Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
FEM
Пока ты тут - я Шуре отправила инструкции, жду ответа. Дело ваше должно жить! По крайней мере, пока Я не уйду в "поддержанцы" :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ну, т.е. краткий, но иллюстрированный отчет о массовом контактном енотинге в МО - флудом не будет. А то я теперь бездомная )))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Молли По писал(а):
Дневнички для того и есть. Хорошо, что мода прошла картинки с блестяшками постить. Одну и туже во всех знакомых. И утренние "приветы". Или я просто изменила круг общения :-)

Да ладно тебе, всё на месте: и блестяшки, и приветы, и прочая пустозвонщина. Я и выпрыгивала из собственной шкуры насчёт флуда, чтобы здесь эта плесень не завелась! :-(

Молли По писал(а):
FEM
Пока ты тут - я Шуре отправила инструкции, жду ответа. Дело ваше должно жить! По крайней мере, пока Я не уйду в "поддержанцы" :-)

Молодец! :co_ol: Да всё здесь будет нормально. Тема будет востребована до тех пор, пока есть те, кому хочется худеть, но не хочется делать это "правильно" и за счёт усыхания головного мозга. :-) А то, что дело наше будет "передаваться по наследству" - так это же прекрасно! :cool_cool:

Девчонки, если вдруг надо что-нибудь, вопросы какие - пишите мне в личку. По темам пробежаться я смогу не каждый день, а вот личку вместе с электронкой дважды в день проверяю, на завтрак и на ужин, под кофеёк. :-):

Худей-ка писал(а):
Ну, т.е. краткий, но иллюстрированный отчет о массовом контактном енотинге в МО - флудом не будет. А то я теперь бездомная )))

Не будет. А что бездомная - так сама виновата! :nez-nayu: Кстати, дневничок как закрыть, так и открыть можно, если что... :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Девонькиииии! Я выплыла! я выбралась! Я так старалась! Я так к вам хотела! Я даже пару раз выскакивала и зачитывала пару сообщений, больше за раз не получалось! Меня засосала учебная трясина ))) И тормоза только 31 мая ))) Опус свой, про то, как мне худелось, даже на листочке начинала записывать, пока на педсовете сидела :-) Так до сайта и не добралась...
Работы валом, линейка, уроки, классный час про день солидарности в борьбе с терроризмом, запускание шаров в небо, переустановка систем, подготовка к методобъединению, наставничество над молодым специалистом, и мульон всяких мониторингов, бумажек, отчетов и всякой учебной лабуды ))
А еще дома уборка огорода, компоты, варенье, соленья и прочеее... Второй класс у сыночки - сегодня первая 4-ка по чтению и 5-ка по математике ))) Сегодня первый раз вела урок в классе сына. так интересно было, как он реагировать на меня будет ))) НичО, молодец, выдержал испытание мамой :-)
Васенька наш свое лечение получил до конца, но все равно ходит очень плохо. Наступает на лапку, она у него подкашивается. Пытается за шеей себя почесать, ногой гребет по полу, поднять до шеи не может. Головой тянется к ноге - не достает. Шейку теперь я ему чешу сама )))
А еще муж собака козел зараза чудовище очень милый, хороший человек. Ну не виноват же он в том, что у нас совершенно разные мировоззренческие интересы и диаметрально противоположные запросы к мирозданью. Это вся я виновата - самая красивая, умная, обаятельная, привлекательная, опупенная зараза, мужа свово непонимающая.
По поводу своего веса-привеса-отвеса и достижения поставленных целей - я совсем недавно поняла, что цифирь на весах меня больше не колышет... Таня, не бей меня тапком! Мне комфортно так! При чем, после занятий в зале вес мой даже слегка увеличился, около 1 кг, объемы стали меньше на 2-3 см, но как изменился экстерьер )))))))) Мне прям моя попа стала нравиццца )))
Посему: возьмете меня в осенний этап на условиях поддержания веса-формирования тела-роста души и личности - буду счастлива! Обещаю периодически отчитываться о здоровье Василия, выкладывать раз в энное время вкусные, проверенные рецептики, так же постараюсь иллюстративно информировать о качественно и интересно прошедших выходных, ну и еще там ченить...
Должность в данном случае мне подойдет примерно та же, что и была: буду появляться редко, но метко, и осчастливливать своим присутствием :-) :-) :-) (ща меня лопатой кто-нибудь поправит :-) )

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Молли, вводную получила, команду свою привлеку. Пока удаляюсь кормить свое семейство. и т.д. и т.п.
Кстати, комп сегодня всего два раза оперу вырубил!!! Наверное все ваши положительные флюиды! Ну или мои манипуляции с его мозгом. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алиса, про енотинг - не флуд!!!

В подтверждение - отчет про контактный КОРОВИНГ. Я ездила в дерЭвню, совершала трансфер картофана из глухой деревушки в чуть менее глухой городок. И попала.

41714

Снимал муж, пока визжала прямо в эти наглые рогатые морды! (А вы знали, что у них огромные нежные влажные носы???) И виртуозно маневрировала между этими святыми в некоторых местностях созданиями и родными российскими дорожными выбоинами.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
koraskor
Алён, да ты что, какие тапки?!! Молодец! :co_ol: Вес - реально фигня (эти циферки у тебя на лбу не написаны, их только ты и знаешь), главное - отражение в зеркале (то, что ты видишь там, - видят все)!

Ладно, девчонки, погнала я работать. Вечерком ещё к вам выскочу. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

koraskor
Так держать!!! Василию шейку почеши за меня!

Давай без церемоний (без официального объявления, как "своя"). Мне в личку - заявку (пусть уже лежит), Шуре - бабки. А то четверг уже через 6 дней!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Молли По писал(а):
koraskor
Так держать!!! Василию шейку почеши за меня!

Давай без церемоний (без официального объявления, как "своя"). Мне в личку - заявку (пусть уже лежит), Шуре - бабки. А то четверг уже через 6 дней!

Ок ))) как только домой вернется, обязательно почешу ))) Он же, зараза мохнатая, несмотря на то, что ноги еле таскает, однако, продолжает таскаться по женчинам ))) СамЭц, млин )))
Про заявку - ща скину тебе ЛС. Скока бабок Шуре? Чоб на гирю хватило? :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Да, и исчо! У нас 600-я страница! 6 тысяч сообщений! :dan_ser: :ta_n_cor: :ta-ne-c:

И еще исчо ))) Алиса! твое фидео, как всегда, достойно оскара!!! Держи тут, коль ты теперь бездомная.
Изображение

да, кстати, ты чего домик прикрыла? На зимний сезон? или вообще, наглухо заколотила?

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа