Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Ну молодцы, девчонки! Лихо разворачиваетесь! :cool_cool:

Фото весов - я считаю, надо. Не каждую неделю, как во фрешах и стройняшках, а хотя бы на старте и в финале. Это не для похудейского сообщества, а больше для сторонних наблюдателей (да-да, и такие есть, и они мыслят по принципу "увидеть - значит поверить, а буквы писать все умеют").

Должность глашатая - одобряю. Необходимейший в штате человек! :co_ol:

Сроки, порядок и периодичность сезонов/туров/отчётов выбирайте так, как вам удобнее. :-): Насчёт прочих мероприятий, ЛР и т.д. - также на ваше усмотрение. Фантазируйте, воплощайте - не стесняйтесь! :mi_ga_et: Главное, чтобы было весело, интересно, позитивно, а уж общественно-полезно или бесполезно - как пойдет! :-)

В принципе, мой "серьёзный разговор" состоял в том, чтобы окончательно и бесповоротно сообщить: дальше похудейцы худеют без меня. :nez-nayu: Дело не во вредности и не в том, "как меня всё это достало" (хотя скрывать не буду - выдохлась! :nez-nayu: ) - просто сейчас по жизни ситуация складывается так, что я и из виртуала, и из реала выпадаю намертво совсем вапче. :kli_ny: Если конкретнее, то с 1 сентября до 1 октября я работаю не по своему родному скользящему графику, а ежедневно с 08:00 до 18:00, включая субботу (весь прочий персонал разбежался по отпускам, дитяток всех возрастных категорий в школы/колледжи/институты собирать-провожать-посещаемость/успеваемость контролировать, а меня как бездетную за человека вообще не считают). Плюс полтора-два часа на дорогу утром и столько же вечером. Но это ещё полбеды, потому как уже привычно - как говорится, не первый раз под венец. Кругом беда в том, что, помимо этого, с начала следующей недели и до конца месяца у меня по вторникам-четвергам-субботам с 18:30 до 20:00 лекции в автошколе: две группы пойдут одна за другой. Выходные у меня только по воскресеньям, и я уже в раздумьях: ковылять на этот выходной домой (где мигом куча забот найдётся) или остаться в своей больничке и арендовать с субботнего вечера до утра понедельника койку в отделении реанимации. Вот такие, братцы, пироги. :-( Надеюсь, всем из вышеизложенного ясно, что мне будет не до форумов, клубов и конкурсов. А уж что-нибудь там "вести" и чем-нибудь "командовать" - за гранью даже моих многомерных возможностей. :ny_tik: В октябре у меня трёхнедельный отпуск, но тут запланирован крупномасштабный ремонт с бурной строительно-разрушительной деятельностью (на него сейчас и пашу за четверых, бабки зарабатываю). Все знают, что такое ремонт? Тогда вопросов быть не должно. Жить буду на руинах, в пыли, грязи и разрухе, и опять мне будет ни до чего, кроме элементарных вопросов выживания. Что из этого следует? А вы все большие и умные, и давно всё сами прекрасно поняли: как минимум до ноября месяца меня здесь не будет. Не слышу дружного "УРААААА!!" :-) Худеть и рулить процессом будете сами - так, как вам хочется, нравится и т.п. А к моему возвращению, я уверена, так насобачитесь управлять всеми протекающими в теме процессами, что моё участие окажется совершенно излишним. Ну, разве что растолстею за это время и приду к вам на конкурс записываться, чтоб обратно похудеть. Возьмёте? :smu:sche_nie:

Насчёт флуда - слушайте Молли, она дело говорит! :co_ol:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Таня. Без тебя конкурс не конкурс. Как хочешь, так и понимай. Груз ответственности с тебя снят, рулить будем, но это не значит, что ты тут не нужна. Нужна. И не только с табличками и шугалками и лишними килограммами. Ты это душа этой темы. Найдешь минуту зайти, ведь зайдешь? А? Ну если нет... Мы все поймем. А завал кончится. И ремонт тожею. Я тебе точно говорю! Сама пережила капиталку!
Ну на счет весов... Ладно, считайте уговорили! :-) :-) :-) :-)

А это флуд?
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Да уж Татьяна, неплохой у тебя план, мистер фикс. С Шурой согласна. Мы похудеем и конкурс вытянем, но тебе - должность Почетного Карлсона (который улетел, но обещал.. :-) ). А что как-то не так будет.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Шуренок
Короче, давай начинать уже.
Я даю тебе задание - оформить мою концепцию в виде визитки (твоя машинка потянет?), выдать Пепилотте, пусть распространяет.

Старт - 10 сентября (четверг). Финиш 1 тура - 15 октября (четверг)
Набор новобранцев - до 12.00 9 сентября (среда). Заявки мне в личку.
Форма заявки - Имя, Рост, стартовый вес, цель на конец 1 тура (15 октября).

Таню попрошу подправить название темы (даты 1-го осеннего тура добавить)...

Поехали? :sanki:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

А, не забудь про вступительные взносы!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Молли По
Моя твоя не понимать! Пока я не тяну... За машину не скажу. Если что напиши в личку подробнее. Тему предлагаю не менять... Ну тем более мать основательница просили! А вот название сезона! А? Сборы кому? Мне? Можно мне сначала, а Тетинке передам.
Пепилота! Ты где?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Насчёт флуда... Чтобы понять, флуд это или не флуд, спросите себя: а будет ли интересно читать моё сообщение человеку, случайно заглянувшему в тему? Вот рассказ о малой родине или фоторепортаж о проведённых выходных, думаю, будет очень интересен. А раскатанное на десять страниц "Привет, Олечка!" - "Привет, Анечка!" - "Ты сегодня на работе?" - "Нет, я сегодня дома." - "А что делаешь?" - "Огурцы закатываю." - "А я в магазин собираюсь. Потом обед готовить буду." - "А что на обед?" - "Борщ и солянка. И плов специально для мужа - мне нельзя, я худею, а муж любит." ... Въехали? :mi_ga_et: Шур, а такие вот Аполлоны Прекраснозадые - да какой же это флуд, ты чо?!! :sh_ok: Сплошной позитифф и мотивация! :cool_cool:

Заглядывать буду обязательно. На поболтать и потусить меня, возможно, не хватит, так хотя бы почитать, поржать и за вас порадоваться (а то ведь ну никакого счастья в жизни, сплошное расстройство! :cry_ing: ). Заодно темку "причешу" потихонечку - первый пост отредактирую, "путеводитель" по теме обновлю (добавлю на первую страницу ссылки на конкурсные материалы летнего сезона, а также на "Клуб знаменитых похудейцев". Рядом со ссылкой на "похудейскую" кулинарную книгу размещу ссылку на "пиратскую"). Сделаю раздел "Похудейский кинозал" - там будут ссылки на Алисины ролики. Заголовки весеннего конкурса кое-где "побились" (превратились в блестящие зелёные квадратики), надо поправить, и т.д.

А чтобы моё незримое присутствие чувствовалось лучше, я учредила похудейский призовой фонд имени меня и перевела на него 1000 Вит (сэкономленных на том злополучном штрафе :hi_hi_hi: ). Сумма переведена хозяйке нашего клуба, Александре. :-): Если утвердите должность распорядителя призового фонда, можете перевести сумму на его счёт, и с этих средств премировать наиболее отличившихся в самых разных областях похудейцев. Не жалейте для дела, но и не тратьте попусту: сами понимаете, пополнять его я пока не смогу. :nez-nayu: Вот как-то так.

Хотела ещё сделать то же самое, о чём просила вас: написать о том, как мне худелось в похудейцах. Сочинять эту историю мне, похоже, придётся урывками, в моменты затишья между атаками и налётами вражеской авиации. Как соберу это лоскутное одеяло во что-нибудь более-менее удобочитаемое - скину в темку или к себе в дневничок. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Насчёт флуда... Чтобы понять, флуд это или не флуд, спросите себя: а будет ли интересно читать моё сообщение человеку, случайно заглянувшему в тему? Вот рассказ о малой родине или фоторепортаж о проведённых выходных, думаю, будет очень интересен. А раскатанное на десять страниц "Привет, Олечка!" - "Привет, Анечка!" - "Ты сегодня на работе?" - "Нет, я сегодня дома." - "А что делаешь?" - "Огурцы закатываю." - "А я в магазин собираюсь. Потом обед готовить буду." - "А что на обед?" - "Борщ и солянка. И плов специально для мужа - мне нельзя, я худею, а муж любит." ... Въехали? :mi_ga_et: Шур, а такие вот Аполлоны Прекраснозадые - да какой же это флуд, ты чо?!! :sh_ok: Сплошной позитифф и мотивация!

фублин, я даже этот абзац не осилила :-) Вот уж образцовый образец флуда! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Молли По писал(а):
фублин, я даже этот абзац не осилила :-) Вот уж образцовый образец флуда! :cool_cool:

Да тут больше половины дневничков на форуме примерно такого содержания! :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Дневнички для того и есть. Хорошо, что мода прошла картинки с блестяшками постить. Одну и туже во всех знакомых. И утренние "приветы". Или я просто изменила круг общения :-)

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа