Текущее время: 05 авг 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
FEM
Пока ты тут - я Шуре отправила инструкции, жду ответа. Дело ваше должно жить! По крайней мере, пока Я не уйду в "поддержанцы" :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ну, т.е. краткий, но иллюстрированный отчет о массовом контактном енотинге в МО - флудом не будет. А то я теперь бездомная )))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Молли По писал(а):
Дневнички для того и есть. Хорошо, что мода прошла картинки с блестяшками постить. Одну и туже во всех знакомых. И утренние "приветы". Или я просто изменила круг общения :-)

Да ладно тебе, всё на месте: и блестяшки, и приветы, и прочая пустозвонщина. Я и выпрыгивала из собственной шкуры насчёт флуда, чтобы здесь эта плесень не завелась! :-(

Молли По писал(а):
FEM
Пока ты тут - я Шуре отправила инструкции, жду ответа. Дело ваше должно жить! По крайней мере, пока Я не уйду в "поддержанцы" :-)

Молодец! :co_ol: Да всё здесь будет нормально. Тема будет востребована до тех пор, пока есть те, кому хочется худеть, но не хочется делать это "правильно" и за счёт усыхания головного мозга. :-) А то, что дело наше будет "передаваться по наследству" - так это же прекрасно! :cool_cool:

Девчонки, если вдруг надо что-нибудь, вопросы какие - пишите мне в личку. По темам пробежаться я смогу не каждый день, а вот личку вместе с электронкой дважды в день проверяю, на завтрак и на ужин, под кофеёк. :-):

Худей-ка писал(а):
Ну, т.е. краткий, но иллюстрированный отчет о массовом контактном енотинге в МО - флудом не будет. А то я теперь бездомная )))

Не будет. А что бездомная - так сама виновата! :nez-nayu: Кстати, дневничок как закрыть, так и открыть можно, если что... :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Девонькиииии! Я выплыла! я выбралась! Я так старалась! Я так к вам хотела! Я даже пару раз выскакивала и зачитывала пару сообщений, больше за раз не получалось! Меня засосала учебная трясина ))) И тормоза только 31 мая ))) Опус свой, про то, как мне худелось, даже на листочке начинала записывать, пока на педсовете сидела :-) Так до сайта и не добралась...
Работы валом, линейка, уроки, классный час про день солидарности в борьбе с терроризмом, запускание шаров в небо, переустановка систем, подготовка к методобъединению, наставничество над молодым специалистом, и мульон всяких мониторингов, бумажек, отчетов и всякой учебной лабуды ))
А еще дома уборка огорода, компоты, варенье, соленья и прочеее... Второй класс у сыночки - сегодня первая 4-ка по чтению и 5-ка по математике ))) Сегодня первый раз вела урок в классе сына. так интересно было, как он реагировать на меня будет ))) НичО, молодец, выдержал испытание мамой :-)
Васенька наш свое лечение получил до конца, но все равно ходит очень плохо. Наступает на лапку, она у него подкашивается. Пытается за шеей себя почесать, ногой гребет по полу, поднять до шеи не может. Головой тянется к ноге - не достает. Шейку теперь я ему чешу сама )))
А еще муж собака козел зараза чудовище очень милый, хороший человек. Ну не виноват же он в том, что у нас совершенно разные мировоззренческие интересы и диаметрально противоположные запросы к мирозданью. Это вся я виновата - самая красивая, умная, обаятельная, привлекательная, опупенная зараза, мужа свово непонимающая.
По поводу своего веса-привеса-отвеса и достижения поставленных целей - я совсем недавно поняла, что цифирь на весах меня больше не колышет... Таня, не бей меня тапком! Мне комфортно так! При чем, после занятий в зале вес мой даже слегка увеличился, около 1 кг, объемы стали меньше на 2-3 см, но как изменился экстерьер )))))))) Мне прям моя попа стала нравиццца )))
Посему: возьмете меня в осенний этап на условиях поддержания веса-формирования тела-роста души и личности - буду счастлива! Обещаю периодически отчитываться о здоровье Василия, выкладывать раз в энное время вкусные, проверенные рецептики, так же постараюсь иллюстративно информировать о качественно и интересно прошедших выходных, ну и еще там ченить...
Должность в данном случае мне подойдет примерно та же, что и была: буду появляться редко, но метко, и осчастливливать своим присутствием :-) :-) :-) (ща меня лопатой кто-нибудь поправит :-) )

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Молли, вводную получила, команду свою привлеку. Пока удаляюсь кормить свое семейство. и т.д. и т.п.
Кстати, комп сегодня всего два раза оперу вырубил!!! Наверное все ваши положительные флюиды! Ну или мои манипуляции с его мозгом. :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алиса, про енотинг - не флуд!!!

В подтверждение - отчет про контактный КОРОВИНГ. Я ездила в дерЭвню, совершала трансфер картофана из глухой деревушки в чуть менее глухой городок. И попала.

41714

Снимал муж, пока визжала прямо в эти наглые рогатые морды! (А вы знали, что у них огромные нежные влажные носы???) И виртуозно маневрировала между этими святыми в некоторых местностях созданиями и родными российскими дорожными выбоинами.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
koraskor
Алён, да ты что, какие тапки?!! Молодец! :co_ol: Вес - реально фигня (эти циферки у тебя на лбу не написаны, их только ты и знаешь), главное - отражение в зеркале (то, что ты видишь там, - видят все)!

Ладно, девчонки, погнала я работать. Вечерком ещё к вам выскочу. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

koraskor
Так держать!!! Василию шейку почеши за меня!

Давай без церемоний (без официального объявления, как "своя"). Мне в личку - заявку (пусть уже лежит), Шуре - бабки. А то четверг уже через 6 дней!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Молли По писал(а):
koraskor
Так держать!!! Василию шейку почеши за меня!

Давай без церемоний (без официального объявления, как "своя"). Мне в личку - заявку (пусть уже лежит), Шуре - бабки. А то четверг уже через 6 дней!

Ок ))) как только домой вернется, обязательно почешу ))) Он же, зараза мохнатая, несмотря на то, что ноги еле таскает, однако, продолжает таскаться по женчинам ))) СамЭц, млин )))
Про заявку - ща скину тебе ЛС. Скока бабок Шуре? Чоб на гирю хватило? :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Да, и исчо! У нас 600-я страница! 6 тысяч сообщений! :dan_ser: :ta_n_cor: :ta-ne-c:

И еще исчо ))) Алиса! твое фидео, как всегда, достойно оскара!!! Держи тут, коль ты теперь бездомная.
Изображение

да, кстати, ты чего домик прикрыла? На зимний сезон? или вообще, наглухо заколотила?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]