Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс Снов!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
В наличии: 1,190

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
я до жути люблю такие истории...так что жду с нетерпением :nai_ls:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Да, от некоторых ваших снов, девочки, мурашки по коже..........
----------------------------------------------------------------------
А мне иногда снятся сны, как кино)... Если что-то плохое приснилось, я могу отматать и исправить))) ....
И Бывает по нескольку раз просыпаюсь и вроде говорю себе, ну слава богу, это был сон, как бы успокаиваюсь, ан нет, сон продолжается и так несколько раз...я даже и щипать себя пыталась, не получалось....)))...
В последнее время духи во сне себе выбирала, и такие сладкие запахи слышала..... И косметику пыталась украсть))))...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
LanaAngel
А подробнее? Интересно же!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Че jerica духи как тырить научиться хочеш :-) ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 00:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
masha
косметику :-)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 00:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
LanaAngel
ну даваи тогда обучаи нас что ли :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

сегодня проснулась от кошмара.... :-(

несколько лет назад у нас в доме в соседнем подъезде случился пожар на 9м этаже...ночью.
У меня окна как раз выходили на сторону этой квартиры. Проснулась от звука разбитого стекла и криков о помощи...а потом от звука....короче люди спрыгнули...вот....

что я с мамой пережила в эту ночь, даже страшно вспоминать....

и до сих пор меня периодически преследуют кошмары, в которых кто-то на моих глазах прыгает из окон...вроде и не вспоминаю, не думаю....а кошмары иногда приходят.
А сегодня был самый сильный и страшный за все это время....я как заново все это пережила....причем на столько реально, что когда я открыла глаза, я не могла поверить, что это был сон.....и трясло меня потом минут 5 как от холода..... вот так вот.... сижу до сих пор как по голове ударенная....решила написать, высказаться....может полегчает.. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Сон с 25 на 26 декабря. Самурай
Я стою посреди большого зала. Передо мной, на троне, сидит мужчина средних лет в дорогом, расшитом золотом убранстве и что-то мне говорит.
- Ты все поняла?
-Да.
-И еще, с тобой пойдет мой сын.
-Зачем?
-Я не доверяю тебе, и к тому же, вдруг тебе понадобится помощь.
-Это на вряд ли…
-Это не обсуждается – отрезал мужчина и повелительно махнул стражникам рукой, которые сразу сделали шаг ко мне показывая что аудиенция окончена.

Я сидела на корточках напротив черного выхода под тенью разлапистой яблони, которая защищала меня от лишних глаз даже этой лунной ночью, в ожидании своего спутника. Он задерживался уже более чем на пятнадцать минут. Тонкое лезвия стилета мягко срезало тонкую кожицу с крупного красного яблока . Когда от яблока уже остался только огрызок а моему терпению пришел логический конец калитка тихо скрипнула и из темноты вышел человек. Я встала, закинула огрызок подальше,, одернула черную тунику и остановилась в ожидании действий вышедшего. Он оглянулся, и поняв что более здесь нет ни единой души подошел ко мне.
-Давно ждешь? – тихо спросил он.
Я осмотрела подошедшего – не очень высокого роста для меня, но очень высокий для своего народа, всего на 5 – 7 сантиметров ниже меня. Ширина плеч внушала уважение и выдавала в человеке опытного воина ибо такие плечи не заработаешь размахивая мотыгой. Резкое, скуластое, смуглое лицо и..очень похож на папеньку если бы не вполне европейский разрез глаз.
-Пошли – вместо ответа на поставленный вопрос бросила я, убедившись что пришедший именно тот кого жду.
Город спал. Ночную тишину, укутавшую город нарушали лишь наши тихие шаги. Передвигались быстро с легкого, размеренного бега переходя на шаг лишь дважды – когда на нашем пути появился наряд стражи, и когда пред нашим взором оказались городские ворота.
Я коротко кивнула одному из стражников и он молча, не задавая лишних вопросов, приоткрыл небольшую, узенькую калитку за сторожкой.
За одну ночь мы должны были выполнить задание.
Буквально минут через тридцать легкого бега за стенами города дорогу нам преградил плотный как молоко туман.
«Вы пойдете разными путями но придете к одному» - всплыла в моей голове мысль и я посмотрев на своего спутника резко шагнула в туман.
Не знаю сколько я шла через эту завесу, но вышла я точно туда, куда шла – к большому дворцу.

-Все было сделано как нужно?
-Да.
Я вновь стояла перед восседающим на троне мужчиной и наблюдала за его поистине императорскими повадками.
-Ну что ж, одной проблемой меньше – тихо сказал мой собеседник и хмыкнул. – Мой казначей рассчитается с тобой.
Я слегка поклонилась, не опуская головы.
- Вопрос можно?
-Задавай.
-Ваш сын вернулся?
-Да я вернулся. – Раздался голос у меня за спиной. Несколько быстрых шагов и вот я вижу рядом с собой склонившегося в почтительном поклоне моего спутника – Отец я выполнил свое задание.
-Отлично сын. Ты не посрамил чести нашего рода. Что ж, а теперь оба свободны.

Война! Война! – кричал придворный мальчишка, не исключено что незаконно рожденный сын «главного», пробегая мимо меня. Я сидела на полу облокотившись спиной о стену и поджав колени к груди на большом балконе и стилетом чистила очередное яблоко задумчиво закидывая сочные кусочки один за другим себе в рот. Задумчивость моя обусловлена тем что я видела то о чем кричал пробежавший мимо меня пацан – к стенам дворца подходила тысячная армия.
-Это за нами.- Раздался голос с верху и я подняв голову увидела сына императора.
-Не слишком ли велика честь? – хмыкнула я
-Для тебя возможно, а для императорского сына…- задумчиво ответил мне мужчина.
-Ты засветился что ли?
-Нет.
-Ну тогда к чему такие мысли?
-Пойдем покажу.
Сын императора развернулся и пошел вовнутрь здания. Мне не чего не оставалось делать как тяжело, нехотя встать, метнуть недоеденное яблоко во врага (как будто оно могло кому-то навредить) и пошла за своим собеседником. Он вел меня по коридорам стены, которых были задрапированы дорогими тканями, украшены красивыми картинами, мимо молчаливых стражников и испуганно снующих туда сюда прислужниц. После блуждания по коридорам в которых я бы не разобралась самостоятельно он неожиданно остановился возле очередной «тряпки» и отодвинув ее чуть в сторону открыл моему взору небольшую потайную комнатку.
-Заходи и слушай.
Я сделала шаг во внутрь. Комнатка была маленькая, для одного человека, но сын императора даже и не думал остаться с наружи и последовал за мной – в итоге я стояла в совершенно темной комнате плотно прижавшись к мужчине и затаив дыхание слушала….
- и высокая женщина с голубями глазами!
- О ком вы?!
-В твоем дворце много голубоглазых женщин ростом превышающим любого самурая, Ляо Цзы?
-У меня при дворе нет таких.
-Ты видел армию под твоими окнами император? Если ты не выдашь нам своего сына и наложницу, мы пойдем войной на тебя.
-Я немедленно прикажу убить тебя, если ты еще хоть раз не то что скажешь а только подумаешь что я могу выдать своего сына в твои грязные руки! –Голос императора выдал его ярость но через секунду он обрел привычное спокойствие и опасную мягкость – И у меня нет наложницы которая бы подходила под твое описание. Я бы и сам не прочь сорвать такой цветок но, увы….
Я сморщилась и повернулась к сыну императора.
-нужно уходить – шепнула я ему на ухо.
-Согласен.
-Я слишком приметна в твоей стране, поэтому ухожу одна.
-Нет. Мы вместе это сделали и вместе уйдем. Да, конечно, китаянка из тебя ни какая но я думаю мы что-нибудь придумаем.
Я не стала спорить с человеком который знает свой народ лучше чем я и только пожала плечами
-Твое решение, воин. Нас будут искать – сына императора, которого лицо знает каждая собака, и высокую женщину с голубыми глазами, ростом превосходящую любого самурая. – Последние слова я произнесла с явной издевкой передразнивая требующего нашей выдачи человека.
-Через двадцать минут на выходе со стороны реки.
Двадцати минут мне было много – быстро переодевшись в походные одеяния, я надела на себя длинный черный плащ с очень большим капюшоном который полностью закрывал мои глаза, закинула на плечи рюкзак, что бы освободить руки, и быстрым шагом, избегая лишних встреч направилась в сторону калитки. Ярко синяя широкая река с противоположенным берегом покрытым горами успокаивала, внушала надежду и уверенность. На реке, в лучах заходящего солнца, были видны плавающие лодки и маленькие рыбацкие парусники с алыми как огонь парусами.
«Странный народ» - подумалось мне но развить мысль я не успела, со стороны выхода послышались легкие шаги и мои губы сами по себе растянулись в улыбке.
- Даааа, сын императора, из тебя женщина еще хуже чем из меня китаянка – насмешливо сказала я разглядывая переодевшегося в женский наряд воина, с насурьмленным лицом, нарумяненными щеками и ярко подведенными глазами. – Ты хоть бедрами колыхай правильно, а то твоя походка выдает тебя с потрохами, солдафон!
-Ну нечего, страшненькая конечно, но главное нам с тобой реку пересечь, а там уже и маскарад этот снять можно.
-Кто предложил тебе такое, если не секрет?
-Мать..а отец поддержал
-Юмористы, но ты прав, сын императора. – ухмыльнулась я и пошла вниз по склону, туда где нас уже ждала лодка с точно такими же как и у всех алыми парусами.
-У меня имя есть вообще-то – услышала я окрик своего спутника, что заставило меня остановится и обернуться.
-Но я то его не знаю – ответила я разведя руками в стороны…

И проснулась.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sharabashka
зачиталась....

у тебя талант :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Asя писал(а):
Sharabashka
зачиталась....

у тебя талант :cool_cool:

:smu:sche_nie: у меня такого добра очень много. Я свои сны давно записываю :smu:sche_nie:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа