коллеги. Денежные призы не потяну.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 22:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Будут ещё наминации по достижениям.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 45
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 167

Награды: 8
нотик писал(а):
plan05
К сожалению уже не засчитаю результат , так как карта и табличка готовы. Но обязательно ждем с отчетом в следующий понедельник. Всем отослана напоминалку ,кроме НаТаЛи (у нее закрыта почта)

Ой, наконец то, разобралась. Вроде все. Разблокировала...И как это я умудрилась так закрыть ЛС..Хм...

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №2

Цели

От 106 кг до 99 кг с 01.09.16 до 21.12.16
От 99 кг до 95 кг с 21.12.16 до 06.03.17
От 95 кг до 89 кг с 06.03.17 до...
От 89 кг до 85 кг
От 85 кг до 79 кг
От 79 кг до...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 06:06 
Построил домик
Построил домик

В наличии: 824

Награды: 17
Привет стройняшки. Вторая неделя набирает обороты. Мы все бежим за чудесами, чедесней же всего.... твой стройный стан :-)
Надя с Томска писала, что раз эстафета от нее ушла, наверное неинтересно про Томск. Еще как интересно, я вот не спеша переглянул фото-видеоматериалы и с удовольствием прослушал песню :Плещут холодные волны: Это мне напомнило другую песню :По диким степям Забайкалья.... и вообще я люблю хоровое пение, в юности сам пел в хоре. И вот еще фотка белочки прямо меня умилила, такая красавица. И я решил познакомить ее с нашим американским беличьим мужчинкой. :-) Он конечно нагловатый(живет в огромном городе, надо вертеться, конкурентов много) вот и на фото от первым схватил орех, :men:

Изображение

но это и плюс для добытчика и главы семьи, с таким не пропадешь :a_g_a: Вот я и подумал... продолжение следует

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
...продолжение о символе нашего марафона. Вот эта парочка символизирует самые отдаленные пункты марафона и посмотрите как они оба грациозно, особенно сибирячка, поджимают левую лапку - мол милости просим в гости. К ним будут добавлятся и зверюшки с других городов( вот например весьма загадочный верблюд с Челябинска) и в конце марафона соберется целый зоопарк и можно определить победителя по различным критериям(путь долог и можно разработать всякие по предложениям наших участников), как на конкурсах красоты. :a_g_a: Что народ по этому поводу думает и в первую очередь наш играющий тренер и рулевая нотик?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 07:24 
Построил домик
Построил домик

Возвращаюсь к теме Челябинска. Спасибо Ольга за рассказ о нем.О этот город мне прекрасно знаком правда не так городские улицы, как ЧМК и аэропорт. Находившийся же в Металлургическом районе металлургический же комбинат конечно был как и градообразующим объектом так и главным загрязнителем воздуха и воды наряду с десятками других заводов, о которых упоминает Ольга, из-за чего она его(город) не так сильно любит, как хотелось бы. И я ее прекрасно понимаю, ибо неоднократно приезжал из такого же крупного и грязного города по производственным вопросам на ЧМК. Сейчас кажется он входит в группу Мечел, и самое интересное что хозяина Мечела Игоря Зюзина я знаю по встречам в городе Новокузнецке(он был тогда директором обогатительной фабрики в Междуреченске), которые проводил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в честь приезда в Новокузнецк нашей делегации из того самого города- побратима, откуда я ездил и на ЧМК. Причем здесь Челябинск, спросите вы. Не скажите, в годы перестройки и даже в первые годы после распада СССР крепка еще была кооперация Урала, Кузбасса и других металлургических районов СНГ(если кто еще помнит эту аббревиатуру) и многие выходцы с Урала КУзбасса Сибири стали крупнейшими олигархами-миллиардерами, определяющими сегодня судьбу страны и народа.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:21 
Построил домик
Построил домик

В редкие минуты мне все же удавалось посмотреть и город, Особенно мне запомнились деревянные скульптуры по мотивам сказок Бажова в Центральном парке и Соколиная гора в Каштакском бору и почему то музей леса ну и само собой площадь Революции с памятником Ленину(а где его тогда не было) и музей военной техники в парке Победы. Возможно я и ошибаюсь с некоторыми названиями, как и в Томске, ведь сколько воды утекло с тех пор и возможно сами названия поменялись, сейчас это модно. Но больше мне запомнился Челябинский аэропорт с его фонтаном, куда я бросал монеты на возвращение. Но это только с 1974 года. А первый раз я прилетел в 1967 г( еще старое здание было) с подругой и далее в Северный Казахстан(Кустанай), где жили ее родители, и после этого мы поженились и прожили 41 год до ее ухода в мир иной уже здесь в США. И потом мы регулярно летали через Челябинск , так что этот город стал как бы воротами к теще на блины. Вот какая романтика связана у меня с городом Челябинском. Ну а потом и служебная необходимость связала меня с Челябинском, как я упомянул выше.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
нотик писал(а):
К@теринчик
Могу какой нибудь значок сделать.(переходящий) .Только стоит ли? Ваше мнение,коллеги. Денежные призы не потяну.

Можно значок вручать, в принципе я только предложила - а там уж как решишь - вручать или нет...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]